KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » ...受不了Air的18x版
firewolfg - 2008/11/23 11:44:00
毕竟是商业化的作品啊....

而且 也有全年龄版本不是么
buttyfly - 2008/12/1 20:21:00
存在必然有其道理!:miffy3:
存在丶嗯 - 2008/12/14 13:06:00
:Tuzki4: 支持44F:Tuzki12: :Tuzki10:
jsntzjw - 2009/1/29 21:19:00
H的存在是有价值的,智代After中开头也有
爱上地狱的天使 - 2009/1/30 9:53:00
谁让你去玩18X的,本小姐从来都是54的
云の影 - 2009/1/30 12:49:00
纯属路过一下。。。

。。。。动漫还素不要太H的好。。。。毕竟动漫在我D心里素很神圣,很洁净D。。。。
andy3000 - 2009/2/1 9:28:00
首先你能解釋一下有18X與劇情感不感動有啥關聯性嗎?
如果一款再感動的遊戲只因18X你就認為無法感動,那是你的問題還是遊戲問題?
其次Air有全年齡,也有18X.就算18X在遊戲中也可跳過.要怎麼作是你自己可以選擇的.
否則贊同有H的也要來發一篇"受不了Air的全年齡版"嗎?
g6061234 - 2009/2/1 10:49:00
我觉得个人有个人的感觉。不过,本人感想比较接近LZ的想法,我觉得某些东西多了后给人的感觉会不同的!
mum1999 - 2009/2/9 14:02:00
就是这样,要看H的不去按CTRL 不喜欢的直接跳过,GALgame免不了有这种成分,为了这个开始存在偏见是不可取的
fysai - 2009/2/23 17:41:00
反正剧情还是很好看啊,又何必注重这些东西呢?
naemoe - 2009/2/24 14:29:00
我玩的是全年齡版
可是玩的時候還是有出現18禁的文字(可能是這裡的漢化版本身就是含H版的吧)
只不過該有的H畫面圖片全部都換成土豆而已= =
可我也不覺得怎麼樣或有什麼不好的啊
儘管是有點突兀沒錯
但並不會影響這部作品的價值吧
alertsniper - 2009/2/25 12:32:00
:miffy2: 原来AIR的18x版有这东西,还好我没下载!
=久远苍月= - 2009/2/25 14:20:00
有啥受不了,忠于原作才是王道,我都郁闷为啥动画不18X!!看过KANON的官方小说没?都有点小H的哦!
wzx4810 - 2009/2/27 0:57:00
有H反而更讓人心痛。。。
Lucky - 2009/3/16 19:54:00
= =
h是不好的知道不!!
qiao0000 - 2009/3/19 21:30:00
我不喜欢18X版,本来是悲剧却弄成这样,如同往几何论文里掺入恋爱元素一样
Star_Evil - 2009/3/19 23:32:00
我也是这样想的...
所以KEY社的作品我玩的都是非18X的...
每个人的观点都不同的说...:miffy2:
孩子她爸 - 2009/3/21 0:10:00
个人以为18X版只是为了有爱人士的收藏与补完而已
再怎么说18X都是先有的,难道LZ跟我一样是先玩的全年龄?
youngmen1985 - 2009/3/21 12:57:00
很多剧情优秀的GAL游戏H桥段都很别扭,不过只要摆正心态就好!!
专回陈年帖 - 2009/3/22 1:17:00
这帖3年前的了。。。很有爱很强大
Cres. - 2009/3/22 3:29:00
话说3年前我也常常来这里玩...过了这么久人气还是这么高啊....
imakm4 - 2009/3/22 23:06:00
个人感觉非h的要更好一些。。。感人的东东加了h毕竟感人的味道就淡了。。。
VincentYun - 2009/3/31 12:09:00
最少她被 “人道”后才离开这个世界…没有体验 “那个” 便离开这个世界是非常可怜的。

可以这么理解...

商业的需求

也是呢,确实比较无奈

当时通游戏的时候被佳乃的H吓到了,然后才有HGame的概念(咱真甜...),之后直接扔掉,装了全年龄版本......
ap211 - 2009/3/31 22:09:00
我支持楼主,Air的h部分总感觉很破坏整体的故事,所以我还是支持全年龄
airforever - 2009/4/2 18:30:00
一开始偶也是把AIR当作普通的H游戏玩的
而且偶还以为有晴子线。。。。。。

好吧,我承认我很邪恶:miffy10:
dimela - 2009/4/19 19:03:00
以为AIR一直是全年龄的,感觉上和18X不靠谱啊。也许就和智代after的片头差不多吧,为了H而H,纯粹是满足猎奇心吧。毕竟商业作品也是要吸引买家赚钱的啊
剑主 - 2009/5/1 10:14:00
18X虽然直观很邪恶,但是结合之事本质(最初)是一种神圣的事情,更何况是在AIR中!
我们应该以更加纯洁无垢的眼光来看待往人也她们间的结合,如果在AIR中看到18x画面就想到邪恶的事,那说明自己的心境还没得以净化(他们间的结合是真心的!!),而且对待事物太过片面了
本人在玩到18x画面的时候,看着那些苍白的文字,和观铃的表情,还是感动得眼泪鼻涕一把
百鬼 - 2009/5/5 22:34:00
然则,吾认为男女间心意互通的结合是美事一桩……如果仅仅是因为18X而无法接受,那得说汝(这方面)的观念被天朝落后的性教育给拖累了。
换个心态来看,这也是男女恋人之间的感情到了一定程度后必然会有的升华一步,绝无进行否定的必要,如果以更平淡一些的心态来看待此事,那么应该也不会妨碍到对剧情的感受。
特别是在AIR中,这方面的剧情还是比较自然不显突兀的。
orz001 - 2009/5/8 15:34:00
说实话。。关铃身体虚弱的那个场景,本来就该H,不H才不对头。。。那时候往人决定和关铃一起承担,关铃也接受,这可是很不容易的事情。。。。我没玩过18X,但我就知道是哪个场景,因为全年龄的玩到那里,感觉就是掉了什么,果然是交合。。。。哼,还是18X的好,完美些。
trijet - 2009/5/8 23:53:00
117楼说的对,各人的想法是不同的.我想也是18X的好一点.完美些.:miffy1:
查看完整版本: ...受不了Air的18x版