KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » air全年龄可正常用第3测试版汉化补丁?
darkangel_dn - 2004/6/8 21:58:00
[IMG=upload/KFCFile114_1.JPG]上传文件114[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile115_2.JPG]上传文件115[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile116_3.JPG]上传文件116[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile117_4.JPG]上传文件117[/IMG]
sakurakai - 2004/6/8 22:50:00
以下引用darkangel_dn在2004-6-8 21:58:04的发言:
[IMG=upload/KFCFile114_1.JPG]上传文件114[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile115_2.JPG]上传文件115[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile116_3.JPG]上传文件116[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile117_4.JPG]上传文件117[/IMG]

如果是真的可以支持話就可喜可贺了~-v-
只玩了18X版的小白飘过……
darkangel_dn - 2004/6/8 22:55:00
可能是全年龄版air只是在程序&资源格式不变的情况下对18X版air的部分删节
我也只看了开头部分没什么问题,希望到x情节时不会出现文字混乱
粘土火星 - 2004/6/8 23:10:00
全年龄好像有新加CG……后期会出错的……
鸫鸤の泪 - 2004/6/15 9:25:00
是的...29号会出错...——+
kidthief - 2004/6/15 17:10:00
只要把语音包里面的SEEN文件替换中文版的SEEN就可以正常地继续游戏了
chaver - 2004/6/16 19:36:00
那请问中文版的seed在汉化补丁中会有包含吗?
sorabeam~ - 2004/6/16 19:43:00
以下引用chaver在2004-6-16 19:36:20的发言:
那请问中文版的seed在汉化补丁中会有包含吗?

是seen罢……
本来补丁就是那个SEEN文件-___-
题外话……怎么你那句话的语序这么像日语?-____-
kidthief - 2004/6/17 20:26:00
这是中文的倒装句吧
日语日魔了么?
kdiwang - 2004/7/30 0:55:00
19日往人妄想的那段就过不起了……
ameboshi - 2004/7/30 17:20:00
所以为此要准备好18x和all的两个版本。。。。
kdiwang - 2004/7/30 23:38:00
现在非常时期,18版本比较难找,苦~~~
辛格尔德 - 2004/8/2 13:19:00
我说全年龄版才难找啦~因为我只有18X版
kdiwang - 2004/8/2 19:43:00
我现在两个版本都齐啦!
FalconIA - 2004/8/4 11:01:00
以下引用辛格尔德在2004-8-2 13:19:47的发言:
我说全年龄版才难找啦~因为我只有18X版

那分享一下啊....
sizzflair - 2004/12/17 20:08:00
晕,谁有18X的发上来大家共享啊
sizzflair - 2004/12/19 22:03:00
晕,不能玩啊29号~~~~
怎么回事儿嘛
查看完整版本: air全年龄可正常用第3测试版汉化补丁?