KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM-原创][伪·压轴]雪域 DEMO版[运行游戏前请先打补丁]
十六月 辉夜 - 2006/8/27 12:29:00
游戏类型:本来是想做RPG的,现在说是R剧也可以-_|||
开发工具:RMXP

游戏大小:解压后不足13m

Patch0827
请先打上这个,不然无法进行游戏orz

PIA我下载~

解压后拷到游戏目录选择覆盖

第一版由于打包错误出现很多RP问题和多了不少垃圾文件
在这里向今天——8月27日14点46分 前购买的同学道歉

现在已上传了第二版,同样要打上补丁

补丁说明:
修正了无法进入游戏的错误(第一版)-_|||
缺少文件中途退出的错误(第一版)orz
一个小地图BUG(一、二版)

【操作方法】

人物移动:方向键
看对话/开门/触发事件:Space
自动存档:F5 (将存到4号档位,新的存档会把旧的覆盖,请注意备份)
强制返回标题画面:F12
设置属性:F1

【游戏说明】

没什么好说的,就是看剧情,注意备份存档就行了
因为选项的不同会带到不同的路线和结局,就像AVG那样
在BACKUP文件夹里有预先备份好的存档,RP不好OVER了又忘了存档的话就改个名字导入吧

【STAFF】

创意                伍剑聪
策划                kenotic
剧本(小说原稿)    伍剑聪
游戏剧本            kenotic
美工                kenotic
音乐                亡灵之猫
英文对白            深海蓝空
                    kenotic(极少量,只要有错的句子就可以肯定是这人写的--)
地图                kenotic
程序                kenotic
协力                雅琳

特别鸣谢            zhangMDK
                    老潜艇
                    大头佳
                    空山鸣涧
                    sorabeam~
                    随便啦
                    核弹
                    Revenger

66RPG
                    KCDDP(Key Fans Club 囧人组)
                    鸡翅大串烧(某谜样神秘组织)

【预告】

正式版将把图片都画好点,再把猫君作的一大堆曲抢过来- -+

那么乖乖交钱吧XD
注意:对象年龄15岁以上

[PayView==50]
我承认我就是不厚道

用力敲我><

[/PayView]

英文看不懂的就不用在回帖里说了--
自己查字典,当然在PM里问我也可以

如果肯定英文部分有错误或发现其他bug请回帖指出

关于响应慢的问题,这是EB的东西的通病,我也没法解决-V-b

第一次做游戏,质量没什么保证
大家都来批斗我,尽情把暴雨一般的砖头扔过来吧 ̄▽ ̄

---------------------------------

灭哈哈,大家看楼下的地址,我把奈奈拐带了
千叶奈奈 - 2006/8/27 12:29:00
啊哈哈!
奇迹般的闪电沙发XDD
乾坤·大挪移哦哦哦……

谢谢十六……(以及后门XDDD

咬下了~=口=

那么至于改不了的IP问题 = =+

好吧……当做我用代理好了TTATT
pntgd - 2006/8/27 12:31:00
KP呈上~
感谢...
Tenlix - 2006/8/27 12:31:00
支持石榴~
希望早日见到完整版
悠久ノ風 - 2006/8/27 12:48:00
50KP啊
那么待续 ..
watashia - 2006/8/27 12:51:00
要想消除影响,给点精神补偿费吧,还有bug报告费 -v-

浏览以下内容必须支付3900个KeyPoint,限量发售1份(目前已售出1份)
[hr]限量发售数额已满,请下次再来^^b[hr]
石榴啊,JS是不好当的 XD
亡灵之猫 - 2006/8/27 12:59:00
石榴啊~~副精神损失!
浏览以下内容必须支付5000个KeyPoint
[hr][url=打倒石榴]点击此处购买[/url]
[hr]
DC简谱 - 2006/8/27 13:44:00
奉献精神~
T_T KP没了可以再赚。。。

石榴的东西~很高兴地吃掉(虽然~~嗯嗯~刚才出了点故障

现在,没事啦没事啦~祝石榴多赚点~嗯。。。= =+
char1aznable - 2006/8/27 14:07:00
恩。。。。看到某群出现了异样对白。。。赶快过来吃=v=
zhangmdk - 2006/8/27 14:08:00
嗯……看看成品是什么样子的…………顺路报销……居然卖的比我还贵  -口-bb
十六月 辉夜 - 2006/8/27 14:17:00
喵的 猫和芥末你们2个不厚道的家伙 口胡

在这个时间层面上我才8949kp
你们2个竟然一起要价8900?? (5000+3900) - -

欺负我  TVT

---------------------------------

汗,巨额购买贴真的吓死人了。。。

大家都来索赔吧~我把全部KP都呕出来XD
『折户伸治』 - 2006/8/27 14:36:00
不要叫冤,不够的地方我们借高利贷(200%息每天)
快买!!
不要报警,不要玩花样
按时交钱
否则我们就撕票(大造舆论!!)
03534 - 2006/8/27 14:37:00
前排没了!!?
那么……某也来...(殴)
精神损失费.....(灭)
嗯...刚好………… XD

浏览以下内容必须支付149个KeyPoint[hr][url=:P]点击此处购买[/url][hr]
----------------------------------------------------------------------

期待完整版~~ -v-

另,
话说还真有《坏蛋是怎样练成的》这本书...
zhangmdk - 2006/8/27 15:29:00
=v= 是工程版,赚到了。。。

=口= 果然是诡异的内容——整个游戏的细节方面还是满不错的,期待完整版的出现~原创的素材确实是巨大的亮点口牙    XD

- - 另……图书馆那里,我不看工程文件还真不知道怎么过……顺大众要求在此索赔精神损失费……
[payview=10000]嗯,我心理平衡了...[/payview]
Revenger - 2006/8/27 15:30:00
啊,一直期待的东西终于出来了。
期待正式版
50kp奉上
sekin1234 - 2006/8/27 20:31:00
千等万等终于放出雪域的DEMO了,不过不足13M,感觉好小啊
ps. 呃,一个DEMO卖50KP,这个性价比.....
piano761218 - 2006/8/27 20:54:00
.......(無能為力呀....)
华丽的OTAKU - 2006/8/27 20:56:00
这里是KFC??
难道某走错了吗???
这里是抢钱集中营????
这样的话  某也要求一点精神损失费吧~
十六月 辉夜 - 2006/8/27 21:59:00
不就比lik贵了1kp吗?怎么都来欺负我? TVT
比MDK还便宜了1kp呢

TO 核弹
所有的书名都是真实存在的

TO MDK
orz 图书馆员不是说得很清楚了吗?--
别人都能过嘛

其实本来想在1楼放出补充资料的,但奈奈使出乾坤大挪移,没法放了 ^ ^b

--------------------------------------------

Q&A:

Q:为什么主角的样子这么奇怪?
A:你看他的行走图,本来就是个猥琐的家伙
  剧透一下,后来他会剪头发,当然变帅是不可能的

Q:为什么衣服和表情都是不变的?
A:虽然换个图层很简单,但我连这个时间都没有,只好将就了

Q:有些地方怎么会卡或反应很慢?
A:执行效率极其低下是EB的东西的通病
  唯一解决办法就是你的机子跑得足够快

Q:开头太长了
A:几乎每句对话都是伏线,但DEMO太短展不开
  每幅地图都有存在的意义,当意义消失时你就不能再进入了
  所以虽然没有金钱道具可拿,还是建议多走一走 ^ ^

Q:选项对剧情有影响吗?
A:会提示你存档的选项对结局有影响,没提示的可能会对开关变量有影响
  而开关变量往往会影响剧情
  所以建了个Backup文件夹就是怕玩家之前忘了存档

Q:为什么我在Vital Selection之后就Game Over了,选哪个都是
A:没看到写着什么吗?你的RP不够
  只能读档重来了,记得不要再做坏事
  以后都是这样,你RP不够就没法进入下一章节

Q:音乐太少了
A:猫君快要出CD了,他不希望之前曲子就到处传了,所以只用了2首旧的
  以后再抢一些过来XD
  大家记得支持一下猫的CD哦

Q:英文多得太夸张了
A:陆续有来,请放心-V-

Q:剧情怎么这么土?
A:这个殴作者去--
  我只是做游戏的

Q:最后哪个女孩是谁?
A:这个保密

Q:还有其他资料没?
A:剧情的不能说,设定可以透露一些-V-

1.关于主角的英文名

JAMES为JACOB的英文形式,JAMES被描绘为大块头,强壮的英俊男人,聪明,严谨,诚实个性依赖。有些人则认为JAMES是粗鲁,自负的贵族。

一查才知道,伍剑聪取这个名字实在精彩,名字的印象和主角的特质完全相反

2.关于Aaron

AARON(希伯来)启发的意思,AARON被描绘为不高但英俊的男人,诚实刻苦具有责任感,是个有效率个性沉静的领导者。

伍剑聪没为大叔设定名字,我就选了这个,取它的字面意思
从遇到大叔开始,主角命运的轨迹改变了

3.关于出现的书的名字

都是存在的,另外那个“真想踢他一脚”的选项是日本的一部畅销短篇小说的名字

PS:好孩子可不要找《坏蛋是怎样炼成的》来看哦XD
03534 - 2006/8/27 23:55:00
>>>不就比lik贵了1kp吗?怎么都来欺负我? TVT
某个人觉得这是因为金子放在地上会被盗,石榴放在桌上会被咬的缘故...

>>>Q:最后哪个女孩是谁?
>>>A:这个保密
如果那条是“天线”的话.......

>>>都是存在的,另外那个“真想踢他一脚”的选项是日本的一部畅销短篇小说的名字
怎么貌似某没看到这选项...
RP不足么..... orz

>>>PS:好孩子可不要找《坏蛋是怎样炼成的》来看哦XD
这不是适得其反么... XD
虽然之前在[哔-]网站上看到过,但还是想确认一下.....
是谢文东么?
话说有点想起来某张帖子了...... -v-bbb
又钢丝又投毒又肾刺的........ -v-bbbbbb
查看完整版本: [KCM-原创][伪·压轴]雪域 DEMO版[运行游戏前请先打补丁]