KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 关于AIRRADE··········
艾露比普露 - 2002/12/17 1:22:00
应该是同人游戏里190M那个是更新档,以前的是写着安全版的。
IonCannon - 2002/12/17 1:25:00
是那个文件夹还是压缩包?
艾露比普露 - 2002/12/17 1:27:00
压缩包里的应该是更新档。
ZYX - 2002/12/17 2:28:00
奇怪,ED的制作人员中的确有晴子的声优,但用了两个存档都没有··········
顺便一提,两个存档里都有圣··········
kenkai - 2002/12/17 17:34:00
压缩包190M那个是完全版啦,不用去下400多M那个了。
晨昕 - 2002/12/17 23:22:00
我添一个存档吧…………
我自己打的……
至少我用的版本里10个人物都齐了…………
[upload=rar]uploadImages/2002121723195024663.rar[/upload]
[em25]
艾露比普露 - 2002/12/17 23:33:00
感谢晨昕君呀^^
晨昕 - 2002/12/17 23:47:00
当初打出这个存档准备发到CMCK上去…………
却发现连不上了…………
现在的那地方大概是CMCK的水区第二…………
懒得在那里多看水帖……  -___-
ZYX - 2002/12/17 23:53:00
CMCK是什么东西????
艾露比普露 - 2002/12/17 23:57:00
沉默的刺客,我们的论坛,现在还好一点了,前阵子真是水多的可怕。
ZYX - 2002/12/18 0:00:00
那里太慢,很少去············
艾露比普露 - 2002/12/18 0:01:00
不是太慢,只是某人的水灌的太快。
cl5 - 2002/12/30 22:59:00
我用的是narmol,美凤通关--》远野みちる;佳乃通关--》圣
可是用往人和远野みちる通关以后也虽然出了增加隐藏人物的效果音,但什么隐藏人物也没有。。。。。圣通关以后连增加隐藏人物的效果音都没有。。。。现在就是只有5个人可以选,而且5个人我都爆机了,接下来的隐藏人物怎么打出来??

查看完整版本: 关于AIRRADE··········