KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 今日帖数——
Taishen - 2002/7/11 21:09:00
KFC的人灌水能力真不是一般的强啊,真是沙漠也会变绿洲~~~
galgamer - 2002/7/11 21:12:00
這也是多得jookrei兄的努力
jookrei - 2002/7/11 21:13:00
主要还是大家的支持,今天加入的人数也是最多的哦
白羽 - 2002/7/11 21:25:00
都是jookrei、galgamer、taishen、zyx的努力!
jookrei - 2002/7/11 21:36:00
白羽也有份哦
Taishen - 2002/7/11 22:16:00
哇,差不多300了~~~~~
雨晨样,你这个号称容量有1G的超大水库看来不用多久就要溢出了~~
白羽 - 2002/7/11 22:17:00
那……我们就是凶手了,嘿嘿!
jookrei - 2002/7/11 22:20:00
凶手不太确切,恐怖分子更好
Taishen - 2002/7/11 22:28:00
注册会员:33人
今日贴数:288
||||||
jjx01 - 2002/7/12 1:03:00
各位要多努力,千万别被我的光芒盖住了……
雨晨 - 2002/7/12 1:05:00
水是真够大的…………
我是汗颜了……
Taishen - 2002/7/13 17:22:00
嗯,键社茶餐厅的营业额今天有所回落了~~
jookrei - 2002/7/13 19:39:00
昨天考完试之后马上回家了,没来得及报道一下。不过听说昨天这里出了点问题不知道是不是真的。
ps:to雨晨样,最近开始生产实习,我的那篇SEEN250.TXT看来要到八月中旬左右才能交稿了,不知道来不来得及,现在每天办公室蹲点翻字典中…………
白羽 - 2002/7/14 7:43:00
辛苦了~~
白羽 - 2002/7/14 8:41:00
以下是引用Taishen在2002-7-13 17:22:41的发言:
嗯,键社茶餐厅的营业额今天有所回落了~~

如果不算我等管理人员的“虚拟收入”,其实经营还是一样的惨淡,金融风暴麽~

各位经理秘书们请想想办法,改革餐厅经营制度,以度过经济危机。

秘书长,餐厅经营方略应该交了吧,上面应该包括怎样吸引人气光临餐厅就餐和怎样留住熟客的方法。
jookrei - 2002/7/14 9:04:00
老板,秘书长什么时候变成智囊团了啊,我哭
白羽 - 2002/7/14 18:53:00
如果忙的话就给你延迟到7月底,稿件pm我就行了~~~

一定要交啊!拜托你了!!!!
jookrei - 2002/7/14 19:14:00
唉,命苦啊~~
白羽殿下,还是您和太神殿下先行讨论一下吧
Noir2002 - 2002/7/14 22:44:00
噢,果然各位不是一般的灌。
想問問,什麼收入,支出?不明
Taishen - 2002/7/14 23:12:00
这还不明?因为这里是茶餐厅嘛~~
jookrei你先搞好翻译的事情吧,其它的问题我们会解决的~
白羽 - 2002/7/15 8:00:00
以下是引用Taishen在2002-7-14 23:12:22的发言:
这还不明?因为这里是茶餐厅嘛~~
jookrei你先搞好翻译的事情吧,其它的问题我们会解决的~

没有办法了,看来我的这个秘书比我勤不了多少。Taishen兄,“我们”包括我吗?如果是的话看来我们应该有个了断了。星期六一起谈谈好吗?
白羽 - 2002/7/15 8:03:00
别误会了,因为我们都不是属于“管理团队”。

引用某人的话——灌ing~~~~~~~~
Taishen - 2002/7/15 14:57:00
你的秘书太忙了,据说兼职兼了好几份啦~
呵呵,开头部分我已经写出来了,后面的需要找时间和吉田老板讨论一下~
laputachen - 2008/2/17 11:30:00
注意,考古队员就在本楼!

嗯,大家好,相信在看到本古董级贴子被顶上来后,一定会忿忿不平的寻找究竟是哪个天杀的考古队员干的事……

嗯,就是我,我低头,我认罪,我伏法……

历史总是存在着循环,就如同本考古队员今天正想发个帖感叹一下KFC最近几天的日均贴数时,突然好奇道:历史上会不会有同样的感叹呢?

由于宇宙构成本质上是一个自相似的分形,所以相似并不难寻找。

考古队非常容易的就挖出了活化石级老人Taishen在几乎是茶餐厅的历史开端发的帖子《今日帖数——》

我激动的抚摸着珍贵的文物,小心的吹去上面的灰尘。文物溢彩的光芒散开,在5年多后日均500贴的近几天,仍然显得那样美丽动人:

Taishen:“KFC的人灌水能力真不是一般的强啊,真是沙漠也会变绿洲~~~ ”

我一边整理着考古资料一边幻想着,当我按下“发表回复”按钮的一瞬间,用尽全身力气往上一顶,

顿时,此文物带着它那溢彩的光芒,从茶餐厅的第三百零五页,穿越时空的束缚,穿越堆积在它上面的七千六百多个主题,穿越了KFC5年多历史的沉浮,穿越了日均千贴的繁荣期和日均几贴的冰河期,穿越了茶餐厅无数的感情与欢乐,穿越了黑历史中无数的争斗与分离,瞬间飞跃到土豆星外围,绕着土卫一和土卫二各旋转一圈后,又缓缓的落入地球的外层空间,最后平稳的降落在茶餐厅的顶端……

啊,那一刻,是多么震撼!多么恢宏!这正是考古队日夜追求的,历史般的沧桑与壮丽啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

那个我一直没有经历过,而只能在考古挖掘中推敲揣摩的,只能听老人在高高谷堆上传说的,KFC早期的和谐与美好,仿佛在这一刻,真实的展现在我眼前……

此刻只剩下了无限的感动……

或许近日的贴数都是暂时的幻觉,Clannad TV 大潮过后,KFC将重新沉寂,但即使是短暂的幻觉,也是值得挖上此文物来纪念的……

嗯,或许贴数也是不重要的……重要的是,众多管理员和会员做了很多努力后,KFC在08年确实在开始变好吧……

==============================

回帖注意:挖坟是非法行为,请勿随意模仿!请认真模仿!勿随意灌水回帖,注意挖坟的施工质量!
liknight - 2008/2/17 15:00:00
盗墓是不对地
zhangmdk - 2008/2/28 10:33:00
嗯,发现被盗古墓,召唤国家古文物保护专家来现场勘察……
粘土火星 - 2008/2/28 14:31:00
本来这贴沉睡的好好的……被翻出来结果就到土豆了……
查看完整版本: 今日帖数——