KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-同人][小说]无夏——AIR·Never Summer
liknight - 2006/8/22 0:12:00
Air 同人小说

无夏
  ——AIR·Never Summer》

蛮长的小说,慢慢看吧……

解释一下售价计算方式:
按照1kp/千字计算售价,附加16%的欧盟出版物消费税,然后税后打95折首卖优惠折扣。

[PayView=49]
为达到最佳阅读效果,请看说明文档
http://www.keyfc.net/home/kcm2/ANS1-3KCM2-w282hts.rar
[/PayView]
ameboshi - 2006/8/22 0:14:00
等了好久了,教授的好东西啊,沙发

华丽啊
十六月 辉夜 - 2006/8/22 0:14:00
占位编辑

--------------------------------

好华丽啊TVT

lik再打上奢侈税和反倾销税吧 \( ̄▽ ̄)/
华丽的OTAKU - 2006/8/22 0:15:00
既然如此  就把冰冷的地板留给某吧
评论看完了一定加 .......时间问题
下载完后瞥了眼..    OTL啊  没个几天某是绝对看不完了
watashia - 2006/8/22 0:17:00
不是说八五折的么。怎么又贵了 TVT
明显是打差边球啊 XD

那么再加征100%反倾销税吧 -v-b
GuardianAngel-R - 2006/8/22 0:18:00
嗯,一直很期待。
=====
大致扫了一下。
期待第四章
zhangmdk - 2006/8/22 0:18:00
报销一下先...  ^^b
Tenlix - 2006/8/22 0:25:00
先支持兼报销一下,

小说很有内涵,风格沉稳而不失生动,总体来说很不错的……
粘土火星 - 2006/8/22 0:30:00
既然占位成风…………………………………………………………我也来支持|||
03534 - 2006/8/22 0:31:00
算算字数……
此物有点长…… ^^b
拿回家后再细细咀嚼好了………… -v-

单从字数计价的标准来看,
1000字=1KP挺值得的…… -v-b

[STRIKE]不过为什么是欧盟………… orz[/STRIKE]
watashia - 2006/8/22 0:50:00
以下引用03534在2006-8-22 0:31:34的发言:

[STRIKE]不过为什么是欧盟………… orz[/STRIKE]

因为莉莉姆老师是西牙国人嘛
liknight - 2006/8/22 0:57:00
以下引用watashia在2006-8-22 0:50:07的发言:

因为莉莉姆老师是西牙国人嘛

不,因为这三章主要发生在欧洲嘛
梦想残光霞 - 2006/8/22 1:19:00
怎么这么便宜。。。
本来打算把kp都塞给你的……
air936542 - 2006/8/22 11:47:00
不是还有奢侈税么?比原来101KP便宜多了....
Klyress - 2006/8/23 0:25:00
哈哈,KP用了好多...
看完给评价=v=
hino - 2006/8/23 10:26:00

(真是好表情。。
凌波然 - 2006/8/25 8:30:00
支持兼报销
按时交税的才是好孩子……
kkkklll - 2006/8/25 11:09:00
稍微仔细看了一半并稍微快速扫了后一半,很精彩并且很好玩的小说……‘小优’………………呵呵……

应该小说还没完吧,而且似乎对应标题的主要部分还没出来,什么时候完成呢?
phoenixair - 2006/8/25 13:20:00
设原价为XKP 1.16×0.95X=49
解得X=44.64
这就是所谓的打折后比原价还贵
不过这是垄断销售,想要的话不在这里买也不行,只好交钱任命了
但一定是个好物吧,因为大家都这么说
blizzardd2 - 2006/8/27 6:59:00
以下引用liknight在2006-8-22 0:12:46的发言:
解释一下售价计算方式:
按照1kp/千字计算售价,附加16%的欧盟出版物消费税,然后税后打95折首卖优惠折扣。

这么算来,小说肯定很长了,下载下来慢慢看~~~
查看完整版本: [KCM2-同人][小说]无夏——AIR·Never Summer