KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人] 水石's 3rd BEST Album - 「月光 -Moonlight-」
水石 - 2005/8/17 13:21:00
水石's 3rd BEST Album

「月光 -Moonlight-」

Tracklist:

01  It's only the fairy tale
02  月の家
03  Tuxedo Mirage
04  さかさまの虹
05  光の中へ
06  Pilot
07  Brothers (日本語バージョン)
08  シアンの歌
09  さよならソリティア
10  I'm here
11  まつりうた 
12  愛しているから
13  人間の子供
14  Moonlight
15  運命 -SADAME-
Bonus Track 01  Interlude ~遠い旅の記憶
Bonus Track 02  Interlude ~かごめの歌
Bonus Track 03  It's only the fairy tale (Short Ver.)

===========================================下载分隔线===========================================

下载地址:
[PayView==25]

http://kcm.keyfc.net/1216/moonlight.rar

解压密码:mizusekiakari

[/PayView]

===========================================FT分隔线===========================================

首先,欢迎大家莅临KCM同人会场中的水石摊位~ (爆)

这次我在KCM推出的作品是自己的第3张同人翻唱专辑,同时也是我的第1张精选集的 - 「月光 -Moonlight-」。 本张专辑中收录了我自2004年2月作为同人歌姬出道以来的代表性歌曲,里面既含有曾经在前两张专辑中收录过的精华歌曲,也包括数首从未发表过的新曲。本专辑共收录曲目15首,外加3首Bonus Track,再加上hino妙笔生花为本专辑绘制的精美封面(爆),可谓是十分豪华的一张专辑。(再爆)

在这里,感谢一年半以来支持我唱歌的朋友们,以及作为我同人活动的舞台的KFC为我提供的机会。 另外,我还要特别感谢这次hino为我绘制的惊绝天人的美丽封面(爆),大家不妨猜猜看,封面上的这个人物是谁呢? -v-b

最后,希望大家能够喜欢这张专辑。^-^

以上~
[strike](居然说了一堆陈词滥调…… 一点都不像我啊啊啊~ TvT)[/strike]
hino - 2005/8/17 13:22:00
沙发沙发~~XD

水石总算发布了呢~=v=
顺利回魂真应该庆祝一下~=v=|||

水石这张精选是KCM上发的第一个同人歌唱作品呢~
相信一定会给大家带来美的享受。。。啊啊。。//

至于我负责的部分。。
不知道有没有破坏大家心目中完美的水石姐姐形象啊~~~(逃
十六月 辉夜 - 2005/8/17 13:22:00
沙发被占了T_T
Fantastical - 2005/8/17 13:23:00
大家不妨猜猜看,封面上的这个人物是谁呢?

= =b
黑翼天使 - 2005/8/17 13:24:00
-v-b 这回应该来的及了吧.......
mika - 2005/8/17 13:28:00
=V=冲进来了~~~~~
其实我刚才在看HINO的帖子的时候就一直在找你的帖子~~~~~

喵~已经发精华集了啊~真是可喜可贺呢~~~呵呵~我的记忆还停留在第一次听你的月之家的惊诧时呢~
樱花那边要再发一次么?等会去推荐给鱼大听听~
温泉企鹅 - 2005/8/17 13:32:00
~~水石的专辑不能不顶啊~~~~~~~~··
melion - 2005/8/17 13:32:00
毫不犹豫地买下
EASY - 2005/8/17 13:39:00
来慢了.......
强烈支持........
valleyforge - 2005/8/17 13:53:00
hino的封面很赞的阿-v-

啊...[strike]……[remark]之前看的设定图中某p-mode真是XD[/remark][/strike]XDD
亡灵之猫 - 2005/8/17 13:56:00
华丽的同人翻唱专辑啊!!
猫来支持一下~~~~~~~~~
很快就消费满50了
呵呵呵呵!!
粘土火星 - 2005/8/17 14:00:00
已经第二页了………………
kerin ma - 2005/8/17 14:05:00
以下引用粘土火星在2005-8-17 14:00:57的发言:
已经第二页了………………

应该可以再长的~
十化 - 2005/8/17 14:06:00
来晚了。。。T_T
只要是水石さま的歌就一定要支持!!
闇 - 2005/8/17 14:48:00
趕緊來支持水石さん的巨作~~~
neko - 2005/8/17 14:56:00
果然午睡是不对的ToT

水石的歌迟些回去再听~~~
hino画的封面赞-v-
貌似手粗了点?-v-b

ps 貌似我消费已经很多了?-v-
白井功名 - 2005/8/17 14:57:00
下来听听看……
観鈴 - 2005/8/17 18:13:00
不買對不起作者跟自己XD
dog0000007 - 2005/8/17 18:54:00
買下了
黠智祈愿 - 2005/8/17 22:37:00
支持水石姐啊^_^,买下
佑一 - 2005/8/18 0:40:00
强烈支持........
寒寒 - 2005/8/18 2:20:00
支持,我承认我不是个KFC迷,也不是个OTAKU,我只是个普通的人,我不反感但是明确的告诉自己成为不了那样的人吧,被白井硬拉着玩下个游戏后,我承认,我被楼主的声音萌到了。
萌到了
萌到了

萌到了
萌到了
萌到了
萌到了

………………

是 萌到了 呢
月の桔梗 - 2005/8/18 2:21:00
封面,赞个~~~~~~~~`
的确有月光的feeling~
麻枝准 - 2005/8/18 9:38:00
支持水石姐>v<

以下引用valleyforge在2005-8-17 13:53:12的发言:
hino的封面很赞的阿-v-

啊...[strike]……[remark]之前看的设定图中某p-mode真是XD[/remark][/strike]XDD

不按引用还不知道......[remark]某怎么之前没有留意这个代码...orz这个真的邪恶[/remark]

某倒是想要看看水石姐自画的全身象了^^
水石 - 2005/8/18 10:15:00
以下引用麻枝准在2005-8-18 9:38:42的发言:

-v-b 爆……

这个东西确实是有的…… 我亲笔画的设定图…… -v-b
那么估计hino会在近日将此专辑封面的壁纸版本和我的那设定图一同放出…… 敬请大家留意。 -v-b
valleyforge - 2005/8/18 10:33:00
以下引用麻枝准在2005-8-18 9:38:42的发言:
支持水石姐>v<

不按引用还不知道......[remark]某怎么之前没有留意这个代码...orz这个真的邪恶[/remark]

某也是前几天看到有人[strike]在帖子的第一行[/strike]使用才想起还有这么个东西的...

终于被看到了阿...泪扑>v<
jtdx09098 - 2005/8/18 11:08:00
立即买下.
纱利雅 - 2005/8/18 11:23:00
以下引用寒寒在2005-8-18 2:20:34的发言:
支持,我承认我不是个KFC迷,也不是个OTAKU,我只是个普通的人,我不反感但是明确的告诉自己成为不了那样的人吧,被白井硬拉着玩下个游戏后,我承认,我被楼主的声音萌到了。
萌到了
萌到了

萌到了
萌到了
萌到了
萌到了

………………

是 萌到了 呢

- -!!好恐怖...偶支持下..

去看ING~
纱利雅 - 2005/8/18 11:24:00
挖挖~我的钱..(<-砍砍砍~~!!~~)

下载ING~
武藤破坏 - 2005/8/18 12:04:00
终于看到了||||

买下买下XD
查看完整版本: [KCM-同人] 水石's 3rd BEST Album - 「月光 -Moonlight-」