KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-同人][恶搞特典]MJ决战KFC第四章~でぁります!!
十六月 辉夜 - 2005/8/23 21:49:00
KCM快结束了,趁没完之前打算多卖点^_^

之前说第四章是最终回的,可是写起来又不是那么回事了

那预定第五回结束吧~希望明天写得完

不说什么了,今次不厚道的杀了一位大人~大家给钱买吧~
没有上次那么贵了哦
下一弹预计要再杀数人,结局还没想好
各位朋友留个言,想看什么结局呢?是大团圆、全灭还是留下几个呢?

[PAYVIEW==8]
点我下载
密码:g1239
[/PAYVIEW]
neko - 2005/8/23 21:56:00
sofa
回学校看回学校看-v-
上砂川 - 2005/8/23 22:00:00
板凳
===================
严重支持……
Fantastical - 2005/8/23 22:42:00
地板?
不知道某废可有出头之日…… = =b

ーーーーーーーーーーーーーーー偶不是传说中的分割线ーーーーーーーーーーー

呃……
连XX殿都……
这个剧情走向果然已经…… = =b

最后其实全灭不错……或者学EVA的结局……新生吧…… =v=

还有可以加一段就可以“人人有份,永不落空”了……

“本次战役阵亡人员名单:”

=v=
十六月 辉夜 - 2005/8/23 22:56:00
以下引用Fantastical在2005-8-23 22:42:26的发言:
还有可以加一段就可以“人人有份,永不落空”了……

=v=

那样就变成大逃杀(台湾漫画译作生存游戏,不知大陆译为什么)了 -V-b

出头吗?你提供创意的话倒是可以-V-
武藤君就提供了他那部分的剧情,因此第五章戏份重了

这么快讲出谁被害了没有神秘感啦≧▽≦
Fantastical - 2005/8/23 23:26:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-23 22:56:31的发言:

那样就变成大逃杀(台湾漫画译作生存游戏,不知大陆译为什么)了 -V-b

出头吗?你提供创意的话倒是可以-V-
武藤君就提供了他那部分的剧情,因此第五章戏份重了

这么快讲出谁被害了没有神秘感啦≧▽≦

其实是Starship Troopers上面的大屏幕名单…… =v=

不过大逃杀其实也不错……下次写个KFC版吧……

某的创意就全权授权给你了……看在迎开学的份上就暂时免费了…… = =b

另:上面已改……除了敬称…… =v=
武藤破坏 - 2005/8/24 0:08:00
汗..我还没报销票钱||||

====================================
我..我什么时候成变态大叔了|||||orz
03534 - 2005/8/24 0:15:00
支持全灭!人人有份,永不落空!(众:寒……)
闇 - 2005/8/24 0:57:00
继续支持十六月 辉夜さん~买下!

---------------------------小型分隔岛----------------------------

“【生存人数:???人】【死亡人数:???人】”

[strike]“大家要努力的互相残杀喔!”[/strike]

我要BR...=v=
EASY - 2005/8/24 1:13:00
传说中最后新品?买下先..........
十化 - 2005/8/24 11:57:00
第4章~~~~先收下~~~~~
char1aznable - 2005/8/24 12:12:00
全灭美啊!!!!!来吧!甜蜜的死亡!!
麻枝准 - 2005/8/24 14:49:00
以下引用Fantastical在2005-8-23 22:42:26的发言:

因为有这个:
武藤:
“——/= =/ 给我起来!!”

只要破坏桑不死的话

.....tai桑和真夜女神好象都没有正式出现呢-v-(boss级?)
xixi好象也没有(或是戏份太少忘记了- -b)
Fantastical - 2005/8/24 14:52:00
以下引用麻枝准在2005-8-24 14:49:49的发言:

因为有这个:
武藤:

只要破坏桑不死的话

.....tai桑和真夜女神好象都没有正式出现呢-v-(boss级?)

神様一般都是到最后华丽地放一个毁灭地球级的必杀

或者就是绽放一下光辉,让那些主力送死的感动到热泪盈眶,发动明镜止水+根性+努力+……然后就是大结局了…… =v=
十六月 辉夜 - 2005/8/24 14:54:00
以下引用麻枝准在2005-8-24 14:49:49的发言:

因为有这个:
武藤:

只要破坏桑不死的话

复活的问题么?
究竟有没有人要死就等着看吧- -+

TAI桑、女神和xixi很快走上幕前,敬请期待哦
十六月 辉夜 - 2005/8/24 14:55:00
以下引用Fantastical在2005-8-24 14:52:49的发言:

神様一般都是到最后华丽地放一个毁灭地球级的必杀

或者就是绽放一下光辉,让那些主力送死的感动到热泪盈眶,发动明镜止水+根性+努力+……然后就是大结局了…… =v=

既然这样我就彻底颠覆一下吧- -+
纱利雅 - 2005/8/24 14:58:00
- -第4..

前边都米看到过= =

那给介绍吧~~
ouxingjian - 2005/8/24 15:20:00
支持
勇气之翼 - 2005/8/24 18:05:00
看看,顺便报销
查看完整版本: [KCM-同人][恶搞特典]MJ决战KFC第四章~でぁります!!