KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [跳回来了] CLANNAD 简体中文第二版 -晶雨- 正式发布
Revenger - 2005/12/16 14:59:00
庆祝庆祝,等了好久了。
各位汉化的人员,辛苦了,十分感谢
丹羽大和 - 2005/12/16 15:34:00
终于...来了啊~~~无限感动啊
echizen0312 - 2005/12/16 16:07:00
万分感谢汉化组啊,谢谢谢谢了
MicAkira - 2005/12/16 16:11:00
终于等到了 谢谢~~
sekin1234 - 2005/12/16 17:07:00
雁过留声,人过留名
真是可喜可贺呀,终于发布了,感动……
雷恩 - 2005/12/16 17:26:00
终于,终于盼到了,从第一版发布的那一天起我就天天的盼,天天都来看看,终于盼到了。
恭迎第二版隆重收下了
baihanqiu - 2005/12/16 17:41:00
各位大人们辛苦了!
羽翼 - 2005/12/16 17:46:00
晚来了一天~终于~~~~~可喜可贺
david - 2005/12/16 18:36:00
哈里路亚~
nair - 2005/12/16 18:37:00
我迟到了。
旭日晨升 - 2005/12/16 18:41:00
祝贺祝贺~
看来自己也要努力加入汉化组,为KFC的事业作出自己的贡献才可以了~
mikokegd - 2005/12/16 18:45:00
出来了 快来试试
Miliardo - 2005/12/16 19:03:00
虽然某还没有日文苦手……但是没有中文版推广就极其困难……吃下,感谢各位Orz……
kiko - 2005/12/16 19:13:00
终于来了!真该三呼万岁!
wzwzw - 2005/12/16 19:33:00
我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alfill - 2005/12/16 19:49:00
强烈感谢汉化组了!
如果我也会日文... T-T
zhruqkasim - 2005/12/16 20:04:00
汗,这么重要的日子竟然错过了
刚好15日没有上KFC(每天上是一大惯例),今天回来时便发现了怨念物的终结,以及新怨念物的开始(完全汉化~~~)
超感谢汉化大大们的辛苦努力~~~
君望永远 - 2005/12/16 20:32:00
啊啦啊啦~~~~~在上大学前玩的最后一款游戏啊(哭)
555555,为什么一定要住宿啊~!(泪)
[BLT]FQX - 2005/12/16 20:37:00
第一版还没有通关呢~~~恭喜恭喜!
ZYX - 2005/12/16 20:52:00
新人参上,大家辛苦了············
装GAME体验ING·········
shgb5055 - 2005/12/16 21:10:00
喔喔喔喔喔喔喔喔太感動啦啦啦啦啦啦啦啦啦XDDDDD

感謝字幕組的辛勞阿阿阿阿阿阿阿-----

碼的統測完一定要來學日文來幫忙漢化阿...OTZ
粘土火星 - 2005/12/16 21:46:00
这……和字幕组有啥关系= =b
mike - 2005/12/16 21:53:00
等到了,等死了!
暗月之青 - 2005/12/16 22:03:00
太好了,有的下了
helenzhu - 2005/12/16 22:04:00
偶就两天没上网
结果就到了11页了~~~
不过终于发布了呀,高兴~~~
air铃scott - 2005/12/16 22:13:00
oh!!~~~终于放出来了.....现在就期待下智代-AFTER的汉化咯..

感谢各位大大呃...^^
Sonic^Destiny - 2005/12/16 23:31:00
支持KFC,过来顶下,期待完整版本汉化文件,和AFTER
P.S:各位汉化人员辛苦了
54044338 - 2005/12/16 23:45:00
太好了~

终于出现了
雷禅 - 2005/12/17 0:22:00
继续支持!
Zipy - 2005/12/17 0:58:00
感谢汉化组的辛勤劳动和无私奉献!
«23456789»
查看完整版本: [跳回来了] CLANNAD 简体中文第二版 -晶雨- 正式发布