KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]KFC新一轮汉化计划启动───短篇游戏《narcissu》
梦想残光霞 - 2005/9/23 21:02:00
原作介绍:

[IMG=upload/KFCFile6262_title_off.JPG]上传文件6262[/IMG]

原作:ステージ☆なな/片岡とも

[IMG=upload/KFCFile6263_narcissu_FullBanner.jpg]上传文件6263[/IMG]
http://stage-nana.sakura.ne.jp/

剧本:片岡とも (代表作:《White ~セツナサのカケラ~》,《銀色》,《みずいろ》,《朱 -Aka-》,《ラムネ》,《120円の春》《サナララ ~SA・NA・RA・RA~》,《narcissu》)
原画:MITAONSYA
音乐:Ebi , Elements Garden , SENTIVE , 猫野こめっと

——————————————————————————

汉化工程简介:

KFC已得到作者片岡とも大人的许可,正式取得了本游戏的汉化及发布资格。
这将是KFC第一部得到官方承认的汉化作品。
narcissu汉化组也在今天正式成立。

汉化组成员:

翻译/策划:梦想残光霞
文章润色:liknight
美工:hino

本作品预计一至两个月内完工。敬请大家拭目以待。

备注:本汉化工程与CLANNAD汉化工程互不干涉。两组工程将平行展开。
粘土火星 - 2005/9/23 21:03:00
好啊……………………
寂寞星空 - 2005/9/23 21:03:00
以下引用梦想残光霞在2005-9-23 21:02:11的发言:

备注:本汉化工程与CLANNAD汉化工程互不干涉。两组工程将平行展开。

还好我正在等CLANNAD下一部分的汉化呢。。。。。。。。
hino - 2005/9/23 21:05:00
唔唔大家加油。。
即使我不会游泳还是很期待的。。
orlye - 2005/9/23 21:05:00
取得授权了,了不起啊。
支持一下。
顺便占个座,等着发布了。
ymcmy - 2005/9/23 21:07:00
支持~~~~~~~~
小恨 - 2005/9/23 21:08:00
期待
以下引用寂寞星空在2005-9-23 21:03:56的发言:

还好我正在等CLANNAD下一部分的汉化呢。。。。。。。。

同感
温泉企鹅 - 2005/9/23 21:08:00
感觉好像很不错啊~~~~~期待~~~~~~~
dickchy - 2005/9/23 21:12:00
不错,支持KFC,期待汉化成果啊
kiroro - 2005/9/23 21:12:00
貌似是个短篇游戏..剧本是著名的银丝系列的片岡とも,期待+支持一下

刚到GGM逛了下120円の夏10月也要出汉化版了呢..
yl8414 - 2005/9/23 21:13:00
KFC又有的忙了.......各位辛苦了......
深海蓝空 - 2005/9/23 21:13:00
理所当然的支持……

在下提个不厚道的问题……能否像星之梦一样,同时发布原声集呢,里面的曲子真的都太好听了……

在下技术不行,提取不出来的说…如果太麻烦,或与官方授权有违,请54吧……
白井功名 - 2005/9/23 21:13:00
突然发布啊……OTL

期待下,先下来原版玩玩看

第一次官方认可的汉化,的确值得纪念OTL
Chrisphony - 2005/9/23 21:14:00
恩~~~加油哦~~~~~

那个。。MOON和ONE有汉化计划吗。。。?
kiroro - 2005/9/23 21:18:00
各位大人能不能先提供原版下载呢ORZ
MicAkira - 2005/9/23 21:23:00
银色和朱AKA的剧本作者。。应该很不错XD
顺:期待10月的CLANNAD下一部分的汉化啊XDD
Fantastical - 2005/9/23 21:56:00
某来把英文版的翻译过来吧…… -v-|||
03534 - 2005/9/23 22:03:00
值得纪念的一天~
(“大事记”再增一条? -v-)
ELA - 2005/9/23 22:06:00
绝对支持kfc的汉化作品
佑一 - 2005/9/23 22:12:00
支持~~~~~~~~
闇雨の绝 - 2005/9/23 22:14:00
哦弥陀佛,各位大大注意身体啊,累坏身体不要紧,不能延误翻译啊~~~【表打偶,我开玩笑的~~~~】
呵呵
想想CLANNAD还在进行中,又加上一个《narcissu》,各位大大的日子恐怕不好过吧
致敬~~~~
cheong00 - 2005/9/23 22:16:00
報名.

不過我在不慬日文的情況下, 可能會根據英文voice版做翻譯吧. (voice版的譯者是醫學院生, 翻譯醫院場景等情況時用安應該會較準確吧)
cheong00 - 2005/9/23 22:28:00
以下引用深海蓝空在2005-9-23 21:13:14的发言:
理所当然的支持……

在下提个不厚道的问题……能否像星之梦一样,同时发布原声集呢,里面的曲子真的都太好听了……

在下技术不行,提取不出来的说…如果太麻烦,或与官方授权有违,请54吧……

這個... 我想我可以儘量試一下...
話說當初抓mp3時檔案格式時看得很囫圇吞棗的... 不明白的地方就直接跳過去了... :P
悠久ノ風 - 2005/9/23 22:29:00
果然这个开始汉化了..支持 = =
SakuyaMai - 2005/9/23 22:29:00
啊。。
终于可以解脱了。。
等待中文版。
如此淒涼哀傷 - 2005/9/23 22:38:00
取得認可...真厲害......
這個遊戲.....是KEY的嗎?......我都不知道- -.......(每天埋首故事內容的人飄過........沒大肆宣傳的東西我都不知道.)
kerin ma - 2005/9/23 22:41:00
辛苦各位工作人员了m(_ _)m

KFC越做越大了~庆祝一下~
cheong00 - 2005/9/23 22:56:00
這個... 在找NScripter的資料時找到這個.

大家可以輕鬆把檔案解出來了. [STRIKE]可憐我白白浪費了的時間啊[/STRIKE] :~~~~~~
wzwzw - 2005/9/23 23:00:00
我怎么发觉别人BBS发起了汉化热
cheong00 - 2005/9/23 23:04:00
以下引用如此淒涼哀傷在2005-9-23 22:38:28的发言:
取得認可...真厲害......

這遊戲的英文版是用GPL發佈的, 因此可以取得中文授權也不意外.

這個遊戲.....是KEY的嗎?......我都不知道- -.......(每天埋首故事內容的人飄過........沒大肆宣傳的東西我都不知道.)

不是KEY社的. 但又有甚麼關係呢?

======我是分隔線======

話說insani.org的人也很厲害, 也有製作"planetarian ~the reverie of a little planet~"等10個遊戲的英文化.
查看完整版本: [公告]KFC新一轮汉化计划启动───短篇游戏《narcissu》