KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-同人]夜明~【黎明版】~
瑞树 - 2006/8/23 11:57:00
夜明~【黎明版】~

类型:满屏文字的大楼逃生AVG

剧本:1.2万字

时间:约20分钟

容量:62mb

故事背景:
深夜,在一栋大楼的实验室中秘密进行着对一个奇特西瓜的研究,但在研究过程中引发了神秘的现象,导致大量怪物出现在实验中并开始在大楼中肆虐,主人公与其他被困在大楼中的人决定一同行动追查真相。

说明:
由于剧本设定构思简单,所以内容上可能有不少的错误(汗),部分分支路线由于剧本未完成所以无法进行,完整的剧本应该会在这个的文字量的一倍以上吧,但何时能完成就……(远目)

这个设定起源于西瓜战争的最早版本,即为了争夺西瓜而在大楼中进行的混乱大战,而出于正经写剧本的目的所以改动了很多(汗),成了现在这个无论是内容还是语法都有成堆的漏洞的样子……

画面是在尽目前最大努力制作出来的,但仍然存在着许多问题和不足……调像素果然是困难的事情……

因为插件不熟练的缘故,所以取消了Save/Load、CTRL快进等功能,会在以后OpenAVG平台上发布完整版……

-----------------------------------------------------
购买
-----------------------------------------------------
[PayView==2]
下载

感谢核弹君的分馏:
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=50F683C132516E92
[/PayView]
千叶奈奈 - 2006/8/23 12:01:00
哦哦哦沙发!
灭呵呵楼下几个慢了点哦 - v-b
支持TTvTT
女神果然是最厚道的……2KP真是物超所值了好多倍TTvTT
+++
噢噢噢都是一群英雄的名字啊……(远远目
恩石榴米粒Tenlix(下次要给你想个外号去哼哼。。)细细都好萌=V=
某女孩是谁捏不过?
恩啊那么继续期待~
女神最高!·v·把气氛渲染得好赞……TTvTT
星遥愿 - 2006/8/23 12:01:00
做得比较赞的游戏.
很快能使玩家容入气氛.

里面比较恶搞的算是人名的设置,每出现一个人笑一次(完全猜错)
据说某女孩更难猜...

那么期待续集=v=
Tenlix - 2006/8/23 12:02:00
紧张的气氛渲染得很好,表现力也很强,

剧情也很能吸引人继续下去啊……
ymcmy - 2006/8/23 12:02:00
吃掉吃掉吃掉吃掉(好饱)
江小羽 - 2006/8/23 12:06:00
下载下来看看.
约书亚csy - 2006/8/23 12:13:00
这个游戏不错!男主角在200年的时间里都在找着他的搭档。。。
粘土火星 - 2006/8/23 12:23:00
女神最高!!!!!!!!!!!!!!!
十六月 辉夜 - 2006/8/23 13:31:00
女神万岁!!!

------------------

气氛渲染得很好,情节也很紧凑,特效华丽啊TTATT

不知怎的,看到熟悉的角色改头换面变了认识的人的名字……那感觉……很囧

偶是华丽的大叔叔哦\( ̄▽ ̄)/
char1aznable - 2006/8/23 14:57:00
吃下吃下。。。女神的剧本好吃=v=
hino - 2006/8/24 10:52:00
女神最高!!!!!!!!!!!!!!!
+1

从这个开始慢慢消化KCM2物吧。。XD
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/26 10:37:00
下来看看,多谢.
Annita - 2006/8/26 11:28:00
最近吃的不亦乐乎~~
谢楼主,收下~~
luckyman2005 - 2006/8/26 12:57:00
不知道為何會玩不到呢隻game,我一開呢隻game,佢就彈左個東西出黎,說ansi文字列unicode文字列唔知咩咩咩咩,仲話咩野破損可能性,我想問點樣解決呢種問題???

另外,女王萬歲(是不是要這樣的???)
Tenlix - 2006/8/26 13:15:00
以下引用luckyman2005在2006-8-26 12:57:18的发言:
不知道為何會玩不到呢隻game,我一開呢隻game,佢就彈左個東西出黎,說ansi文字列unicode文字列唔知咩咩咩咩,仲話咩野破損可能性,我想問點樣解決呢種問題???

另外,女王萬歲(是不是要這樣的???)

目前应该是不支持繁体操作系统,将系统的区域设置改成支持简体中文的应该就可以正常运行了……
丹羽大和 - 2006/8/27 9:01:00
回收回收回收> _ <  女神的东西一定要收
devil - 2006/8/27 9:04:00
完全提不起兴趣。
03534 - 2006/8/27 12:53:00
游戏做的很赞啊 XD
女神万岁!!~~

另,
话说看到那些红色的液体某人总觉得是西瓜汁………… -v-bbbb
查看完整版本: [KCM2-同人]夜明~【黎明版】~