KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » [KFC官方公告]AIR汉化计划最新进度(2005-1-3)
Taishen - 2005/1/3 13:57:00
[2005-1-3]:
目前AIR汉化计划的翻译进度已达到100%。

由于不希望拖延得太长时间,所以计划在近日内推出剧本完整的最终测试版(beta4)。润色工作将继续进行中,直到完成后就推出AIR的完美汉化版。

beta4暂时没有要与AIR动画版同步发布的计划,其发布日期未定,请大家不要以讹传讹,免得这个汉化计划看上去好像已跳票无数次似的,一切发布信息以雨晨、樱花社区和KFC的官方公布为准。

AIR汉化计划自2001年12月发起至今历时3年,期间有不少波折和人员变动,半年多之前更是经历了汉化组总协调者的离去和发现大量遗漏任务的打击,但凭着KFC社区人众的力量,这个汉化计划还是坚持了下来。在汉化组的QQ群组内,每当有人提起外界如何等得不耐烦和一些言论的时候,汉化组的成员总会说“我们大家还是别出去回复什么了,越说越说不清,还是加紧工作吧”、“我这几天暂时不玩游戏,先完成了手上的这份任务吧,别让人等太久了”之类的话。汉化组成员们凭着一腔热情,3年来毫无架子而又无怨无悔地贡献出自己的业余时间,他们完全对得起大家对AIR汉化计划的期待之情。

b4将会在近日内发布,计划在b4或者完美汉化版发布时附送KFC同人礼包,敬请期待,谢谢大家。
粘土火星 - 2005/1/3 14:10:00
抢楼=v=
sputnik - 2005/1/3 14:18:00
抢楼+1
SakuyaMai - 2005/1/3 14:19:00
2楼。。。
nomomo - 2005/1/3 14:20:00
哦哦,太好了..
Ariers - 2005/1/3 14:21:00
啊~终于要出了,几年的等待终于要结束了,看来今晚又会兴奋得睡不着觉了~~~
小钱 - 2005/1/3 14:30:00
终于要出了嘛!期待ing!
嗷嗷叫 - 2005/1/3 14:33:00
世界因你们而美丽~~~
顶~!
chilyman - 2005/1/3 15:14:00
哭啊。终于要出了
KXQ_Never7 - 2005/1/3 15:36:00
我也不知该说什么,对于汉化AIR这种无偿性质的劳动,我只能说敬佩了。汉化包一出来,我回马上在5q上连游戏带汉化文件作种传播,希望更多的人喜key,希望更多的人来KFC。我也只能作到这些了。
天衣~弓弦 - 2005/1/3 15:41:00
辛苦你們了唷^^ ~~~~ 真是太感謝了 Q.Q(感動淚)
感謝所有漢化成員的努力 ≧▽≦0

順便問一下....繁體版的呢 0.0??? (自己TF)
Crane - 2005/1/3 15:56:00
我完全信任汉化组的责任心与你们成果的品质,所以有完全的耐心去等待。
也倡议大家在这最后的润色阶段不要催促打扰汉化组的成员们,让他们在一个安心的大环境下精益求精地完成最终完美版的汉化工作。
待てる、いつまでもね~^_^
黠智祈愿 - 2005/1/3 20:34:00
-v-循例的回一下吧
王二 - 2005/1/3 20:38:00
同上-v-

顺便支持一下~~~~
辛格尔德 - 2005/1/3 20:45:00
支持了3年,继续支持~直接FINAL汉化版出来
sakurakai - 2005/1/3 20:49:00
趁着还活着
顶一下……
911pk - 2005/1/3 22:20:00
上浮。。。。终于完成了。。。溜。。。等CLNNDA了。///
王二 - 2005/1/3 22:25:00
以下引用911pk在2005-1-3 22:20:09的发言:
上浮。。。。终于完成了。。。溜。。。等CLNNDA了。///

………………是CLANNAD……
Fort - 2005/1/3 22:47:00
大家好,新加入的哦:)
大家好厉害.................自己翻译游戏
悠久ノ風 - 2005/1/3 22:53:00
虽然同样的话已经说过无数次了..- -~

不过按照惯例还是继续支持..
cys_pitaten - 2005/1/3 22:57:00
还是汉化组的各位人品最高啊~~~
hino - 2005/1/3 23:20:00
大感動!!!!TT V TT)/
超級期待啊啊~~各位都辛苦了~~永遠支持~!!
sasami - 2005/1/4 8:22:00
感动~~~~~喵~~
hayato - 2005/1/4 8:56:00
衷心很感谢汉化组的各位大大一直以来的努力。在网上的确看到一部分人在那扇风点火,不过我相信只要是真正的AIR FANS就绝对会相信你们的的努力,请继续加油。
parrot329 - 2005/1/4 12:00:00
我支持你们!
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/4 12:48:00
颤抖~~(拿出手帕)
那些都说汉化赶不上TV的谣言终于破碎了(擦泪)
由衷感谢各位神的无私奉贤~(挥手帕)
被放逐的骑士 - 2005/1/4 15:00:00
反正也等那么久了    各位汉化人员  加油  加油  加油

一定要精品          加油~~~~~~(激动中)
hhb - 2005/1/4 20:19:00
感谢各位汉化人员无私的劳动……
日语努力中……
绝代疯子 - 2005/6/16 1:06:00
感谢汉化组
herubing - 2005/6/16 20:24:00
大大们万岁!!!!!!!
查看完整版本: [KFC官方公告]AIR汉化计划最新进度(2005-1-3)