KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人]KFC众的COS第二弹华丽出击+[恶搞特典]MJ决战KFC第二章~でぁります!!
十六月 辉夜 - 2005/8/18 20:53:00
偶也不厚道的做一回JS了^_^

上回的图片没什么人留意,倒是恶搞文貌似受到不少人期待的样子
有点反客为主的味道呢=V=(←迷之声:你不是希望变成这样的吗?)

既然这样,那就加大恶搞的力度好了,尽量做到人人有份,永不落空≧▽≦
第三、第四章和AFTER STORY已经构思好了,但因为图片未画好暂时不会放出来

也希望大家“顺便”批斗一下我的画,这幅可是花了比上一幅3倍的时间画的哦(当然和我不熟练,经常画错图层也有关系)
背景我没有上色,因为根本不懂画背景啊o(>_<)o
有机会的话一定要再骚扰一下八神君XD

这次的故事分为AB2部分,恶搞的东东不多,主要是为以后的剧情做铺垫,有几个新人物登场
大家尽量无视我拙劣的文笔和糟糕的英文
PS:要明白我恶搞了什么,对KFC少一点了解都不行啊,尤其是在以后的情节里,但我会尽量令故事流畅,不至于不清楚事件的人看不下去

如果各位感到有那么一点恶搞,我已经很满足了

这次放出的图是——
neko COS 古河 渚
[PAYVIEW==8]
点我下载
密码:m2513
[/PAYVIEW]

有奖竞猜:我在第二章的AB2部分都有用不同身份小小的露了一下脸,因为只是恶搞别人太没意思,连自己也恶搞了XD(←果然是BT一个)
最先猜出我分别出现在哪里的送他20KP
十化 - 2005/8/18 20:57:00
沙发??
謎のLozs - 2005/8/18 20:58:00
沙发失败!!
sorabeam~ - 2005/8/18 20:59:00
报销门票……
EASY - 2005/8/18 21:08:00
素KCM的都买下......XD
Rinrin - 2005/8/18 21:11:00
水来了~
hino - 2005/8/18 22:00:00
=V=期待物出现!

其实想说照这个势头十六月同学还很有JS空间哦=v=
亡灵之猫 - 2005/8/18 22:29:00
呃~~~~看来只有的帖子可以给自己多赚几张彩票

供奉起来~~
neko - 2005/8/18 22:35:00
喷……支持一下被恶搞的自己……orz
武藤破坏 - 2005/8/18 22:37:00
/= =/
出现。...
报销门票钱XD
拿走..看完XD
Fantastical - 2005/8/18 22:49:00
买了……

我都不知道花了多少钱……纯粹随手买……好像还有不少买了没收的…… = =b

======================================

咳……原来我和另某两只荣幸地充当了一下路人甲的角色……  = =b
Love-AIR - 2005/8/19 0:31:00
出钱,拿物......喵~~~没讨价还价的余地吗???
melion - 2005/8/19 1:34:00
收物
闇 - 2005/8/19 9:17:00
拿张门摽... ▔▼▔δδδ

[strike]eg大好!![/strike]
幻蓝飘羽 - 2005/8/19 9:25:00
报销~~~看帖!!!
寺尾昇 - 2005/8/20 0:41:00
買下門票看看
hisuiIBMPower4 - 2005/8/20 7:27:00
looks fun
武藤破坏 - 2005/8/20 9:10:00
XD
第3弹呢?
neutrallightning - 2005/8/20 10:39:00
第一章是好东西……所以……第二章……支持…………
hino - 2005/8/20 18:19:00
刚刚注意到后面那段话=v=b
某蘿莉控?
十六月 辉夜 - 2005/8/20 18:24:00
虽然偶是蘿莉控,但文中那个被打的蘿莉控不是偶

在A篇只小露了一次脸,B篇倒是光明正大的站出来了
想赚偶的KP还要加油呢~呵呵(丿-▽-)丿
hino - 2005/8/20 18:32:00
咕。。难道是被pia的XEKU-EINS?-v-||||
有名字的我不知道的貌似就这个了。。
或者我没认出来?=v=b
十六月 辉夜 - 2005/8/20 19:36:00
对了,恭喜hino

再猜出A篇就可以收下20KP了~

这就是XEKU EINS:
(偶的头像就是从这机的girl版的图上截下来的)

RMS-141 XEKU EINS

中坚躯干部分FRONT

坚躯干部分BACK

背包卸下形态

盾牌装备的基本武装FRONT

盾牌装备的基本武装BACK

第一兵种兵装

第二种兵装

故事里用的是第三种:

第三种兵装状态则是以实体弹药为主体的兵装式样,装备的则是大型、大口径连射性极强的120MM机枪(120MM MACHINE GUN),肩甲接口便装备了机枪专用的备用弹鼓,硬接点则置有盾牌。
盾内侧各搁纳有两把光束军刀外,表面的接口也经常配备了小型黏土火箭炮的预备用弹匣。XEKU使用的黏土火箭炮是MSA-099 RICK DIAS(リック ディアス)小型化后的装备,非常便于携带。
作为主要武装的机枪,其大口径拥有不输给光束兵器的破坏力。足以击破量产型MS。而机枪弹鼓更是备有将近2000发的弹数,只是弹鼓的换装时需要僚机的掩护。
殖民卫星(COLONY)内战、基地制压作战、对I-FIELD对策这样限制使用BEAM兵器的作战等等,为了在作战中尽可能地减少损害,使用装备了弹鼓的第三兵装的二机组合行动是比较明智也是比较常见的。

第三种兵装FRONT

第三种兵装BACK

120MM MACHINEGUN和小型CLAY BAZOOKA

全部可选武装一览,其中不仅可以看到以上介绍的几种设备和武装,还可以装备MK V使用的4连导弹舱以及大小型的铁拳

《X系列》是指联邦军教导团秘密开发、吉恩系技术和联邦系技术合并应用的Xeku系列机体,番号RMS-141和RMS-142,就是Xeku Eins和Xeku Zwei两款外型超强,性能不错的机体

EINS和ZWEI是德语“1”和“2”之意

这儿不是高达论坛,Zwei的图片和主题无关就不放出了,个人感觉Zwei的外形更强更军事化
勇气之翼 - 2005/8/20 19:40:00
报销报销~~~~~~
查看完整版本: [KCM-同人]KFC众的COS第二弹华丽出击+[恶搞特典]MJ决战KFC第二章~でぁります!!