KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » planetarian~星之梦~简体中文版 [发布结束]
藤林家的牡丹 - 2006/2/13 11:44:00
一幅图下面没有"下载页面"的一个小图么??
苍兰泪光 - 2006/2/15 20:24:00
用迅雷“下载所有链接”才找到那个Torrent……晕菜。
米田大叔 - 2006/3/9 23:50:00
刚从老友那里拿来不久,早就知道“钥匙”那公司的剧情肯定是催人泪下的(雪之少女,air),虽然知道2百M的短篇文字长不了多少的,虽然一看开头就知道梦美最终肯定会出事的,明知自己对机器人三原则是极端讨厌的(当然,如果有一天被自己的机器人根据自己认为正确而将我打飞的话,我是是绝无异议的
\-_-/),但到了结尾,我依然不禁苍然泪下,对于不顾后果的笨蛋恶徒(无论他的理由是多么的华丽),我绝对是恶视,鄙视加无视的,但对于为了一个连名字也不知道的人去舍生忘死的人(不论是人或是人形电脑,还是什么都可以!),我是无法默然对待的.....我虽然喜欢ego大妈华丽的画风;E社如幻磷一样精彩;A社(爱丽丝)如大番长那样有游戏性;如君望那样虽不是真实,却是比真实更真实的现实;虽不是说kid的剧情比上它,只是不能将两者拿来相比较而已,毕竟两者的意境大不相同.的确很不错,不过,我大概不会再看了....
  以上就是鄙人的一点观后感(迷之声:你是写小学生作文吗?乱写一通的?  我:随便,我只是写我想说的话而已)

ps:感谢汉化组众人的努力
ultraghost - 2006/3/14 5:04:00
好象很萌啊
观铃的眼泪 - 2006/3/21 1:36:00
好奇怪啊,进入游戏一开始画面就无法响应了。
netriones - 2006/3/26 10:51:00
到最后,男主角的腿中弹了,动不了,那时,周围有扫荡坦克的声音,他把梦美的记忆芯片放在他的背包里就躺在那里等待坦克的到来,毕竟,他是逃不掉的,也许是不想逃跑了吧……
SOLAR911 - 2006/4/16 15:14:00
完美的体验结束了~真心感谢汉化的同志们~让我哭了10分锺的好游戏!
jiy546 - 2006/5/3 18:30:00
觉得好感动``
但是总觉得心情有点不对尽
梦想残光霞 - 2006/5/10 5:27:00
语音版即将完成,旧版停止发布
mingguwuzhikong - 2006/5/10 6:48:00
弱弱的问一句,会是个日文语音版的汉化补丁么,还是得重新再下个中文语音版
sorabeam~ - 2006/5/10 7:05:00
相信以后KFC之后只会发布汉化补丁,游戏可以到其他的地方(例如贪婪之类)下载
查看完整版本: planetarian~星之梦~简体中文版 [发布结束]