KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [KUSO醒目]恋の凉宫春日伝説^^bb…………颠覆……
白井功名 - 2006/8/7 19:15:00
以下引用千叶奈奈在2006-8-7 9:40:43的发言:

其实一直想问为什么要对着马尾辫许愿啊 = =?
还有对着谁的马尾辫许愿 = =?
如果这歌唱的是一女的心声(?)……
那对着马尾辫许愿岂不就得把辫子扯到前面来 = =?
小白快出来解释吧orz我思考了两天了……
<-那个……这个人笨,大家要见谅的orz

因为啊虚是萌马尾的阿……
改的时候偶然想到的,难免有牵强之处orz
hino - 2006/8/7 20:10:00
呵呵……奈奈大概没看过那个马尾辫的故事吧…… -_,-+
老潜艇 - 2006/8/7 20:18:00
才看到……
不得不Orz楼主……
太强了……
斗争之翼 - 2006/8/7 20:20:00
刚刚录下拿到楼下花园给几个同好听了下……结果集体绝倒
千叶奈奈 - 2006/8/7 21:02:00
>因为啊虚是萌马尾的阿……
改的时候偶然想到的,难免有牵强之处orz

>呵呵……奈奈大概没看过那个马尾辫的故事吧…… -_,-+

没看过是真的orz姐姐抱
不过……对着一人背影的马尾辫好象真的很爆啊 = =+++
楼上的噗||||
大头佳 - 2006/8/7 21:30:00
^^bb拿出去吓人了啊…………。。。

不过我也@_@了,人和人的观点咋会差异那么大。。。(从这个帖的所有回帖就可见一般……)完全不知道该听谁的啊-v-bb

反正……反正我只是KUSO了一把而已,而且是以很正直的心态KUSO的……(急速逃开)有问题的都去找改词的人吧。。。~~
T26 - 2015/8/1 21:14:00
非常抱歉,因为想编辑掉回复里的图片,结果操作失误点了引用,不小心挖坟了,请版主原谅
查看完整版本: [KUSO醒目]恋の凉宫春日伝説^^bb…………颠覆……