KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [三地同发][EFZ]神尾観鈴 初心向者攻略
芽依子 - 2004/12/3 8:01:00
想不到MDK的MJ可以令到那么多KFC元老现身......
zhangmdk - 2004/12/5 2:21:00
以下引用王二在2004-12-3 5:25:11的发言:

-v-谜之某人的MJ……

错...王二不认识的某个BT罢了......
紗紗 - 2004/12/5 2:30:00
以下引用Sapphire在2004-11-30 4:17:00的发言:

可怜的纱纱,被54了两次。-_-#

你指的是下载什么??EFZ这个游戏??还是别的什么??若是游戏的话,偶倒是现在可以传你个超级压缩版的(81.7MB)。可惜偶是内网,架不成FTP,既然你不喜欢用QQ的话,MSN或是直接上传你FTP你自己选吧。

谢谢了,已经收到你放出来的啦~
Lv.4的神奈不算什么嘛~
才36盘就赢了…………… -_-||
紗紗 - 2004/12/5 2:39:00
对了,你好像特别稀饭注意我的?
chilyman - 2005/1/13 9:46:00
这文章长啊
不过在同人星球已经看过了
valleyforge - 2005/1/13 9:58:00
都标明三地同发了...-_-
粘土火星 - 2005/1/13 17:27:00
貌似作者是同一个人-_-
Gary - 2005/1/13 20:00:00
有BT的下嗎…………我下到42%就停了………………
Gary - 2005/1/13 20:04:00
有BT的下嗎…………我下到42%就停了………………
遥 - 2005/1/13 20:37:00
完全看不懂

虽然很想用观铃,但怎样用也用不好

连续技是会的,但经常掌握不到

看来还需要努力练习一下

PS:最近苦练舞ing
mjcafe - 2005/1/15 11:09:00
好厉害啊
Byns56. - 2005/1/15 19:45:00
観鈴...不会用...

苦练Mizuka...

为啥打不过LV4的ONE系BOSS?T_T
遥 - 2005/1/16 2:21:00
什么叫

为啥打不过LV4的ONE系BOSS 呢??
valleyforge - 2005/1/16 3:01:00
ONE系boss就是小瑞佳...LV4就是最高难度...打不过LV4的ONE系BOSS就是打不过最高难度的小瑞佳...恩...
Sapphire - 2005/1/16 4:55:00
以下引用BanShee在2004-12-5 2:39:39的发言:
对了,你好像特别稀饭注意我的?

-_,-# 被发现了吗??

众人:干嘛脸红??
Sapphire:统统弹开~~~

咳咳……你派外星人监视我,我当然也要反监视了,你不看我怎么知道我看你呢。

嗯嗯,书接上楼。刚才用川澄舞、佐佑理、川名、天野美汐分别虐待了一次LV4神奈,基本上是两局完胜……佐佑理竟然死在EX瑞佳手上一盘,看来光顾练川名了,佐佑理水平下降了(泪)。
查看完整版本: [三地同发][EFZ]神尾観鈴 初心向者攻略