KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [汉化组] Little Busters 人物介绍 & 序章 
神羽¢凛舞 - 2006/1/29 23:48:00
以下引用wing zero在2006-1-29 23:45:42的发言:
想问哪里有下的呢?

没的下,还没出来
冷月之灵 - 2006/1/29 23:55:00
最近汉化组动作好多-v-
加油...
风影铃音 - 2006/1/29 23:59:00
>_<哇啊啊.........................
好作品啊..............................
汉化工作人员...........加油啊...........
藤堂加奈 - 2006/1/30 0:16:00
终于开区了= =
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11963
这贴移过来吧…………

介绍 & 序章到是上次就看到人翻了
樋上いたる - 2006/1/30 0:21:00
以下引用在2006-1-29 22:45:28的发言:
这个也汉化-v-
残光前辈辛苦了
慢慢等待游戏中,其实游戏名字总觉得有点怪异(爆
刚公布时的小道消息是因为麻枝喜欢这个乐队= =
http://www.geocities.jp/sonic_sound_system/LB_web/LB.html
03534 - 2006/1/30 0:30:00
出来了出来了~
继智代AF之后Little Busters的也出来了~
庆贺~~
汉化组加油!

前排没有了…… T^T
5555555555…………

[STRIKE]Little Busters => 小钉头切断机
翻译软件的翻译真是太强悍了……  orz||||[/STRIKE]

另,
能美·科多缭卡 的设定让人不由得想到Ana呢……
-v-

[STRIKE]果然只有男众中就男主角是正常的…… orz[/STRIKE]
xchenli - 2006/1/30 0:31:00
据GS上的搞笑漫画,是...能够超越clannad的作品..有什么不期待的理由呢?
勇气之翼 - 2006/1/30 0:35:00
怎么有人像圣啊..........手术刀又会出现吗........
Octopus_ZY - 2006/1/30 0:47:00
嗷嗷嗷!终于开始了吗,大期待吖大期待……

抢楼早米希望了,留个名庆祝下……
hades14 - 2006/1/30 0:51:00
這裡總有讓人期待不完的東西
真是太感動了..T T

總覺得唯湖若綁上響無鈴
有種神奈長大後的感覺...
kkkklll - 2006/1/30 1:07:00
期待呀,又一部。
liknight - 2006/1/30 1:47:00
以下引用樋上いたる在2006-1-30 0:21:27的发言:
刚公布时的小道消息是因为麻枝喜欢这个乐队= =
http://www.geocities.jp/sonic_sound_system/LB_web/LB.html

汗……这个风格……如果Key社也用如此狂躁的音乐会是什么效果— —

另:来个谷 唯湖应该是琴美和圣的结晶— —b
月落优 - 2006/1/30 2:12:00
其实科多和枣铃长得都不错啊...
主角....强烈要求看正脸!-V-
另外期待中....
kannazuki - 2006/1/30 2:26:00
不喜欢眼镜娘啊~~~~~~~~~GALGAME人设的最大俗套阿~~~~~~~~~~~
lianjinshu - 2006/1/30 2:46:00
天啊~~~又有新作了.....
太好了~~无限期待啊~~~~~
yougod - 2006/1/30 2:46:00
好多小LOLI...我喜欢  虽然不是控...    缺的就是妹妹啊...
深海蓝空 - 2006/1/30 3:36:00
以下引用liknight在2006-1-30 1:47:58的发言:
另:来个谷 唯湖应该是琴美和圣的结晶— —b

该说是果然么……^^

有了眼睛娘,什么时候有面包娘呢……^^
(不要跟我说早苗……那不算……—v—b
(希望key永远不要出猫耳……我会吐……—o—b

这次的人设好爆啊啊啊啊啊……
主角的口气貌似和朋也一样有着怨念的过去啊啊啊啊……

EG貌似更强悍了……这次春原貌似不止一个啊啊啊啊……—v—bb

ps.c69物收了还没看,汉化就出来了……orz
sp.居,居然新开了个区……Orz
myu - 2006/1/30 3:37:00
狂期待哦哦哦哦哦哦~~~~~~~
眼镜妹好萌好萌啊啊,口水乱流==
timestranger - 2006/1/30 10:31:00
嗷嗷嗷,狂支持啊~~~~CLANNAD还没通的某人忽然又多了个目标~~~嗷嗷嗷
chenyu1991 - 2006/1/30 11:18:00
貌似我的硬盘要爆了 ...
不过人设真的好萌啊!
新区开得还真快!!
skypaul - 2006/1/30 12:58:00
我落后了。。
ykkk - 2006/1/30 13:11:00
科多????!!!!!
是某种四肢行走,能够活生生吞下大多数生物,并以5HP/秒的速度消化食物的怪兽么?
WhiteBlood - 2006/1/30 13:11:00
报到了!10332(那偶8就4三倍的。。。)
saviour - 2006/1/30 13:11:00
哈哈哈~开篇已经是超搞笑了~期待~
supertalentmzj - 2006/1/30 13:24:00
怎么会……
才起床就到了第六页……
看来又有东西可以期待了~~
thepaper - 2006/1/30 13:26:00
呵呵,KEY的这个新作似乎也快出炉的样子了。
忧郁の丸子 - 2006/1/30 13:26:00
KFC现在是三路齐进啊,加油,支持了
丹羽大和 - 2006/1/30 13:31:00
来太晚了...
神羽¢凛舞 - 2006/1/30 13:33:00
已经第6页了,好快
daymoon2004 - 2006/1/30 13:40:00
期待~~~~
查看完整版本: [汉化组] Little Busters 人物介绍 & 序章