KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦症状..
闇雨の绝 - 2005/7/1 18:47:00
玩过以后除了哭以外其他症状都有(我的泪腺应该没有坏死吧?)
而后一不小心格式化磁盘,把游戏格式掉了
好在我又重新下载了安装包
但是,现在不敢安装................】
不敢去玩第二次,又很想再去玩第二次
PS:本人对好东西向来是要反复观摩N次的
目前是AIR(动画,游戏还在进行中)榜首,大概有10来次吧
然后是KANON(动画,游戏刚安装)大概有个3到5次
正名 - 2005/9/26 2:27:00
如果喜欢宏观悲剧的话,建议大家看看俄罗斯文学 - Пýшкин (普金?), Гогль(高高?), Дoctoeвский (度托耶夫斯基), Пастернак (巴士塔纳克),Толстой (托尔斯泰),等等,当然是原文比较好,不过如果有好的中文翻译也可以,不过我不知到那里有。
tianshilo - 2005/9/26 23:01:00
我还会继续看星之梦希望他有2当然主角还是他们(当然他们没被毁灭咯)[IMG=upload/KFCFile6298_8aa4567ff9257300.JPG]上传文件6298[/IMG]
ningsong123 - 2005/10/2 2:47:00
我就哭了一次....看来先玩KANON真好~~~增强免疫力....
xr5867365 - 2005/10/15 1:43:00
我扛下来了,一玩完第一见事就是进CS,心痛指数急降,但现在短时间之内我是要把那个游戏封起来了,想就郁闷啊,你到是给我个痛快啊...到底最后怎么了啊...郁闷............(真想跟说编剧本的人说:“你不给我个痛快,我就让你痛快...这绝对是威胁!)
TUNGUSKA - 2005/10/16 22:41:00
偶尔发现我和楼上一样,记得当天看完后去CS,打到半夜,最后在狙场状态不错,比分一度达到1:6,在拿下第100人时退出去睡觉........
Vaio - 2005/10/16 23:13:00
呵呵 我是刚看完air就玩星之梦的 只是失眠了而已(其实是通宵~~)
星遥愿 - 2005/10/16 23:18:00
有这种症状太夸张了吧~
我看AIR的时候,出现了80%以上症状...不过星之梦没AIR那么厉害啊...
hayato - 2005/10/17 7:53:00
患有前面的三种症状,基本上还不算是重度患者

不过每次看到后期依然会....TOT
CMZQ - 2005/10/17 14:04:00
哎...今天推荐给朋友玩了...非要问我怎么能修游戏...哎

痛苦...
kausiter - 2005/10/17 14:36:00
我也跟楼上的症状相同啊!同病相连
Key的作品怎么竟是赚人眼泪的
air936542 - 2005/10/18 14:38:00
召唤恶魔鲤鱼烧(看我的名字)的BLACK WORDS又追加了“星”“梦”“废墟”“战争”…………等等
梦中梦亦假 - 2005/10/18 15:39:00
看来我是轻症状的
看了只是有些伤感而已
kaedelionheart - 2005/11/19 0:08:00
看完之后立即就删除了文件........
因为想到那个在硬盘里就鼻子酸.......
难道这是绝症的表现??  -_-b
k1234567890y - 2005/12/10 10:52:00
我好像沒有什麼症狀也=_="
ちいさなほしのゆめ - 2005/12/10 21:25:00
我想到了要环保和和平……
这作品给我震撼太大了……
旭日晨升 - 2005/12/10 21:36:00
我非常喜欢看星星的说
可惜我们这里污染过于严重
勇气之翼 - 2005/12/10 21:38:00
以下引用k1234567890y在2005-12-10 10:52:12的发言:
我好像沒有什麼症狀也=_="

+1
魔术师星 - 2005/12/14 18:18:00
看完后有种想杀人的冲动,这算什么症状?
Damon - 2005/12/14 19:29:00
太沉重的东西....

(轻度病患)
神尾覌铃 - 2009/1/8 20:38:00
我想,我。。。。。。
每当我抬头仰望时。。。
还能看见星星。。。
不需走太远,
不是电影,是真正得星星。。。
愿,星星,永存世界。。。
梦美,也这样想吧。。。。
还有好多好多得话。。
却无法表达出来。。。。
眼角有些湿润。。。。
梦美,谢谢你。。。。
我代替你向星星们祝福。。。。
我。。。。。
我。。。。。
我代替你仰望星空!
云の影 - 2009/1/28 9:08:00
看来我也是最重症状。。。

啊。。。。基本上,KEY  D每部作品我都会有这样D症状,尤其素AIR,足足两个星期都很郁闷。。。。
看遍key的梦 - 2009/1/30 21:24:00
请问眼湿得快要丢眼泪+胸口长时间堵塞+在结尾后马上回到标题画面听到音乐时,想要狂叫+再听封面音乐不忍按"x"键,属于哪种程度?
Xzeng - 2009/2/4 16:19:00
我的病例应该算特别吧,每天听星之梦的BGM,不断收集梦美的各种图,再把梦美的壁纸放到桌面,开关机的画面也是梦美,貌似是很严重的病例- -
Crane - 2009/3/2 5:52:00
本人是为一重症患者,不过第一次阅读时我清晰地记得我的症状是以泪洗面后进入嘲笑式的疯狂,然后又陷入沉寂与反思……嘲笑一切被扭曲的,或许也是一种对梦美和那份本真的最高敬拜吧……
laputachen - 2009/3/3 0:34:00
我是专程来欢迎楼上脱宅神隐后终于回归的……
ishitatsuyuki - 2011/1/2 16:27:00
无症者。。。

真是幸运啊。。。。。。。
luanmafeng - 2011/1/4 17:42:00
那我是属于伤心痛觉的一类,从开始到结束有一种用语言都无法表达痛楚。
hmjqqwwee - 2011/2/23 23:47:00
轻度患者在此飘过~~~~~~~~~~刚玩完,有点伤感啊
FEIZX88 - 2011/6/6 23:41:00
我已经无可救药了……只要跟星空有关就会泪腺崩坏………………
查看完整版本: 星之梦症状..