KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » AIR的全CG图片
leaph - 2006/8/27 22:54:00
偶刚刚通了AIR,把所有的CG图都截取了。有兴趣的朋友可以看看

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7157126958332738
当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7157126958332738
    或登录Mofile,使用提取码 7157126958332738 提取文件
影→恺撒代价 - 2006/8/27 22:56:00
这...自己通了再看才叫做有"意义"吧...(某的个人解释..

TO楼上:或许真的是RP问题了...
华丽的OTAKU - 2006/8/27 23:11:00
某再次(毫不意外地)爆发RP了
找不到服务器???
OTL
旋风少女 - 2006/9/17 16:40:00
为什么说找不到下载!!!
RP爆发ING,最近老是找不到游戏……
涼宮ハルヒ - 2006/9/17 19:56:00
.......那个..........自己通了看比较有意思~AIR是一个要用心去体会的东西........CG只是看看的
剑帝の魂 - 2006/9/18 1:45:00
AIR素神作~~请用心去体会~~谢谢~~
piano761218 - 2006/9/18 9:17:00
我提領的時候他說....伺服器正在維修...怎嚜回是阿?
wmdeai - 2006/9/18 12:28:00
都提取错误哦不过游戏要自己慢慢搞嘛
超魔导剑士 - 2006/9/18 17:39:00
嗯,最好自己去体会,CG没有那么重要的
女神的偏爱 - 2006/9/19 22:51:00
请问是电信还是网通?网通的话就只有怨念了
圣骑士 - 2006/9/19 23:00:00
自己通了才有意义……这话太残忍了吧……
这份感觉谁通过谁才会体验到……
没有这份觉悟的,还是看看CG算了……
piano761218 - 2006/9/19 23:30:00
OK了~我能下載了~謝謝唷~
shirlly46 - 2007/2/28 12:01:00
杀人了......
我怎么少一张........
幽灵 - 2007/3/1 22:42:00
哎,我的游戏被我爸不小心删了,悲惨啊
Desecration - 2007/3/2 19:28:00
其实是不是18X的全CG是不可能的
而且我也快通了,不过还是辛苦LZ了
shuilang - 2007/3/16 10:49:00
素永久有效的诶>_<
太好了~~现在都还能下
ななせ - 2007/3/17 14:14:00
额,有想象在就行了!!
查看完整版本: AIR的全CG图片