KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-原创]Encore Une Fois剧本+脚本放送
卫江 - 2006/8/26 10:40:00
出来混,迟早要还。
这个一年前因一时冲动而挖的巨大的坑我是填不完了,其中也有许多原因,而全部责任则因我。

我承认自己年轻并且虚荣,因年轻而幼稚,因虚荣而肤浅。
所以今日,我决定在这里对此做个了结。
那么自此,我将誓不再与Avg类东西有丝毫联系,并且要和KFC说永别了。
临走前,请允许我尽力将自己欠下的还清。

老实讲,那几万字的剧本和13个夜晚拼下的脚本,全部丢掉是舍不得的。抛却我不说,美工与程序员的努力也当值得尊敬。
而在这里,我只能道歉。
当初组织下这么个东西就原本是个错误,我没时间没精力处理如此繁杂的事物,即使有,我也犯下了不可救药的错将这些变成不可能。
所以我要说,对不起。

别的,我说不出了。
只希望会有什么人能沿着这条路走下去,并且走到头。而我,会对此一无所知。
任何拿到剧本以及脚本的人,可以随意删改,并且完成后可以拿出去自称原创。我将与这些东西没有丝毫联系。

以上。

[PayView==1,100]http://www.keyfc.net/home/kcm2/KCM2-卫江@54Dt5G5;[.rar[/PayView]

那么,是时候说再见了。
再见。
Annita - 2006/8/26 11:17:00
虽然不知道是怎么回事..但是,冲动是魔鬼~~
希望你不要离开!!
加油,一切会好起来的!!没有迈不过去的坎!!
冷静下来~~好好想想,或请一天假,睡上一觉,感觉会好些的.
正在学做avg的某祝君早日振作!!!!
十六月 辉夜 - 2006/8/26 11:45:00
终于发布了啊,都放了很多天了,还怕你不来了呢

--------------------------------------------

一直没时间看,看了再评论
zhangmdk - 2006/8/26 14:47:00
只希望会有什么人能沿着这条路走下去,并且走到头。而我,会对此一无所知。
任何拿到剧本以及脚本的人,可以随意删改,并且完成后可以拿出去自称原创。我将与这些东西没有丝毫联系。
------------------

看到以上文字,我对该物仅存的兴趣也消失了……放心,我不会拿你的东西做原创的,我不看好了,省得落人把柄………………
温泉企鹅 - 2006/8/27 0:00:00
好像有这么一句话“年轻时候犯的错误是可以原谅的”
再说这个也不算什么错误啊~~就算是大型的游戏制作公司也常常条票呢………………

希望卫江殿不要气馁~~振作起来啊~~~
月落优 - 2006/8/27 12:44:00
可惜还是没把这个AVG做完,我也还什么忙都没能帮得上...
现在能做的是...送KP-V-
查看完整版本: [KCM2-原创]Encore Une Fois剧本+脚本放送