KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story
hino - 2006/8/24 12:03:00
[KeyFC汉化组]CLANNAD AnotherStory ~希望的宇宙~

原著:麻枝 准
翻译:梦想残光霞
润色:Liknight
配音:hino / 露蒂丝 / 白井功名 / ameboshi 等
美工:hino
程序:Tenlix
制作:KeyFC汉化组

根据官方小说制作的电子小说,KeyFC汉化组精心烹制的KCM大餐。

是了。
这就是传说中的。。[strike]熊掌[/strike]!
历尽千辛终于上桌~
要舔要咬要啃要吞请随意~
绝对超出你想象的难以描述的美味正等着你去体验!

[payview=1]小白,上熊掌~

追加核弹同学提供的ysi7天分流~感谢核弹同学=v=+
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=635F8B233B0E74DA
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B86CBD4157A933A9

[/payview]

p.s.
受命收银-v-|||

p.s.又p.s.
本该昨晚就发布的。。但一传完论坛就华丽地RP了。。
莫非是受了此物辐射不支倒下?=V=

p.s.又p.s.又p.s.
中午重传更新版。。上传途中论坛不负众望再度RP。。
那么确定辐射惊人。。。(请小心使用。。
千叶奈奈 - 2006/8/24 12:04:00
那麽終于懷著強大怨念拿下沙發TTvTT
然後論壇速度就降低到orz了||||
難道俺的只有一個驚嘆號的沙發就高懸在這裡orz|||

那麽……
辛苦各位了TTvTT
為我們奉獻上如此華麗的[strike]熊掌[/strike]大餐XDDD

hino的暗黑料理音樂好萌·w·/~
偉岸的殘光英雄(爆)。。的内置麥克風也好華麗·_·
Lik的聲音還是那麽的。。嗯。。
露露!(閃亮亮)可惜俺不是溫柔大姐姐不然就……(……應征?消聲)
哥哥。。唔有前途XDDDD
還有蘑菇小白也很可愛哦哦哦尤其小白被詭異的劇本弄得失去了本初嘛(茶)
藍空嘛。。orz你那是啥東西我噴死了噗|||細細辛苦了 = =++
還有那星星點燈orz想當年父親大人在傢可是很喜歡吼這歌的orz
現在看來還是老爸吼的比較好哦哦(爆!
玩笑啦,既然是kuso就應該有這種既胃弱又大笑的反應才對~
藍空你成功了·v·~

其實我想說。。
各位要負責我們的醫藥費啊啊啊……
今天笑得攤倒在地動彈不得了orz

嗯沙發編輯完畢。。以上。。(逃
悠久ノ風 - 2006/8/24 13:05:00
Hino好萌啊~
露露好御啊~
残光好爆啊~
蓝空好飘啊~
小白好白啊~
Lik 好文啊~
阿咩好咩啊~
xixi好粘啊~
熊掌好美啊~

以上为感想 ..
十六月 辉夜 - 2006/8/24 13:05:00
熊掌好好吃~><

OMAKE果然比本体更华丽

---------------------------------

刚玩完,实在……实在……实在……太囧了!!

各位还没玩的朋友请注意,为了阁下的健康着想,请做足安全措施:

1.为避免阁下的耳膜受到过度刺激,请注意音量

2.游戏过程中阁下的交感神经将持续处于兴奋状态,有高血压及心血管疾病的朋友请注意,慎防心脏病,突发性脑溢血,中风等症状

3.如果阁下在公告场合,建议回家再玩,否则可能在地上滚被当作发羊吊甚至被带到精神病院

4.在家中玩时记得在椅子周围垫上枕头棉被等防止摔伤,最好戴上安全帽防止撞到头或被寒得受不了的父母狠敲

5.冲动是魔鬼,不想声带撕裂和腹部严重痉挛的话请时刻紧记保持镇静

6.最后,OMAKE里介绍的料理方法都是专业人士经长期训练才能做到的,小朋友切勿模仿

---------------------------------

没想到竟然在talk里被小小的提了一下 >v<
Wittenfeld - 2006/8/24 13:06:00
原來論壇RP就是因為這神物麼(囧- -

-------------鬱悶的分格線--------------

果然繁體OS還是沒辦法跑啊- -|||

-------------鬱悶的分格線2--------------

終于回到了北方- -
這次的旅行真讓人囧- -
整整10個小時快- -
果然坐飛機是要看RP的- -

以上和主題無關- -
來點有關係的- -

因為飛機晚點
所以這人很無聊的在候機室沒事情做- -
於是就拿出本來打算上飛機以後使用的筆電
把區域設置改了以後開始玩熊掌- -|||(因為繁體中文OS用APP沒辦法跑

然後- -

還好某是用耳機的呀~
不然估計某會成為整個候機室的焦點XD
殘光大吼的太棒了~
hino樣也好萌~
(那個黯鍋歌好象聽過?

最後看完TALK以後剛好筆電沒電了- -|||
於是就無聊的聽音樂消磨時間~

最後再來~熊掌最高~
pntgd - 2006/8/24 13:07:00
祝贺发布~~KP奉上
连论坛都RP,难怪今天某的电脑也RP...
shinki - 2006/8/24 13:10:00
差点忘记了。。回头更新专题去。。。

再orz一次-0-
华丽的OTAKU - 2006/8/24 13:11:00
话说某总是在早上2-3点左右的时间爆RP 怎样也上不了KFC(偏题?)
多谢了 拿下  预祝能比千日版更出色
___________________________________________________________________________________________
中午拿下后居然连续爆RP 直到第次日凌晨才能再上....恐怖的辐射啊OTL
啊啊啊啊啊啊  千万不要是BAD END啊啊啊啊啊啊啊

废话:现在(8/25/0:41分为止)在CK萌战的投票中 美风还稍稍领先公主的说~ 某的美风呀~~
amurita - 2006/8/24 13:12:00
收下了 期待汉化3早日出现
Tenlix - 2006/8/24 13:12:00
来晚了……
希望不会有什么RPWT……
嗯,那么繁体操作系统需要改区才可以正常运行……
ft4854599 - 2006/8/24 13:14:00
最近刚好有假期,可以体验一番..THX了!
sanwenyu - 2006/8/24 13:15:00
好东西,收下了。
感谢各位制作人员。
★黑暗の月影★ - 2006/8/24 13:16:00
这就是传说中的熊掌吗~?果然很好吃~
不過我还是很想念我的潮曲啊><
粘土火星 - 2006/8/24 14:27:00
这个降噪过度……我只能说我对不起露露……||||||||||||||
uil - 2006/8/24 14:27:00
还以为是第三版
GuardianAngel-R - 2006/8/24 14:34:00
进OMAKE的时候正在听《那些花儿》。嗯,效果相当震撼。

……………………………………呃,分隔线…………………………………………………………

啊,风子……

……………………………………呃,似乎还是分隔线………………………………………………

汉化组的新作……值得期待。
雷恩 - 2006/8/24 14:42:00
果然熊掌要比鱼好吃啊,在第3版发出前就先看这个了。
江小羽 - 2006/8/24 15:24:00
^_^拿下
a5365906 - 2006/8/24 15:27:00
收下先.
shjkyur596 - 2006/8/24 15:31:00
长长漫夜,正好有此物相伴,让我不会无聊啊.....
感谢~
ameboshi - 2006/8/24 15:35:00
唔……当初明明说是跑个龙套……没想到还是这么bt……
关于熊掌正体(其实这个ms成了omake了,orz):果然叔叔的声音是无敌的,从御到罗全部通吃,一开始听的时候还没发觉风子是叔叔orz
其实女性声优的阵容还是很华丽的……
关于omake:
1。万恶的f12……
2。ms男性声优比女性声优紧缺
3。小白下锅的声音好萌
4。其实“梦想残光霞的怒吼”也只有梦想一个人吼出来了orz

LAST:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,俺华丽的大叔形象就这么毁了!!!!!!!!!!!!
ameboshi - 2006/8/24 15:46:00
唔……kfc rp的时候多刷新了一次,二连了

啊啊啊啊啊啊啊。我的talk怎么变得那么bt了???本来我的talk可是最正经的啊……

声明:FreeTalk中某生物的叫声为梦想残光霞同学制作,非当事人配音
zff200304 - 2006/8/24 16:23:00
这个也不错,下来看看
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/24 16:26:00
出现了.赶快收下了,谢谢.
LoveMK - 2006/8/24 16:28:00
还没有看到图,不知何物?
熊掌就算了,想想也很吓人~还要吃
hino - 2006/8/24 16:53:00
>其实“梦想残光霞的怒吼”也只有梦想一个人吼出来了orz

其实我吼了(远目
冒着被两年前被我控诉神经病的隔壁以为我也是神经病的风险。。
只是为了防止爆麦录音音量减到很小。。

啊啊。。咩的叫声真好听·v·
小白的痴汉声价值这次被最大限度地挖掘了XDDD
vabc1 - 2006/8/25 0:27:00
熊掌~吼吼口水狂流中~
高屋敷末莉 - 2006/8/25 0:31:00
叔叔我冲你来了XDD
godvimken - 2006/8/25 0:35:00
这个……便素那迷之物啊……慢慢啃掉ING~~
vabc1 - 2006/8/25 0:51:00
无语音版?~郁闷-_-
查看完整版本: [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story