KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 如果Planetarian动画化的话,要OVA版还是剧场版?
正名 - 2005/2/12 8:29:00
以下引用Quetzacoatl在2005-2-11 19:46:25的发言:
Planetarain里很多是文学性的描写,想改成电影的话可以压缩不少时间。

对,如果是照着改篇的话,会有很多独白旁白。

老实说,内心世界描写很多,我也想不清怎么样改篇成动画。
正名 - 2005/2/12 8:31:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 21:20:13的发言:
前提人家要用来赚钱,不过还是十分期待的,希望AIR完了以后可以看到Planetarain的身影~~~~~~~~~

那请慢慢等吧,Kanon到Air等了三年...
正名 - 2005/2/12 8:32:00
以下引用水石在2005-2-12 0:31:00的发言:
拍成剧场版的话,剧情似乎不太够…… -v-b
原作中大部分都是文学性的描写,真正的剧情其实并没有多少……

OVA两集解决算了 (爆)

P.S.:也不要小看了OVA的质量了…… 比如R.O.D.的OVA第一集就绝对是华丽的剧场标准…… -v-
不过后两集就掉到TV水准了…… 狂汗

不过说起TV版的质量,AIR TV版的倒真是剧场标准。
windwave - 2005/2/12 8:39:00
以下引用正名在2005-2-12 8:32:33的发言:

不过说起TV版的质量,AIR TV版的倒真是剧场标准。

这句话要赞的...
sucai - 2005/2/12 10:07:00
OVA吧,为了手上能够迅速搞到,剧场可能等上半年。
游过树海的鱼儿 - 2005/2/12 10:10:00
同意,半年的话我可等不起!
闇 - 2005/2/12 15:29:00
个人倒是认为,

只要做的精致、华丽(!?)ㄧ点,

能够把所有要传达给众人的思想完美的诠释就好了….
正名 - 2005/2/12 15:59:00
以下引用在2005-2-12 15:29:53的发言:
个人倒是认为,

只要做的精致、华丽(!?)ㄧ点,

能够把所有要传达给众人的思想完美的诠释就好了….

那你意思是喜欢那一个动画化版本?
闇 - 2005/2/12 16:32:00
以下引用正名在2005-2-12 15:59:40的发言:

姆…嗯…这个呢…

都好喔…▔▼▔∮∮∮∮

(不、不要打我,我真的是那么想的…)
星之霜痕 - 2005/2/12 20:15:00
以下引用正名在2005-2-12 15:59:40的发言:

人家AIR也是TV版,不要歧视TV版!!
星之霜痕 - 2005/2/12 20:16:00
AIR是神作,TV质量就是无话可说!!
正名 - 2005/2/12 20:23:00
以下引用星之霜痕在2005-2-12 20:15:48的发言:

人家AIR也是TV版,不要歧视TV版!!

您老昏了,我问他喜欢那一个版本,和歧视又让你拉上关系的?
暗黑宝石 - 2005/3/10 18:18:00
如果有出再说吧,出了的话哪种都无所谓:)
百鬼 - 2005/3/13 17:17:00
现实考虑是不太可能的(主要人物:2个,主要场景:3个……)……不过可以看到剧场版的话也不错
浅色回忆 - 2005/3/13 17:22:00
不管如何做动画都不可能表现出KEY社游戏中那种“犹如海浪层层覆盖般的悲伤”。
wyvern - 2005/3/13 17:36:00
不太可能.
如果有的话还是剧场比较现实
虚拟真实 - 2005/3/13 22:10:00
樓主這個是好物啊~~~那當然時兩個都不會放過啊,不過還是要阿啦選的話還是電影好點~~OVA故事的話有點~就是那個太長了,這個故事還是一汽阿成的好~
Ilpalazzo - 2005/4/12 12:25:00
剧场版才能以最紧凑的情节表现其阴暗的主题

大概吧^_^
1yangshuo - 2005/4/19 15:44:00
角色太少了 就2个 估计3话OVA
片翼天使 - 2005/4/20 19:11:00
剧场吧~~~~~
本来就不是个很长的故事,
也没有复杂的剧情,
做成那种只有一根主线,
情节恬淡的剧场版应该是最合适的吧~
mankoyiu - 2005/4/20 23:54:00
人角和場景少
劇情極其灰暗
對白有點沉悶
但偏偏是這樣的感人~
死羊骑士 - 2005/4/21 0:18:00
以下引用1yangshuo在2005-4-19 15:44:25的发言:
角色太少了 就2个 估计3话OVA

不止两个
还有罐头大爷,三个同行(死了),从前废墟猎人参加反攻时的同伴(都死了)废墟猎人君的老妈(因主角印象不深,所以可能会像佳乃的老妈一样没有五官)还有梦美的同事。曾经的观众。(这个。。。虽然梦美放映的不太清楚,但可以在片子的最后。。。给观众多留一点希望)
此外还有招潮蟹先生/小姐(性别不详)以及耶拿小姐
[众人:这小子疯了,拉出去!]
总之人数是一定够的-_-
雪夜D魔鬼 - 2005/4/25 22:26:00
楼上那样就是原创了 那样剧情可以很多
武藤破坏 - 2005/4/25 22:51:00
=      =
如果没有什么再添加的剧情的话..
1集半OVA绝对足够||||
加点回忆的部分...2集搞定XD
kourin - 2005/4/26 7:30:00
通关用了2.5小时,把描写环境的句子用画面表现出来就能再缩短.

剧场版足够了,在电影院看星空才叫壮观.
armedangel - 2005/4/27 22:29:00
2小时5分钟的电影版OK
dd556 - 2005/5/5 21:44:00
动画还是剧场版的给人震撼感更深.(不希望变成AIR的剧场版那样)
sputnik - 2005/5/5 23:32:00
一个多小时的剧场版就够了
太长就是灌水了
星辰星 - 2005/5/7 2:33:00
还是觉得剧场版好点.......简洁明了......
piyokomm - 2005/5/7 4:06:00
OVA好了,毕竟人物有限吗
查看完整版本: 如果Planetarian动画化的话,要OVA版还是剧场版?