KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 人气投票
粘土火星 - 2004/5/10 23:06:00
以下引用linj在2004-5-10 23:03:59的发言:
我可以向你打包票,AFTER STORY的渚绝对不会让你失望的,多准备几包面巾纸吧。

如此看来,恐龙军最好考完全部的再攻略……
逆袭的亚当 - 2004/5/10 23:07:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 22:49:11的发言:

|||||
目前仍被人无视中的渚和ことみ岂不是成了千古奇冤了..... -- --b

目前被无视还不算幸福吗?至少她们还大有希望,等KFC里玩过CLANNAD的人多了,玩过AFTER STORY的人多了,渚和ことみ的支持者就不会是一个两个了。
可怜的杏都已经被大家说成这样了(评语请参照前面的回贴),还会有希望吗?
还是悲剧......
sakurakai - 2004/5/10 23:10:00
以下引用xixidj在2004-5-10 23:06:12的发言:

如此看来,恐龙军最好考完全部的再攻略……

||||
xixi君不要刺激在下
还准备通宵攻略的说.....

PS:为什么在下在AFTER STORY中看完了幻想世界11没出现OP动画就直接进入渚.後日了......
linj - 2004/5/10 23:13:00
AFTER STORY中誕生編的渚事件可是让我这个玩AIR只感动不流泪的人流了一次泪。
粘土火星 - 2004/5/10 23:14:00
这是为你好啊,怕受不了打击……
逆袭的亚当 - 2004/5/10 23:17:00
以下引用linj在2004-5-10 22:54:44的发言:
同楼上。杏这样的野蛮型女友在动漫游戏中见多了个人感觉淡了些。

见多了?那是因为人家有魅力,所以才会遭到动漫游制作公司量产的命运,以便商人们更好的赚钱。
就因为这样感觉淡了些而没人拥护,她们实在太可怜了......
sakurakai - 2004/5/10 23:18:00
以下引用linj在2004-5-10 23:13:51的发言:
AFTER STORY中誕生編的渚事件可是让我这个玩AIR只感动不流泪的人流了一次泪。

如此看来渚的杀伤力似乎不容小觑呢
巨期待呢....
PS:在之前攻略ことみ时在下已经领略了和AIR同等的感动了.....
elise - 2004/5/10 23:20:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:07:37的发言:

目前被无视还不算幸福吗?至少她们还大有希望,等KFC里玩过CLANNAD的人多了,玩过AFTER STORY的人多了,渚和ことみ的支持者就不会是一个两个了。
可怜的杏都已经被大家说成这样了(评语请参照前面的回贴),还会有希望吗?
还是悲剧......

别忘了还有我对杏的支持啊....相信随着clannad的普及,内容的披露,会有更多各种各样的拥护者涌现的..
逆袭的亚当 - 2004/5/10 23:20:00
以下引用elise在2004-5-10 23:00:02的发言:

hey....不要忘了我啊。。。

别忘了还有我对杏的支持啊....相信随着clannad的普及,内容的披露,会有更多各种各样的拥护者涌现的..

这个......犹如AFTER STORY重现眼前呀T T
elise兄,大感激です!  !
sakurakai - 2004/5/10 23:21:00
以下引用xixidj在2004-5-10 23:14:51的发言:
这是为你好啊,怕受不了打击……

没关系
人总要学会坚强....
elise - 2004/5/10 23:23:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 23:18:38的发言:

如此看来渚的杀伤力似乎不容小觑呢
巨期待呢....
PS:在之前攻略ことみ时在下已经领略了和AIR同等的感动了.....

之前有一个同好在不断询问我clannad的剧情,我都忍着没告诉他.让他自己去玩.因为我觉得,还是自己去感受一遍未知的世界比较能投入一点.
粘土火星 - 2004/5/10 23:24:00
AIR已经使我坚强了!
梦想残光霞 - 2004/5/10 23:24:00
各人有各人的看法,在这里争论也没什么意思。
反正我是支持杏的拉。

杏要是在人气投票中拿到一位的话我就再去买2套限定版表示庆祝啦。
粘土火星 - 2004/5/10 23:25:00
不是争论吧,感觉倒是开玩笑的成分更多一些呢。
sakurakai - 2004/5/10 23:31:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 23:10:46的发言:

PS:为什么在下在AFTER STORY中看完了幻想世界11没出现OP动画就直接进入渚.後日了......

哪位大大先来解决在下的问题.....

顺便提一下
在下4.14日后就进入同棲編了,怎么回事......|||||
elise - 2004/5/10 23:32:00
这主题不是争论吧?玩了这么久的游戏,各有所好是正常的啊,关于人气投票,尽了自己的责任后,喜爱的人物能排到高名次是很开心的..只是自己没那么有毅力每天去刷屏..
sakurakai - 2004/5/10 23:35:00
带着偶对CLANNAD的期待,今天最后一票投给了古河......
elise - 2004/5/10 23:36:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 23:31:30的发言:

哪位大大先来解决在下的问题.....

顺便提一下
在下4.14日后就进入同棲編了,怎么回事......|||||

我也是没看到op就到后日了,接着就是同棲篇.op只在渚线的5月2日出现过.
不应该是这样的吗?......
粘土火星 - 2004/5/10 23:39:00
看来攻略本才是最终解谜物
sakurakai - 2004/5/10 23:40:00
以下引用elise在2004-5-10 23:36:40的发言:

我也是没看到op就到后日了,接着就是同棲篇.op只在渚线的5月2日出现过.
不应该是这样的吗?......

在亚当君的攻略中
OP在AFTER STORY中过了幻想世界11就会出现的....

因为AFTER STORY是直接用回渚路线的数据,估计是在下在之前的攻略中有些偏差....
nightwind - 2004/5/10 23:49:00
我想那是打錯...
nightwind - 2004/5/10 23:51:00
一個不錯的攻略站

我是參考這玩的...
逆袭的亚当 - 2004/5/10 23:56:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 23:40:16的发言:

在亚当君的攻略中
OP在AFTER STORY中过了幻想世界11就会出现的....

因为AFTER STORY是直接用回渚路线的数据,估计是在下在之前的攻略中有些偏差....

大汗......
偶回查了查原文档,偶是写了“OPENING MOIVE”吧?其实是想写“OPENING”的,粘贴错误,怨念啊......
MOIVE是没有的说...... = =b
elise - 2004/5/10 23:57:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 23:40:16的发言:

在亚当君的攻略中

刚刚又试了一次,还是没有op啊..暂时持保留意见.
放心吧,可以看到truestory的.
elise - 2004/5/10 23:58:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:56:50的发言:

大汗......
偶回查了查原文档,偶是写了“OPENING MOIVE”吧?其实是想写“OPENING”的,粘贴错误,怨念啊......
MOIVE是没有的说...... = =b

.......................真相大白?..
希望sakurakai早日通trueending..能一同感受那种气氛和感情.
sakurakai - 2004/5/11 0:00:00
大汗
问题更大
偶没有出现

AFTER
STORY
的情节

直接进入同棲編
不知道是哪出问题了...
1分钟后断网
明天早上再来看看好了
希望大家帮忙解决一下.... T T
逆袭的亚当 - 2004/5/11 0:15:00
以下引用sakurakai在2004-5-11 0:00:48的发言:
大汗
问题更大
偶没有出现

AFTER
STORY
的情节

直接进入同棲編
不知道是哪出问题了...

14日之后地确有AFTER STORY(或者说渚后日)一段,你是说这一段没有吗?
linj - 2004/5/11 0:23:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 23:17:24的发言:

见多了?那是因为人家有魅力,所以才会遭到动漫游制作公司量产的命运,以便商人们更好的赚钱。
就因为这样感觉淡了些而没人拥护,她们实在太可怜了......

啊,这种女孩类型喜欢的人很多,感觉淡了些并不意味着我不喜欢她。
linj - 2004/5/11 0:34:00
如果sakurakai君先玩渚后玩风子的话进入AFTER STORY是玩不出渚的TURE END的。必须重新NEW GAME进入渚编触发光玉消失事件,然后再进入AFTER STORY发生风子隐藏事件才可以集满13个光玉,剩下再进行一次AFTER STORY便可进入渚的TURE END.
linj - 2004/5/11 0:38:00
忘了说一句,进入渚的TURE END的时候的确有播放一段动画。
查看完整版本: 人气投票