KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [星之梦同人原创小说]星之梦(泄露剧情,未通关者慎入)
BlueRain - 2005/9/21 19:34:00
感觉蛮符合游戏里的味道啊...充满希望的结局
流浪的狼獾 - 2005/10/15 4:01:00
很不错,让我又想起了游戏中的感觉
觉得似乎小部分文字再修改精练下会更好
比如“全部都是废铜烂铁.你拿回去也没有什么价值.”,似乎不需要做过多的说明,只是个人感觉
流浪的狼獾 - 2005/10/15 11:15:00
原来只是觉得不舒服,睡一觉醒来,我知道为什么不舒服了
残缺的身体对废墟猎人来说,是最宝贵的东西,他怎么会说是废铜烂铁呢
假如有第三者说梦美的躯体是“废铜烂铁”(虽然我不承认,但确实是),
废墟猎人的感情觉得应该是愤怒
正名 - 2005/10/15 19:10:00
以下引用BlueRain在2005-9-21 19:34:11的发言:
    感觉蛮符合游戏里的味道啊...充满希望的结局

充满希望??  我说啊老兄,我们玩的是不是同一个游戏啊?
2710377 - 2005/10/17 5:04:00
最害怕的是孤独
我看了以后的最大感受
hayato - 2005/10/17 7:38:00
GOOD ENDING果然就是好,写得不错

虽然现实是残酷的,游戏的末尾主角已经说了“这个世界上已经没有能够修理她的人了”TOT

谢谢楼主给带来的短短的美梦
kausiter - 2005/10/17 16:12:00
续写得很不错啊,虽然悲伤的结局可以感动人,但是不一定什么都要悲伤的结局,让人充满希望并向着自己的目标坚定地为之奋斗不是更好吗?(个人比较喜欢这样的结局)
这篇续写也稍稍弥补了我的一些遗憾,只是剧情显得过于简单,希望能够写得更详细一些,总的来说还是写得很不错。
REDNAVY - 2005/10/22 3:01:00
楼主的文章让我想起了电影<<机器管家>>和<<机械公敌>>.............
雷恩 - 2005/10/26 22:24:00
构思不是很成熟,但是不错,个人认为星之梦是对人心和当今社会感叹,是时代的叹息,或许没有结果才是最能令人难忘并引人深思的。
004307ec - 2005/10/27 12:45:00
^_^
很不错啊~
昨天才看完《星之梦》,今天就看了这文章。
chansikka - 2005/12/6 22:00:00
因為再次沉下去,再來頂一頂
今天重溫了星之夢,到主角帶著夢美走時就被我關掉了
不希望看到悲傷
幸福是我的追求
ちいさなほしのゆめ - 2005/12/6 23:00:00
恩,看你怎么想了……
我还是更倾向于“天堂”这种说法
最近也在想怎么写个关于星之梦的文,(不是续写啦……),写了不少小片段
可惜文笔实在是一般(评论倒是没问题……),还是再酝酿一下了……

这篇文好像被人转到百度帖吧去了,在那里我看过了,楼主文章写得还是很不错
我在那里以祝福之光的名字留了言……
大体就是说……
其实楼主你的这篇文章,还有很多地方值得雕琢,可以做得更好滴,就比如说关于猎人的逃生,那个三十年前的男孩的故事,还有梦美活过来之后的一些事情,都可以交代一下(梦美可是很能说得吧,呵呵……)还有不少值得发散的。
还是很不错的哦!让不少人能够心里多少感到些安慰,很棒了。

P.S.是因为看到……
永远也等不到主人的花和防水服……梦美投影时讲的那个神话……“我去的那个地方,不需要这东西了”等等诸多细节,让我更倾向于“天堂”这个结果。
不过,结局什么的,都不重要了,重要的是planetarian带给我们的感动,带给我们的启示……

点帖完毕……
米奇 - 2005/12/7 21:32:00
自从玩完后心情一直很沉重...这个应该说是个漫画....只是一直回车到底..不过真是感人啊
让我流了不少泪..
ちいさなほしのゆめ - 2005/12/7 21:50:00
不要太沉重了,想开一些吧,想想planetarian给我们的启示,怎么保护好我们现在的地球吧

祝福梦美和猎人吧……
ningsong123 - 2005/12/8 1:42:00
事隔半年 又重温了一次星之梦~~~ 同样带给了我久违的感动~~~

支持楼主的文章~~
消散在夏影中的SNOW - 2005/12/9 20:39:00
不错不错,但进度似乎快了一些,感觉似乎缺了些什么

ps:貌似中年大叔都不怕疼的....——b
魔术师星 - 2005/12/14 18:21:00
重新建立一个完美的世界...那么希望才会复活....
ちいさなほしのゆめ - 2005/12/18 23:35:00
完美吗……什么才是真正的完美呢……
nerv - 2005/12/23 19:51:00
很完美的结局。不过,也许加上去就不会那么感人了。
魔术师星 - 2005/12/24 10:38:00
完美......对不同的人是不一样的,可控制的世界对我来说就是完美的
DuskDisciple - 2005/12/25 15:33:00
GOOD ENDING啊
先顶一个
看完之后心里舒服了一些
不过读的时候感觉像是少了些什么
个人还是偏向于废墟猎人的死
回到过去 - 2006/1/6 16:02:00
看完后`。。多多少少的给我了一点安慰。。。
写的不错。。。。。。顶一下````````
2219262 - 2006/5/28 14:46:00
感觉还是原来那个好~~看了这篇同人感觉之前的FEEL冇了~~
tupengpeng - 2006/11/22 15:47:00
游戏还未完成 看到这不敢读下去了。。。。不过我讨厌小野大辅的声音。。。yumemi王道
深夜狼 - 2007/7/25 12:55:00
满足了我的一个小小心愿 可是却总觉得这似乎过于简单了...我可以这样说吗?
忧忧紫狐 - 2007/8/3 15:07:00
如果结局是这样的话....
反而没那么喜欢了.....
rock1234 - 2008/2/6 17:11:00
雖然我不能玩到這一個遊戲(技術問題..)
但看完這一篇後,也覺得心滿意足了~
痛并深爱着 - 2008/2/6 17:56:00
真是相见恨晚啊!我不禁为楼主的笔法所感动.呵呵,我们都有那个愿望:去听听梦美的解说,去看看那那一位"人"型机器人
老潜艇 - 2008/2/6 18:04:00
先叹一句:强大的考古学家们啊……

作者的文风很棒,但是我心中仍觉得《星之梦》不太适合这种完美结局……
另:看到81楼HH的回复,我更加坚信HH是个心理阴暗的家伙……
huangjueping - 2008/2/6 23:24:00
2005-03-22 的贴都被挖出来了,这坟挖的深。。。[:-_-b:]
查看完整版本: [星之梦同人原创小说]星之梦(泄露剧情,未通关者慎入)