KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-原創](多谢大家,已经完售^^)[CRAZY*RABI(hino)][SPECIAL SET&nbs
hino - 2005/8/17 7:29:00
一定要看完我的全部发帖再结帐哦>.<
这是警告XD <--?!

hinoCRAZY*RABI^^)/

■SPECIAL SET■

■内容:「MONOCOLLE!」+「GLORIA」+ 特典(?)
■售价:20KP

■介绍:
首先说明意图~
这是为了节约各位的点击数以及宝贵时间还有精力,顺便满足我的某些想法(其实是让我变成罪人。。XD)而诞生的^^
所以推荐购买这个。(不过有限量哦XD)但如果讨厌某一商品的话还是分开购买吧^^
接着说明特典~
彩票一枚          假的?!
特别壁纸一枚
注意。特典的壁纸有Side A/B之分哦-v-
考虑到限量,不推荐各位购买双份=v=||||

↓那么以下是结帐区^^↓

■SPECIAL SET (side A)■[PayView==20,15]这里下载
密码:miffymania1955[/PayView]

广^^)/

如您所见。。上面的东西都不是新作^^||
不过事实上我为KCM是新画过东西的~

锵锵~!!

水石's 3rd BEST album 月光 -Moonlight-

稍后即会发布^^
hino负责的是。。。。。。。。封面XD
封面内容是。。。。。。。美丽的水石姐姐哦~~

=================================================

最后啰嗦一句:
hino网站的地址更正~!(对不起,商品里面的网址现在不能访问了orz)
http://hikimsn.51.net/hino/
jtdx09098 - 2005/8/17 7:32:00
仔细阅读完毕

开买..
Wittenfeld - 2005/8/17 7:39:00
這個= =好晚啊= =
(這人當然沒有從3點開始等
恩~收下了呢= =
hino - 2005/8/17 7:41:00
以下引用Wittenfeld在2005-8-17 7:39:18的发言:
這個= =好晚啊= =
(這人當然沒有從3點開始等
恩~收下了呢= =
对不起orz

对以上两楼同学都要抱歉的orz <--罪人 + n
EASY - 2005/8/17 8:43:00
[STRIKE]分3贴,邪恶啊.........ORZ.[/STRIKE]
恶........
4贴......
JS......XD
ORZ......
麻枝准 - 2005/8/17 8:45:00
是4贴--hino chan向来很有潜质的说XD
kiroro - 2005/8/17 8:53:00
4份买了3份...ORZ ..

当支持一下吧= =
Fantastical - 2005/8/17 9:06:00
= =b

某继续败……
上砂川 - 2005/8/17 11:36:00
在hino的大力帮助下某终于买够了2张彩票……爆XD
mika - 2005/8/17 12:34:00
Hino~~我来了~~~我见了你的帖子连内容都没看就直接全买下来了-V-
HINO的作品是有口皆碑的~~~~

漂亮啊~~华丽啊=V=~~~~(说起来,好久没用KP买过东西了呢)
03534 - 2005/8/17 12:43:00
以下引用上砂川在2005-8-17 11:36:16的发言:
在hino的大力帮助下某终于买够了2张彩票……爆XD

某看到[KCM-*]前缀的就点下去,然后buy了······
彩票……95KP了…………
<--彩民  -v-b
黑翼天使 - 2005/8/17 12:55:00
TvT 来晚啦............
闇 - 2005/8/17 15:01:00
早上出个门....

一回来便发现

已售完...

面壁向隅中...
高屋敷末莉 - 2005/8/18 2:56:00
强烈要求加售啊T T
纱利雅 - 2005/8/18 11:18:00
销售完毕啊...咩~
查看完整版本: [KCM-原創](多谢大家,已经完售^^)[CRAZY*RABI(hino)][SPECIAL SET&nbs