KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-同人] - Nana's 1st Album - 
千叶奈奈 - 2006/8/16 11:05:00
[em52]

锵锵锵锵~伟大的可爱的至高无上的令人爱不释手的(以上修辞借用某星星提及的HFStudio ver 1.0后台管理登陆欢迎语XD)KEY FANS CLUB COMIC MARKET 2盛大开幕~^^(为表现气势采用万年不出现的全称,炸)

恩那么欢迎大家来到奈奈的摊位~^^
[em51]

这是奈奈第一次参加KCM,有点紧张的说(羞),还希望大家多多支持啦~m(_ _)m

恩那么这次为大家带来的是……

-nana's 1st Album-別れの約束~再び星月夜を眺める頃に~

这张album里收录了1只已经发布过的(姐妹爱·v·)合唱和5只未发布(其实听过的人也不少了汗)的同人翻唱作品……(为什么我觉得好心虚|||

那么曲目如下……

1.  (with hino)私立風華学園校歌~水晶の守り~(TV动画『舞-HIME』插入曲)
2.  ウンディーネ(TV动画『AIRA』OP)
3.  きみのこえ(剧场版动画『雲の向こう、約束の場所』主题曲)
5.  (with Liklight)Moment(TV动画『GUNDAM SEED』OP)
6.  Love Song(『LOVE SONG』)
7.  Last Regrets(PC Game『KANON』OP)

恩相信不少同学都已经发现编号上有某种诡异了……XD具体的呢,就在压缩包包里面写着的哦……我这边就不废话了~

在这里呢还是要谢谢哥哥细细太叔hino姐姐Lik残光小破Tenlix飞飞等等等等……(喘气)具体在压缩包里有答案喵~
还有提前TK到的石榴和用暴力(?)手段TK到的小愿-_,-|||……(爆
以及现在正在看帖子和打算购买的各位~(甜笑
的确是因为你们,才会诞生这样一张虽然瑕疵很多但依然用心的album……(感泣

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

那么欢迎来到收银台……(爆(邪恶本性暴露

[PayView=18]非常感谢各位的KP~XD
那么请摸[url=http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-nana's%201st%20Album@7ENA423ENA7.rar]这里[/url]下载XD
密码:keyfcnana
恩那么禁止在公开处把下载地址和密码告诉他人~
当然如果阁下想要私下告诉别人就随意啦~=w=[/PayView]

谢谢捧场……~^^

那么期待某人的沙发吧XDDD(爆

最后偷偷广告下签名里的谜之地……(逃
梦想残光霞 - 2006/8/16 11:06:00
啊………………圆圆的太阳与椰子与阿咩与沙发………………

PS:啊………………阿咩的艺术吸盘………………

PS2:啊……………………收费比芥末还狠………………
GuardianAngel-R - 2006/8/16 11:08:00
先听后评论。

======

嗯。
听毕,那么评论。

Love song:
感觉后期做的很认真,嗯,很认真……
歌的感觉有点……拖,风格多变……,吐字……
有音有摇摇晃晃的感觉。

Last Regrets:
仍然感觉后期做的很认真。
歌的话……在一些细节上仍然有改进的地方………嗯嗯……
嗓音……有时有点粗……感觉可能是麦克的问题?
吐字仍然存在问题……

きみのこえ:
后期一如既往的不错。
有些字应该是wa不是ha。Bo ku wa....
其他都很不错……有些地方……太紧张…………

ウンディーネ:
后期就不谈了。
细节上感觉上有稍许的走音……
还有Mic的位置感觉不是不动的…………我个人RPWT?
嗓音应该是变得比较甜美,可是有的时候太紧张……

合唱歌曲:
私立風華学園校歌~水晶の守り~
声音第一感觉很配(其实的确如此)
赞!

Moment:
是不是奈奈的声音一开始经过处理了?结合后面的歌有奇妙的感觉。
…………男声嗓音很有特点。希望能够稳住呼吸,放松唱。(其实我是废柴,这句话就54吧)
…………女声这首歌唱的很好,不过……有些地方节奏……。

毕。
总体评价:非常认真,嗯非常认真。
评分:9.0+/10
十六月 辉夜 - 2006/8/16 11:08:00
啦啦啦 提前TK到的某人飘~过~
当然还是要付钱的
评论之前跟奈奈说了,改一改放上来

---------------------------------
第一首 水晶の守る 惊人一致,果然姐妹爱啊

第二首唱到高音那里没气了

きみのこえ不错,有些地方似乎太用力了,还有は做助词发wa,奈奈都念成ha了

moment被lik迷倒了。。。皮卡丘老师的倾情演绎啊啊
(大脑重启中。。。)
奈奈有些地方的最后的音唱得非常重

LOVE SONG除了发音都不错

last regret开头几个音节很像原唱-V-b
不过と读得不好,后面感觉不行
后面有不少地方走音了,另外,を的发音是o,在方言里也读wo

---------------------------------
因为上面的是对本人说的,所以只说不足之处

在这里吼一句:
奈奈好萌啊,奈奈好lo啊!!
Tenlix - 2006/8/16 11:13:00
奈奈的歌是一定要下的啊……
Wittenfeld - 2006/8/16 11:15:00
這心眼真棒~

PS 地址中的空格最好用%20來替代- -不然FG會出錯?
(很可能只是這人OS的問題

那麼以上~
千叶奈奈 - 2006/8/16 11:21:00
楼上的大姐姐我景仰你好久了TAT
恩链接地址已经修正了,不是你的RP是我RP了汗……m(_ _)m
那么谢谢啦……恩啊^^
也谢谢买了东西没回帖的回了帖没买东西的和又买东西又回帖的各位……(爆
hino - 2006/8/16 11:22:00
咳。。是奈奈的鏈接寫錯了|||

抓下抓下~~>v<
辛苦趕工的奈奈了~
zhangmdk - 2006/8/16 11:24:00
-v- 我以“真的大头”的名义下载来听听,啊咔咔
星遥愿 - 2006/8/16 11:28:00
什么叫做想TK却没TK到的小愿……
你小看我了吧-_,-

吃霸王餐真舒服啊XD

唱得不错~~
那么奈奈你继续努力吧~
DC简谱 - 2006/8/16 11:28:00
飞奔过来啦~~`嗯嗯嗯~

貌似出了点问题?(可能是本人的问题啦~= =|||

声援奈奈~支持哦!!=v=
-v-bbb

[STRIKE]"The page cannot be found"啊。奇怪。[/STRIKE]
来玩咯,等着听呢~~~
ミルフィ-ユ - 2006/8/16 11:33:00
嗯~虽然刚注册,KP分数不够,还不能够下载,不过我会等到KP到18的那一天的TAT,心里想着小冰的声音,就怕晚间睡不着觉了|||
不管怎么说,nana辛苦了^^ 永远支持你^^
327053532 - 2006/8/16 11:33:00
呃。。。。又查暸一下某通告。沒有這個東西?臨時加入?通告裏被PAI飛?
那么。等待編輯
千叶奈奈 - 2006/8/16 11:35:00
以下引用327053532在2006-8-16 11:33:52的发言:
呃。。。。又查暸一下某通告。沒有這個東西?臨時加入?通告裏被PAI飛?
那么。等待編輯

我擅长突然跳出来吼。。XD
事实是我私下报的名XDDD
hiahiahia~~
skypaul - 2006/8/16 11:37:00
嗑嗑..在人道主义和道德良心的驱使下,我来踩踩了.
果然loli音才是适合姐姐的说>_<

那么...我可以做收银员么XDDD
吖俏 - 2006/8/16 11:41:00
KeyPoint不足!
没办法听了.....
ymcmy - 2006/8/16 11:54:00
抢啊............(最近入手的东西真多= =)
絮絮 - 2006/8/16 11:58:00
T-T捏哈哈的一声钱么了。。。。。
ameboshi - 2006/8/16 12:01:00
啊。。来晚了。。
对某人的发言做个说明
吸盘=细胞
lianjinshu - 2006/8/16 12:08:00
本天才也来支持啦~~~抢~~~
Klyress - 2006/8/16 12:20:00
领航员神了...赞
懒懒的甜心 - 2006/8/16 12:21:00
嗯嗯 某位潜水员过来严重支持冰冰~^^

《=  潜水一年用这个ID还没发过帖的某人|||

冰冰最高。[em1]

那么抱怨下潜水的坏处就是没KP买冰冰的album了……
liknight - 2006/8/16 13:01:00
XD

小七的歌是萌的~
18K奉上支持
hino - 2006/8/16 13:09:00
感想。。奈奈进步很大啊~一边听一边都交流了感想了~
选的都是超美的歌。。爱死
太太的后期也很好·v·!
lik的声音。。爆死我了XDDDDDD

>领航员神了...赞
+1
undine的音色太漂亮了。。有牧野风啊
后面的kiminokoe和lovesong两首都唱得很好。。心
a5175018 - 2006/8/16 13:21:00
我好喜欢奈奈啊,谢谢LZ了!~~~
粘土火星 - 2006/8/16 13:25:00
我搞的LR果然效果orz………………………………………………检讨
千叶奈奈 - 2006/8/16 13:25:00
以下引用a5175018在2006-8-16 13:21:11的发言:
我好喜欢奈奈啊,谢谢LZ了!~~~

楼主我就是奈奈……(抖
那么抱住楼上上的姐姐TTvTT
为什么我网一掉你就不见了TOT……

顺带好象大家都很看好LIK的嘛XDD
LIK小朋友(?逃)有前途(拍肩
发掘了一位很赞的大叔哦XDDDD
a5175018 - 2006/8/16 13:33:00
抱歉抱歉,少打几个字就发出去了,是喜欢那些歌,觉得还不错啊!~~
凌波然 - 2006/8/16 13:51:00
奈奈的修行果然很有成果啊~~~~
18KP奉上,感想稍后……
——————————————————————————

其实本来打算每首歌都大大的赞一番的,不过,实在是好听的没话说
加油噢,nana chan~~~
chenyu1991 - 2006/8/16 14:01:00
吓 18KB一点也不亏HOHO..
歌都好棒..有萌有御的...love song 比起小鱼的不成品清晰多了饿。.惭愧.
七首..怪不得。.小七也素叫NANA的饿...
最后问一下下。.为什么是4年初中生涯呢||
查看完整版本: [KCM2-同人] - Nana's 1st Album -