KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-原创] 美丽的水石姐姐特餐 <-hino的二次特典
hino - 2005/8/20 16:28:00
那么如约放出追加的二次特典=v=
至于为什么是如约。。不知道的同学事到如今也不用知道咯~=v=

预览请按我>>

内容:
并不完全如上所示的壁纸一张 by hino =v=(bmp格式 / 尺寸800*600 1024*768 1280*1024)
以及绝密的美丽的水石姐姐全貌 by mizuseki。。XD

对这些同学而言,是特典=v=(有没有感到无比超值呢。。?XD)
[UserView==3928,3781,1216,7654,2262,2472,5547,2619,3036,5753,552,5649,7692,7031]这里~
密码:mizusekijj
谢谢支持=v=)/[/UserView]

对其他同学而言,是廉价商品=v=(以后要多关注某区才行哦。。XD)
[PayView==1]这里~
密码:mizusekijj
[/PayView]

至于为何如此廉价。。
当然是因为美丽的水石姐姐是无价的=v=

最后。。

来吧诸位!=v=
在KFC量产水石姐姐吧!=v=
jadslam - 2005/8/20 16:36:00
沙发....还好save图中间还是有刷新一下这边

为什么没有我的份(偷笑...之前做了一些坏事的报应吗?)
(再偷笑,还好先做好了"准备")
粘土火星 - 2005/8/20 16:39:00
呀哈=V=
Fantastical - 2005/8/20 16:40:00
没座上…… T T

========================

那个免费和1KP……实在有一种笑不出来的感觉…… = =b
好像就是排队买初回限定版结果比通常版多送了一张纸巾…… =v=

呀~~失礼了……因为特典的内容是美丽的水石姐的话不应该这样说的……

= =b……言多必失的某飘走……
hino - 2005/8/20 16:46:00
以下引用jadslam在2005-8-20 16:36:01的发言:
沙发....
为什么没有我的份
当然不是……XD
那是前辈对后辈的磨炼……XD
感激才是哦……XD
具体理由如首帖所示……XD
或者可以考证一下我近期发的帖……XD
其实我是个很无聊的人啦……XD
前辈一直在偷笑偶好慌啊……XD
neko - 2005/8/20 16:49:00
室内~!
hino专门等我发呆的时候发新帖子>_<
喵赫赫~
量产水石吧XD<-某准备邪恶的把水石姐姐画成LOLI
不过某只还是买了~捐钱XD
KFC的速度咋慢了这么多?-v-||
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/8/20 16:58:00
我買了,不過內容是什麼呢0.0?
souleagle - 2005/8/20 17:06:00
买下~
neko - 2005/8/20 17:11:00
终于下完了-v-
水石姐姐画水石姐姐果然很好看-v-
下次hino画hino吧XD
hino - 2005/8/20 17:13:00
以下引用Fantastical在2005-8-20 16:40:04的发言:
没座上…… T T

========================

那个免费和1KP……实在有一种笑不出来的感觉…… = =b
好像就是排队买初回限定版结果比通常版多送了一张纸巾…… =v=

呀~~失礼了……因为特典的内容是美丽的水石姐的话不应该这样说的……

= =b……言多必失的某飘走……
抱歉了=v=b
其实这免费的东西只是在说:谢谢回帖=v=
排队的比喻不当哦~
与其说排队买特典,不如说是跑进一个地方捡了一张纸币看到了一些东西于是被监视器拍下最后被强行送上一包纸巾。。=v=

>排队买初回限定版结果比通常版多送了一张纸巾
这个其实用来比喻之前的比较恰当XD
我是罪人XD
所以纸巾这种东西没拿到就算了吧XD
jadslam - 2005/8/20 17:24:00
总算知道是什么一回事了 -v||
原来是当初我没有做某事,泪奔>_<
当初看少了这个"(謎捆綁)"了,>_<(迷:现在去回也不迟吖)
十六月 辉夜 - 2005/8/20 17:31:00
啊,好感动,竟然有我的名字啊

幸好当初多做了某事……
EASY - 2005/8/20 19:15:00
平物买下...............
黑翼天使 - 2005/8/20 19:54:00
o__ o 买下!
小铃 - 2005/8/20 23:13:00
啊,特典中居然有我的名字。好感动哦~

1KP也送上吧~
流浪之风 - 2005/8/21 1:40:00
收下~好东东哦~~~~
水石 - 2005/8/21 3:07:00
虽然如约发售了……
不过这是我有史以来看过的最爆的帖子了…… XD
[strike]转折关系不成立-v-b[/strike]

再次感谢hino的辛勤劳动~
合作CG的经验对我来说也是第一次呢……(人物原案 -> 我,CG -> hino),这次可以说是制作得很快乐,恩恩~
希望以后能再次和hino合作 (炸)
双雪 - 2005/8/21 18:12:00
-v- ... 偶的 1 KeyPoint 啊 ... 发了这贴拿回, 咔咔咔
星遥愿 - 2005/8/21 18:22:00
头晕,美丽的水石姐姐
姐姐你几岁?
究竟有多美丽?
Chrisphony - 2005/8/21 21:58:00
顶一个。。。

PS:再顶就要犯刷区了。。。。哭。。。。。。。
亡灵之猫 - 2005/8/21 22:00:00
昨天没来
貌似错过好多东西
谢谢hino

有我的名字~~感动~!!
char1aznable - 2005/8/22 11:13:00
hino sama。。。感动T_T
shizumaru - 2005/8/22 23:49:00
高屋敷末莉
----------------
这只的名字也上榜了…………准备敲诈= =
闇 - 2005/8/23 13:17:00
再次支持Hinoさん!!!

美丽的水石姐姐啊....(看着标题呆了一下...)

特餐...我午餐只有泡面的说...拿这个来补营养....(爆)

[strike]话说标题可以再可以加一个"㊣"[/strike]
月落优 - 2005/8/23 13:41:00
米有我的名字....泪....什么某事我没做?==
小恨 - 2005/8/23 13:48:00
我来支持一个
买下
纱利雅 - 2005/8/23 15:00:00
万恶呀~

下载...

可恶= =居然看不到某地.XX的...的特典
SandyDavisz - 2005/8/25 8:51:00
为什么我们没有。。。
透露一下特典的内容吧?
hino - 2005/8/25 9:41:00
其实免费物和1kp物内容是完全相同的=v=bb

我已经是罪人了orz
麻枝准 - 2005/8/25 9:43:00
以为是这个的某人-v-
以下引用hino在2005-8-20 11:15:13的发言:
话说philosophy。。
其实我先Y了同空啊啊XD <--表错情了吧orz
查看完整版本: [KCM-原创] 美丽的水石姐姐特餐 <-hino的二次特典