KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » [请在21楼购买最新版本] AVG32 脚本阅读器 5/7完成版
Prz - 2005/1/10 20:57:00
所有操作都很简单,界面也很漂亮

不过注意不要双击打开SEEN.TXT,这样会顺带运行NotePad...下个版本纠正这个问题。

刚才更新了一下,修正了字体对话框的一些Bug,现在应用和取消功能可以正常实现了。

为了统计下载量,小卖1KP
[Payview=1]
[URL=upload/KFCFile2387_AVG32Reader.rar]上传文件2387[/URL]
[/Payview]
卫江 - 2005/1/10 21:43:00
谢谢!
收下了
天才的构思 - 2005/1/11 17:38:00
收下。能自己改就更好了
Prz - 2005/1/11 20:11:00
以下引用天才的构思在2005-1-11 17:38:26的发言:
收下。能自己改就更好了

这个还差得比较远....不过也不是不可能,嘿嘿。
Prz - 2005/1/11 20:18:00
近日更新:
去掉了没有太大作用的ComboBox;
增加了阅读脚本文件头的功能;
相应增加了RAW模式察看的对应功能。

对了,浏览文件的窗口已经改过,现在双击文件和点击打开脚本按钮是一样的作用了,不用担心附带运行其它程序 ^o^

1KP 统计下载:
[Payview=1]
[URL=upload/KFCFile2413_AVG32Reader.rar]上传文件2413[/URL]
[/Payview]
Shan - 2005/1/12 12:13:00
這個…為什麼我開出來的都是顯示亂碼…?
字體方面要怎麼選??
Prz - 2005/1/12 13:08:00
以下引用Shan在2005-1-12 12:13:49的发言:
這個…為什麼我開出來的都是顯示亂碼…?
字體方面要怎麼選??

赫赫,不好意思,目前只对应简体中文,非简体中文系统请用Applocale选择简体中文环境运行。
亡灵之猫 - 2005/1/12 13:37:00
不好意思
问点技术性的问题

seen.txt的结构是什么样的?

这个东东我老早就想做啦
但是我研究seen.txt研究了好几天
就是搞不懂它的结构
我又不懂汇编
看程序也没用!!
sakura_xp - 2005/1/13 0:37:00
果然是2/5完成版啊~现在还基本只能看文件的一些基本属性.
不过很感谢楼主的AVG32的指令表
Prz - 2005/1/13 4:44:00
以下引用亡灵之猫在2005-1-12 13:37:59的发言:
不好意思
问点技术性的问题

seen.txt的结构是什么样的?

这个东东我老早就想做啦
但是我研究seen.txt研究了好几天
就是搞不懂它的结构
我又不懂汇编
看程序也没用!!

这个....我也是研究中啊....继续等待我的缓慢进程吧....
Prz - 2005/1/13 17:14:00
3/7完成版.....脚本阅读功能并没有增加,不过增加了有用的功能。
比如,更新了前两节信息的组成,顺序和脚本中的出现顺序一致;附带更新图标,现在更漂亮了...

在打包文件列表处增加了许多功能,右键单击任意文件,可以提取该脚本文件,也可以直接察看原文。

增加原文察看窗口:
支持键盘光标/鼠标拖拽/滚轮方式察看: 普通滚动一次一行,Shift滚动一次五行,Ctrl滚动一次一页;
支持坐标定位:单击文字一次出现定位光标,按下Ctrl跟随鼠标移动,再次单击则隐藏定位光标;
支持分行复制到剪贴板:在无定位光标时,按下Shift移动鼠标, 鼠标下的一行文字会出现下划线,单击有下划线的文字,则复制该行文字。

1KP通贩...
[Payview=1]
[URL=upload/KFCFile2467_AVG32Reader.rar]上传文件2467[/URL]
[/Payview]
siliqua - 2005/1/13 17:41:00
总觉得这更新的比例好诡异……
chilyman - 2005/1/13 20:02:00
现在还不能下东西
而且么有完成
等完成了才买吧
(完成的楼主不要漫天要价啊)
Prz - 2005/1/14 10:23:00
以下引用chilyman在2005-1-13 20:02:47的发言:
现在还不能下东西
而且么有完成
等完成了才买吧
(完成的楼主不要漫天要价啊)

等到完成了也卖1KP ....... 是不可能的,考虑100KP以上
Prz - 2005/1/14 10:48:00
3/5完成版.... 开始写脚本解析部分了,现在支持识别所有命令大类,可以同步大约其中8种命令。所有命令都有形象的图标表示,方便快速识别。

辛苦费4KP
[Payview=4]
打开脚本后,可以在结构列表看到解析的命令,以下列格式给出:
[基址:长度] 命令种类

如果看到后缀 {...} 则表示此类命令有子命令存在 (目前不能解析)
如果点击命令,图标变为放大镜,则表示有详细的参数列表 (目前不能解析)

因为目前不能同步所有的命令,所以会看到许多命令的长度为1,后面跟有一串问号,那些是前一命令的参数,不用在意;有的脚本打开后解析会中断,并列出一条错误信息,那也是不能同步所有的命令造成的,不用在意。

[URL=upload/KFCFile2486_AVG32Reader.rar]上传文件2486[/URL]

[/Payview]
mjcafe - 2005/1/15 11:02:00
打开不能...恩..我的网络rp了???
Prz - 2005/1/15 11:12:00
以下引用mjcafe在2005-1-15 11:02:28的发言:
打开不能...恩..我的网络rp了???

注意,仅在最新的更新楼层的下载有效,不要买错地方!!
掰 - 2005/1/15 13:48:00
買錯了@@ 繼續加油吧...
hhb - 2005/1/15 18:40:00
因为楼主的存在
最近我的kp可是不断减少啊。。。
亡灵之猫 - 2005/1/15 18:47:00
感谢楼主的察看器
我总算弄明白文件结构了
现在正在想办法破解其中内容
Prz - 2005/1/15 19:50:00
2/3 完成版,已经可以同步出将近一半的指令了,虽然还没有写详细信息解释部分...
在文件头的文字行数处加入了直接文字连接,可以看到解出来的文字

因为目前的指令同步问题,看到的不多,一般会在文件头部卡住,因为系统信息部分指令还没有同步...如果没有卡住的话,大概就会出来一些文字,然后在分支处又会卡住也是因为同步的原因,不过我察看163的确解出了大约70行的文字其他的文件也各有不同程度的解析能力。

对于日文脚本,因为其文字编码和中文有所不同,因此中断的地方也不同.... >_< 继续努力解析中...

(不过好像仅对AIR有效...话又说回来,好像还没有试验过其他的游戏.....-_- 谁有AVG32驱动的游戏,帮我试验一下其他游戏的SEEN能不能解析 ^o^)

苦劳费5KP

[Payview=5]
[URL=upload/KFCFile2499_AVG32Reader.rar]上传文件2499[/URL]
[/Payview]
Prz - 2005/1/16 17:34:00
指令同步基本上结束了.... 还剩下最后几个不是很频繁的指令
因此.......嘻嘻,已经基本可以解出AIR的脚本了!!

截图如下:

[IMG=upload/KFCFile2526_Snap00067.png]上传文件2526[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2527_Snap00068.png]上传文件2527[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2528_Snap00069.png]上传文件2528[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2529_Snap00070.png]上传文件2529[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2530_Snap00071.png]上传文件2530[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2531_Snap00072.png]上传文件2531[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2532_Snap00073.png]上传文件2532[/IMG]

苦劳费8KP >_< 赚点钱真不容易啊
[Payview=8]
顺便提醒一下,打开长的脚本文件的时候会比较烦...尽管我优化了代码,可以提前载入头部,于是在载入详细命令时可以同时浏览脚本包含的文字信息,不过操作不会很灵敏...毕竟不是多线程架构...

再次说明,还有大约六个命令没有写入同步信息,所以仍然有出错的可能,只不过这些命令在有剧情的脚本里面比较少见,但是在特效部分则很有可能出现。

最后提醒,内存要够.....好像在我的机器上打开一个很长很长的脚本(>300K)时,使用了大约60M内存... -_-|||

[URL=upload/KFCFile2533_AVG32Reader.rar]上传文件2533[/URL]

[/Payview]
jackson1988 - 2005/1/18 5:42:00
卡卡 谢谢楼主
L-Ray - 2005/2/10 8:15:00
付了KP 不能下載...
Prz - 2005/2/10 8:36:00
此帖过期,因为完成版已经开发出来了...
yc0576 - 2005/2/20 0:12:00
贵,无话可说
mjcafe - 2005/4/17 8:43:00
这个...那个..值--就一个词.....
源代码....
mjcafe - 2005/4/17 8:47:00
下不了....汗...
mpftc - 2005/4/21 13:25:00
mjcafe - 2005/4/24 12:48:00
以下引用Misha在2005-2-10 8:36:38的发言:
此帖过期,因为完成版已经开发出来了...

那个不好意思...在哪里下载? (买)呢?
查看完整版本: [请在21楼购买最新版本] AVG32 脚本阅读器 5/7完成版