KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [kcm2-凑数] 星星点灯
深海蓝空 - 2006/8/26 23:17:00
赶工完成的粗糙简陋之物,就不多介绍了,算是一个积累制作经验的开头吧

[PayView==1]下下下—v—bbb[/PayView]

做的不好,不好意思多要钱,1kp算是人场吧,谢谢大家~~><

同时送给奈奈做临别礼物吧,虽然我都觉得拿不出手……—v—bbb

[UserView==7737]www.keyfc.net/home/kcm2/kcm2-seair-starlight@19768067.rar[/UserView]
千叶奈奈 - 2006/8/26 23:17:00
那么看完了……

恩那个,首先要说的是谢谢……最后一排字看得好感动TTvTT

其实蓝空写的剧本里,通常让我感觉到很多的影子和回忆喵。与亲人出现对抗的逃避、与突然遇到的友人达成的共识,还有约定-v-bb觉得很熟悉呢~

摸摸,总之自己多加油~

谢谢了XDDDD

顺带。。剧本中下部分大段理论是蓝空剧本的精髓啊(爆
大家不要乱讲小空说教哦,明明是很真挚的话语嘛XDDD
温泉企鹅 - 2006/8/26 23:23:00
板凳…………

27.5MB??!!!
太大了吧~~~只是歌吗??
江小羽 - 2006/8/26 23:36:00
好象好多东西的下载都出故障了呢~

- -+||怎么回事?
星遥愿 - 2006/8/26 23:40:00
终于赶上了,那我就不客气咯~
买下
深海蓝空 - 2006/8/26 23:43:00
连接修复,谢谢捧场~~~

不敢唱歌。。。随大众做的游戏。。。orz
悠久ノ風 - 2006/8/27 0:02:00
先买着..
待续.
piano761218 - 2006/8/27 0:09:00
YA~真高興~買下摟~
月の桔梗 - 2006/8/27 1:25:00
是游戏啊~很美的题目~
看完了,的确,真的很平淡,甚至觉得还没有开始就已经结束了...
不过这故事想表达给读者的,确确实实的感受到了~
期待以后的作品~ ^ ^
hino - 2006/8/27 1:56:00
唉。。等到新作了-v-b辛苦了。。
孤独浪人 - 2006/8/27 2:40:00
第一页没有赶上~~~
支持蓝空的作品~~~~(其实是想听某人的歌~~~)
丹羽大和 - 2006/8/27 9:07:00
这个是………歌吗?
03534 - 2006/8/27 11:51:00
聚焦在一小段情节上...
没有过多的背景、铺垫,波澜起伏的叙述...
有的只是那一小段,那一小段要说的话...
再添一笔还是减一划都会破坏这个“小故事”(其实只是一个情节)的完美...

又一部很值得细细品味的作品那……

既然选择了就得走下去...
坚持走到终点的都是胜利者...
某是这样看的... -v-b

-------------------------------------------------疯狂的分界线----------------------------------------------

短篇,超级爱啊啊啊啊啊啊啊啊..........................

音乐...
贝多芬哪去了...莫扎特哪去了...巴赫哪去了…………(灭)

嗯嗯...
原来美加大停电是因为EVA真人版在美国制作时情节需要而使用阳电子炮所造成的.................(殴)
Crotchet - 2006/8/27 11:55:00
以下引用03534在2006-8-27 11:51:56的发言:
嗯嗯...
原来美加大停电是因为EVA真人版在美国制作时情节需要而使用阳电子炮所造成的.................(殴)

03年那次……? -v-bb
(<- 亲身经历过的人…… -v-bb)
十六月 辉夜 - 2006/8/27 12:11:00
第一页没了TVT

<-还是提前玩过(殴

不错的小品,公主的对白写得很有深度,佩服-V-
[STRIKE]可能因为本来是写给同学的吧,总觉得有点说教味道?[/STRIKE]
kkkklll - 2006/8/27 12:54:00
看完了,非常好的感人作品,呵呵。

并不觉得有什么说教的意味,[Strike]是在下太容易被成功说教了吗?[/Strike]

上网查了下说教的定义,(不好意思,我刚回到地球)说教指的是‘只告诉要怎么去做,在对方不赞同这个说法时,却不告诉为什么要这样去做。’所以,这就告诉了我们,要多多问为什么,让我们华丽地问蓝空[strike]公主[/strike]吧……

还有那个废弃的谜之第一部在哪可以看到呢?好奇中……
Annita - 2006/8/27 17:35:00
好厉害~~做的很棒啊~~很短,但很有意义~~
学会选择,并对这个选择负责,这便是成长.
这句超赞!!某一直这么认为di~~
sekin1234 - 2006/8/27 21:04:00
以下引用03534在2006-8-27 11:51:56的发言:
嗯嗯...

这个,真厉害......
游戏我就不多说了,小而精,做得不错
唯一想说一下的就是随便向陌生人[STRIKE](怪叔叔?)[/STRIKE]要矿泉水喝.....总会让人产生[STRIKE]奇妙而丰富的[/STRIKE]联想 -v-
查看完整版本: [kcm2-凑数] 星星点灯