KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 如果cosplay Kanon里的角色……
jookrei - 2002/7/11 16:00:00
我选学生会长…………
galgamer - 2002/7/11 16:02:00
我做賣taiyaki的老闆(火暴)
jookrei - 2002/7/11 16:03:00
算了,学生会长和我不像,我还是想那颗充满回忆的大树啊,hoho…………
林贺由美 - 2002/7/11 17:43:00
那我就选名雪的闹钟好了……(BTing,不要理我)

jookrei - 2002/7/11 17:50:00
林贺殿是男的???
林贺由美 - 2002/7/11 17:53:00
呃……||||||
jookrei - 2002/7/11 17:58:00
看着国府田对着麦克风说出那两句闹钟铃声,感情原来那个是林贺殿啊
林贺由美 - 2002/7/11 18:01:00
呃……如果你不同意的话……我换一个就是了……-_-b
另外两个备选分别是mai的剑和ayu的书包……||||
ZYX - 2002/7/11 20:18:00
名雪常抱着的青蛙··········
零蛋plus - 2002/7/11 20:35:00
我做nayuki的睡衣................

我上传的文件就是........[em24]
零蛋plus - 2002/7/11 20:38:00
我做nayuki的睡衣................

我上传的文件就是........[em24][upload=rar]uploadImages/200271120363627452.rar[/upload]
jookrei - 2002/7/11 20:53:00
汗……这个是睡衣啊,这个已经是起床号了吧
Steven - 2002/7/11 21:56:00
靠!死阿蛋你想得到美啊,那不是里面都被你看到拉?!我到是无所谓,只怕有人要把你砍死了
Taishen - 2002/7/11 22:09:00
有人COS NAYUKI的睡衣,那么现在的关键就是谁COS NAYUKI了……

jookrei - 2002/7/11 22:06:00
推奖——林贺殿
推奖——白羽殿
推奖——MIKA殿
Steven - 2002/7/11 23:25:00
他一定会选白羽的,因为他是BT……
林贺由美 - 2002/7/12 11:19:00
从我开始就都不是人了……|||罪过哪~~~~~
杉山MIKE - 2002/7/12 18:38:00
呵呵。 我要做佑一罗。没有来做的话。哈哈
galgamer - 2002/7/12 18:42:00
呵呵,原來杉山就是那個負心漢
人來,拿他出去斬頭!!!
林贺由美 - 2002/7/12 18:50:00
就是就是……超碍眼的家伙~~~拖出去斩了~~~~~
Steven - 2002/7/12 21:27:00
我举双手双脚同意,狗头扎,哦,不,鼠头扎伺候!^^
辛格尔德 - 2002/8/24 18:51:00
下次漫展想办法找个女的COSPLAYER去COS :AYU。不过前提是要有COSPLAYER玩过KANON。。。
ZYX - 2002/8/25 12:16:00
这个基本上很难··········
ZYX - 2002/8/25 19:57:00
看看这里的KANORI
http://mallkun.to/osarobo/index.html
写实版的KANON··········
flying - 2002/8/25 21:24:00
哇!这是什么!!!(看之前请做好心里准备……)
Taishen - 2002/8/26 19:57:00
以前看过了,一直都觉得佑一那个动作的难度很高~~
白羽 - 2002/8/26 20:17:00
这、这、这……是什么“物体”?
mika - 2002/8/26 23:35:00
AYU的话我可以试试~因为我朋友说我身型就是瘦小型的`
而且重点是我20了还是一张娃娃脸啊!!呜呜~~~T_T~向往成熟女人ING~~
ZYX - 2002/8/27 1:07:00
以下是引用mika在2002-8-26 23:35:54的发言:
AYU的话我可以试试~因为我朋友说我身型就是瘦小型的`
而且重点是我20了还是一张娃娃脸啊!!呜呜~~~T_T~向往成熟女人ING~~

如果阁下男友喜欢的话就没问题了············
mika - 2002/8/27 14:39:00
喜欢啊~~当然喜欢~~他很宝贝我的@@
他好象不喜欢那种成熟型的女孩子~就喜欢我这种~~哦哦~幸福~~><~~
对了~要COS也得有资料吧~AYU的身高体重三围都是多少??
查看完整版本: 如果cosplay Kanon里的角色……