KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-原创]来自天堂的礼物
ps2soft - 2006/8/16 18:19:00
自己做的AVG

[PayView==2]
http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-lz@ps2soft.2542HUNS45.exe
[/PayView]

先谢谢SEKIN1234和PNTGB两位的意见和大家的光顾,顺便解释一下两位的一点疑问。
    场景慢……其实我也很无奈啦,恋爱制作大师2就是这德行,我也深受其害,(被N个朋友说象死机……)下部作品已经决定用吉里吉里2啦,那个速度快啊……
    剧本嘛,最初只是一个2000多字的东东,然后第一个看的那个女孩说不太懂,于是头脑发热,放出豪言壮语说把它做成游戏你就能看懂了,然后文字量翻了五倍……最后那个女孩看懂了,但是没猜到里面包含的秘密……事后把秘密告诉了她,结果……我想大家也都能猜到了,不说了,都是泪……
    播放音乐的那个,只是为了剧情需要才做出的决定,没想到这年头性子急的人哈多,郁闷!下次有条件的话我插动画,前提是开发工具支持……
    其实男主角的本意只是想利用人工智能帮助这个女孩,完成他生前没有完成的心愿,并不是想玩阴魂不散,可能各位有点小误会。再说了,能给自己留下无法忘记的回忆的人有时并不一定是你现在的另一半,不是吗?
    谢谢大家的意见,有疑问的尽管问,我会不定期的更新这个帖的.
watashia - 2006/8/16 18:44:00
这位仁兄的发布好像有点不规范呐。是不会使用出售代码吗?那么下面是出售代码的说明,请自己定一个合适的价格吧。另外似乎没有说明解压密码?
再另外,最好能做点游戏的说明吧

[nocode][PayView==KeyPoint数,限量售出份数]购买后才能浏览的内容[/PayView][/nocode]
注:每个帖子内只能使用此代码一次。限量售出份数如果省略则表示无限量售出,例如要求用户支付100个KeyPoint才可浏览,则可以写“[nocode][PayView=100]内容[/PayView][/nocode]”, 而“[nocode][PayView=100,10]内容[/PayView][/nocode]”则表示要求用户支付100个KeyPoint才可浏览,并只限量售出10份。其中KeyPoint数和限量售出份数都必须大于0。
十六月 辉夜 - 2006/8/16 18:47:00
楼主快加上购买代码--

---------------------------------

游戏可以看得出是花了心思的,大量照片的使用出来的效果不错

剧情是一般的青春文学的风格,写得还不错
男女主角相遇、发展都比较老土,最后的结局一开始就猜到了
故事进展太快且中间缺少必要的展开,感染力比较弱

另外女主角觉得自己爱上网上那人那段转折极快,严重缺乏铺垫

系统方面场景切换过慢,播放音乐时等待的时间比较长
其实可以写点什么占了这段时间而不是一直让玩家等的

最后是设定,正如一般的青春文学不考虑严谨性
男主角的是什么病?
就算不作详细设定也要想一点症状出来嘛,不能让他到死前都那么健康那么有活力啊

那个什么人工智能啊,就是口胡也不能口胡成那样,还有那送电脑来的是谁啊?
送礼物的又是谁啊?不能自圆其说的东西太多了
设定成男主角临终前拜托朋友聊天,送礼不是更合适吗?

---------------------------------

原来照片真是自己拍的啊?照得很好啊,另外我想知道在什么时候照的?
好像都没有路人,还是用PS抹掉了?

人工智能。。。。囧。。。。真强

KCM3期待阁下的参加 -V-
粘土火星 - 2006/8/16 18:52:00
先给各下加了8KP的发售量……其余的请楼主自行编辑
zhangmdk - 2006/8/16 18:59:00
我来支持一下。吃完饭后来看看 -v-
oyster - 2006/8/16 19:09:00
....可能是我手太快了...在改之前就下载了~~~
不过还是买下,要不对不起楼主了....
ps2soft - 2006/8/16 19:43:00
呵呵!十六夜兄,有些东西写的太复杂就没什么意思了,我故事里已经说过是人工智能了,人工智能的定义就是什么都能干,所以最后那个人也可以是人工智能指派的,而这个人工智能其实就是男主角的化身,最后那个其实说白了就是男主角的遗愿,只不过一年后才去说,可能过程是有点短,(1万多字的剧本……)不过仔细看的话有些东西还是很好理解的,就当是一部简单的情感叙述吧!我现在还不可能去学KEY,KID一个游戏几十万字……会挂的……不过谢谢你的意见,下一部作品中我会设定详细点的!(有哪个上海PLMM愿意出演新作品里的女主角啊?偶画画奇烂,摄影方面还是拿的出的!)
ps2soft - 2006/8/16 19:52:00
前面买的同志们对不住了,我刚刚发现怎么改……有什么意见的话请随意发表,如果剧情有不明白的地方我会统一解释一下的!呵呵!谢谢捧场!
孤独浪人 - 2006/8/16 19:59:00
虽然看了以上几位的评价对阁下的编剧不能抱太大希望,不过同人永远是要支持的,所以还是义不容辞的买下了~~~
当然听说楼主是用照片做的AVG也是我比较关心的地方~~~~
影→恺撒代价 - 2006/8/16 20:07:00
恩..说什么好呢..总之先回收了......[em21][em21]
pntgd - 2006/8/16 20:17:00
支持新人~~
KP呈上
枫希 - 2006/8/16 20:19:00
看來是個不錯的東西~~
頂頂!!
sekin1234 - 2006/8/16 21:00:00
2KP...貌似是目前最便宜的了...[STRIKE]等于白送么[/STRIKE] -v- 重在参与哈
ps. 最好能做一些简介一起放出来啊
------------------------------------------------------------
通关感言
优点:1. 全剧让我眼前一亮的倒不是剧情,而是一开始的BGM卡农,越听越舒服啊  2. 实景照片处理得很好
缺点:1. 场景转化实在是在慢了,一度不想玩下去了....  2. 剧情略显老套,部分剧情发展较为突兀,很早就猜到结局了,关键在于缺少悬念。此类游戏最重要的便是剧情,希望LZ以后的作品能在这方面多下点功夫  3. 很难想象,一部手提电脑如何能“藏”得下一个那么好的人工智能系统...[STRIKE]啥配置的,我订了...[/STRIKE]-v-

ps1. 忽然想到主角都死那么久了,怎么还缠着那女孩不放呃...有点不厚道的说...
ps2. 那台电脑桌面上的图标可真多啊... = =

支持原创,期待LZ下部作品
03534 - 2006/8/16 21:44:00
先买下支持……
对实景照片非常感兴趣 =v=+

另,
介绍详细希望…… -v-bb
suika100 - 2006/8/16 21:54:00
楼主自制的?用什么软件做的,我也想自己做一次.不过,还是想请楼主说清楚后才买.
daymoon2004 - 2006/8/16 21:56:00
好便宜,买了支持~~~
327053532 - 2006/8/17 9:02:00
我想问一下。是因为内核的问题么?为什么我运行起来速度奇慢?另外。楼主的背景十分有个性。用照片风格化过吗?
憶星 - 2006/8/17 9:18:00
2樓一下子劇透何必呢-_,-
pntgd - 2006/8/17 13:59:00
看完了,某人想来点评一下(BS某人吧):
    游戏中的背景、人物图片都制作的很PP,音乐也配的不错,而且人物嘴、面部表情、眼睛都很仔细的表现出来了,这一方面某人觉得至少有一点是要改善的(其实十六夜也提到了),就是在播放《多年以前》和《祝你生日快乐》这两首歌时让玩家等待时间太长了点,希望能添加文字可以让玩家不至于盯着屏幕发呆......或者能直接点鼠标快进pass这段音乐,米事听生日歌很囧的说......
    剧本写的不错,虽然某人很早就知道了那电脑就是男一号的说,用心去体会,还是很感人的。
    只不过,某人不喜欢已经挂了的男主角一直缠着女主角,虽然是想去表达“他”当初米有表达的话+安慰女主角(请不要往邪E的地方想),但是毕竟浪费了女孩一年多的青春,幸好才一年,时间再长一点的话某人就很反感了。我想说:如果男主角真的非常爱这个女孩的话,是不会在明知自己将不久人世,还做这种让女孩子对自己念念不忘的事,白白浪费别人的青春!这样做不觉得很自私么?尽量让女孩摆脱自己的羁绊(虽然这很难),走出自己的阴影,让女孩早点去寻找到新的属于她的幸福,这样做的男人才是真正爱女孩的,这样的爱才是真爱!想一想秋之回忆里的彩花,她不也是希望智也寻找到新的归宿么?想让男主角再次获得幸福的权利么?

---以上纯为个人观点
woodmqf - 2006/8/17 18:14:00
收物来了,支持下.
大家把可以泄露的内容都给曝光了,动作真快
fullmetal_j - 2006/8/17 19:52:00
买下看看吧。。。支持同人!!!
天衣~弓弦 - 2006/8/17 22:19:00
話說 KP就是拿來KCM用的..
買了再說 @_@/////
牧野みみも - 2006/8/18 6:44:00
买下,留名,原创GALGAME支持

————————————————————————————
呃……为什么一进去就会报错退出……是我RP么……
zhangmdk - 2006/8/18 9:05:00
OTL,我来反应一下BUG……

存档关闭后再打开,会直接在选开始的画面开始游戏……

另,也许我电脑跟恋爱游戏大师2不兼容……
运行游戏的时候音量会被自动锁定(注意是锁定)在0,即没音乐……但是我切到其他窗口就能调大音乐,再切回去,又变0了……囧
而且游戏进行画面切换过渡的时候十分卡,一帧一帧的……OTL,我RP爆发么……
ken2111138 - 2006/8/18 14:44:00
买了买了~~感谢LZ 支持一下同人 =鄙人看完回来在评价
m1a6 - 2006/8/18 20:17:00
原来KCM2已经开始了啊,N久没来的偶也回来了~~~~~~~
原创的啊~~~支持下~~~~
黠智祈愿 - 2006/8/20 18:01:00
支持同人原创-v-
怪味方鱼 - 2006/8/20 18:36:00
看完了...我觉得没必要去追求设定的合理性~
总之 嗯~是个好故事呢...我时常也会这么幻想...

LM2的人设好美...悦(玥)...你好美...
Annita - 2006/8/22 11:01:00
我倒.......
生日快乐歌放了3遍还没完......是不是卡机啦??
本想反映bug
结果却碰上lz剧透,我郁闷,本来很有悬念的......
查看完整版本: [KCM2-原创]来自天堂的礼物