KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC同人]CLANNAD~KFC1000 Edition~(Plus)[版本更新:2.0.1]
chilyman - 2005/9/2 21:41:00
虽然KFC发布了CLANNAD的汉化补丁
不过对于KFC自己的东西还是收一个好
谢谢拉~
wangchen_bb - 2005/9/3 12:44:00
顶阿,好东西啊
永远支持你们
paultina1432 - 2005/9/3 16:32:00
天阿~~=口=....下載4次了結果在94%發生下載錯誤....
在下一次看看...在不行我就放棄了
kit720abc - 2005/9/5 11:45:00
解压出现问题!
有一个文件解压不了bgm.xp3.............
yangtiger - 2005/9/5 13:17:00
我打开new game后就跳出错误框...可能是op问题,但是为什么这里的noop补丁连接不上啊?
Taishen - 2005/9/5 13:28:00
跳过OP的补丁已放置于游戏压缩包内(文件名:Patch_NoOP.rar)

另,已下载验证过并无问题,解压出错之类的请重新下载。
幽灵 - 2005/9/5 15:11:00
问一下这个有语音吗
雷恩 - 2005/9/8 17:58:00
收下了,不胜感激各位的努力,本人也在刻苦学习日语中,如能有所成就一定也会帮助翻译
天殺孤星 - 2005/9/14 18:48:00
突然有個想法.....為什麼clannad的kfc1000版是用日文.....反正是給看中文的人玩的.....而且配音又是kfc同人配....怎麼不用中文XD
呼......我絕對承認這問題遲了非常多= ='
不過可以給kfc2000的其他key社遊戲參考XD
Miliardo - 2005/9/14 18:51:00
以下引用天殺孤星在2005-9-14 18:48:18的发言:
突然有個想法.....為什麼clannad的kfc1000版是用日文.....反正是給看中文的人玩的.....而且配音又是kfc同人配....怎麼不用中文XD
呼......我絕對承認這問題遲了非常多= ='
不過可以給kfc2000的其他key社遊戲參考XD

PS,中文跟日本语的表达效果很不一样。
因为原剧本是日文的……所以配音用日语才会比较能够体现原作的感觉……

懂日语的人应该就会知道了……
Leaves - 2005/9/16 22:40:00
有那么多的问题吗?那看来我也是九死一生了!希望可以成功
jffifa - 2005/9/24 20:07:00
Clannad耶...
dfggggx - 2005/10/3 15:35:00
这的下载速度真不是盖的
梦の翅膀 - 2005/10/4 22:26:00
恩...顶一下 UP UP UP
lhjjb2004 - 2005/10/10 2:30:00
好短
wdx04 - 2005/10/10 12:59:00
这个吉里吉里2(KAG3?)简体中文版似乎很好,可以放出来吗?
--------------------------------------------------
原来同人区就有下载啊...
ningsong123 - 2005/10/13 20:58:00
OP唱的很不错啊~~~赞一个~~~
zsfjim - 2005/10/20 11:26:00
下载中。支持一下
冰淇淋 - 2005/11/12 22:07:00
。_。 
たのしみに
小蝌蚪小青蛙 - 2005/12/10 21:31:00
永远的财富 !~~~
myu - 2005/12/24 17:44:00
超支持啊啊啊,抢下~~~~~~
OLp466swt - 2005/12/24 18:40:00
收下囉^^
這禮物真大! 真是感謝呀^^
謝謝妳們那麼辛苦的製作這份大禮物^^
windwizard - 2005/12/25 13:15:00
支持!!!!!!1
艾鲁 - 2006/1/5 20:15:00
えとう~ありがとう~あけるよ
tiger12345 - 2006/1/6 9:40:00
看似是某高人气的作品,支持一下~~~~~~~~~~
金眼妖瞳 - 2006/1/10 10:27:00
下载好了,不过没语音就没有兴趣玩了.
语音包什么时候出来啊
CHAOSMAGICIAN - 2006/1/17 22:16:00
应该没问题吧?
djtommy - 2006/1/18 22:10:00
继续努力~~~~强烈支持~!
汉化和录制的辛苦啦~
亚当的眼泪 - 2006/1/22 16:46:00
看来大家都很支持呢!!!!加油啊!!!!
天堂翼之恋 - 2006/1/28 12:02:00
怎么好像不全?4月17日后就是<幻想世界2>然后就完了.也没有什么爱的,看不懂啊!CLANNAD~KFC千日特别版~(追加版)
查看完整版本: [KFC同人]CLANNAD~KFC1000 Edition~(Plus)[版本更新:2.0.1]