KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [征询]关于观铃祭以及今天的一些事情
Taishen - 2007/7/23 22:54:00
刚才小雨(天使猫猫)同学说自己把观铃祭的日期搞错了,导致今天大家的郁闷和相关帖子的出现,觉得难辞其咎没脸再做管理员,意欲辞职,经本人建议并获得小雨同意,现公开征询大家对此事的意见,谢谢~~
先闪了,继续搞KFC2去~(爆)
大家加油
windchaos - 2007/7/23 22:56:00
首先先道下歉
偶实在是太冲动了,没想到事情闹了那么大,把TAI君都请出来了

天使猫猫,你不能走啊,这个观铃祭不是你提出来的吗?
你走个这个摊子谁来接手啊?
偶是就算有这个能力性格上也不适合做这个事情,再说这个事件后相信也会有人对偶很反感吧
不过要偶帮忙的话随时可以

所以说,占总人口的0.094%的管理员不要再少人了
偶不接受天使猫猫刚才PM的道歉
如果要道歉的话先把观铃祭做出成果来
8月15号再给我道歉

以上
mindless - 2007/7/23 22:59:00
这这这,不太好作为辞职的理由吧……能承担论坛的活动组织工作就已经很有爱了……

[自己在某个论坛的某个板块甚至做过专业不精专职删帖清水的Enforcer型斑竹……]
蓝天的祈祷 - 2007/7/23 23:09:00
人总会犯错的么,我想那个天使猫猫前辈不要太自责了
更不要辞职啊,我想大家一定会原谅你的
如果要是想赎罪的话,那就努力补救一下吧,
其实我个人还是很感谢所有管理员的,毕竟有了你们在幕后的帮助我们才能在这个自由的气氛中一起来分享KEY带给我们的感动和快乐的
Tenlix - 2007/7/23 23:15:00
具体情况是观铃祭举办决定后,由于我的火车票是7月22日晚的,7月23日下午才能上线,我便在7月14日拜托猫猫多照顾一下活动的问题。今天(23日)下午上线的时候才发现观铃祭从23日开始一直处于空白期,当时以为她也有特殊情况不能兼顾,于是进行了一些应急的处理。刚才和猫猫在QQ上聊了一下才知道她把日期搞错了,当时她非常自责,提出要辞职和发道歉帖之类,我也安慰了她,让她争取把后面的工作做好。现在看来猫猫还是不能原谅自己啊……

就事件本身来看除了一些不满的言论之外,并没有对观铃祭的活动本身造成实质上的严重影响,而且在所谓的“相关帖子”中也已经有很多会员表示了理解。作为长期以来尽职尽责的论坛管理员,相信大家对猫猫的工作状况也是有目共睹,我认为此次的疏忽不能构成猫猫辞职的充分条件,希望猫猫也能尽快转换调整好心情,积极地面对后续的工作。
03534 - 2007/7/23 23:30:00
冲动是魔鬼…… =v=b
(玛娜啊...这句本来是你的名言啊...怎么都变成我说了......(爆))

人谁无过……(谜之声:说大道理的剿!(亮刀))

无需太过自责的说...
相信大家都会原谅的……
因为除了是“Fans”这个身份以外,还有“Friends”呢……

话说要算责任的话,这边某废也逃不掉呢…… -v-bbbbb
冰块年华 - 2007/7/23 23:34:00
决对不要离开啊......这个绝对不是我想要的结果啊......>.<.

如果真的这样我会后悔自责内疚一辈子的说啊........>.<

对不起....昨天太冲动了....在这里想大家道歉......T_T
1=1 - 2007/7/24 0:15:00
希望猫猫不要离开哦
这件事不能全怪到猫猫头上
所以希望猫猫能继续有爱地做管理员~~~
残枫 - 2007/7/24 0:20:00
虽然早上就看到小风同学的那一帖,不过因为各种原因,当初只能匆匆掠过,之后也一直没有空闲接触网络,直到刚才将所有回帖一一看完……然后发现标题改为锁帖了,于是也就没有了在那里继续发言的打算。更何况之前的各位已经“热烈”探讨过这一问题以及由这一问题而引申出来的其他一些事情了。因此,与其重复别人所说,自认为还是锁上自己的嘴比较好。

虽然天使猫猫一时疏忽了,但并不能成为辞职的理由。而且这也不是我们大家希望看到的,如果就此辞别工作一职,相信小风他们会更加内疚,因为一时冲动而导致一位优秀的管理员离我们而去……虽然在这里的时间只有一年出头,资历很浅,但不久前猫猫在茶餐厅的几个帖子我至今还是记忆犹新的。

所以我不希望天使猫猫就这样辞掉管理员的工作,愿她可以打起精神,办好今年的观铃祭……

P.S.如果还有什么要说的话,小风说经过此事,也许有人会对他反感。但是,只要在关心着Keyfc的人们都应该会理解小风的行动,适当的冲动是可取的。(虽然这次激起了这个波浪来)
laputachen - 2007/7/24 0:28:00
《KeyFC 考古通讯》杂志社全体员工坚决不批准天使猫猫的辞职。
liknight - 2007/7/24 2:08:00

用辞职担责任于是无补,反而是找麻烦嘛
十六月 辉夜 - 2007/7/24 2:12:00
喂太夸张了吧
冰块年华 - 2007/7/24 2:14:00
lik君你是我的偶像!!!!!!!>_<
laputachen - 2007/7/24 2:18:00
力克叔的肚子真圆!
watashia - 2007/7/24 7:47:00
噗,莉莉姆老师,别做出这么ws的动作啊……
天澈之剑 - 2007/7/24 8:37:00
就一个错误就可以导致管理员辞职的话,那么N多论坛就没有管理员了~~

承认错误是好事,但是就这么离开就不好了~~

会员之间没有差别,所以在这里并不是管理员犯错就一定要追究什么的~~

所以综上~~~在这里辞职是不会被批准的~~~

PS:lik的照片不算什么~~相比某人对观铃的WS简直就是...........
约书亚csy - 2007/7/24 9:29:00
天使猫猫
不要离开我们喔!
lgmingxue - 2007/7/24 9:32:00
同上
国崎ユート - 2007/7/24 10:11:00
= =b 猫要辞职?!。。。。。。嘛,刚刚才得到的消息。。。具体事件模糊中。。。。。。
辞职就算了吧。。。这里是个人意见。。。保持反对。。。还等着猫来欣赏某的Y图的说。。。。
幻蓝飘羽 - 2007/7/24 10:12:00
随便说说吧....作为一个管理员应该在知道错误后去应该去纠正它而不是很抽的辞职了事。辞职只能带来更多的问题和身为管理员而在责任感上的缺失。况且猫猫只是搞错时间而不是忘记那个时间,如果这样就要用辞职来作为补偿的话那KEYFC真的真的也太没包容心了。所以道歉,并把这次观铃祭做好才是对于这次事件最好的弥补...
还有的是不要给管理员太多压力,抽疯了什么事都能发生的说...
华丽的OTAKU - 2007/7/24 10:41:00
反对
以前就有某位说过:管理员可是走一个少一个的
况且某根本就不认为猫猫桑在此事上有什么错误
深海蓝空 - 2007/7/24 10:51:00
这样吧,我来给个郑重地承诺,如果小雨要走的话,那么我就厚着脸皮自不量力的在keyfc当众向小雨小姐求婚,
如果有微小的机会她同意了,自然就把她留住了,如果不行,很大的可能我被给卡,那么我真心祝福她在离开这里后也能找到幸福的归宿。
以上,是深海蓝空作为一个男人的诺言。

ps.说起大头的成长速度,与其说是深圳速度,我觉得用20世纪90年代之后日本的经济大衰退来形容比较恰当><
(搞笑的,别在意,大头和奈奈都成长了很多,但是深圳速度算得了什么,我相信你们能达到日本战后的经济奇迹的程度。)

sp.团子团的成员出来指认下,那是老胡吗。。。orz
比我块头还大,简直就是咩的体形,就仅仅次于老残那比金牛座阿鲁迪巴还丰满的南瓜身材了。。。= =|||

来,太,男人见面握握手,继续努力,早日成婚>,<
[BLT]FQX - 2007/7/24 11:14:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-7-24 10:51:00 发表
这样吧,我来给个郑重地承诺,如果小雨要走的话,那么我就在keyfc当众向小雨小姐求婚,
如果她同意了,自然就把她留住了,反之,我祝福她能找到幸福的归宿。

爆,竟然做出这种承诺了!:P

管理员走掉只会增加更多麻烦,我也是这样认为的。
watashia - 2007/7/24 11:17:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-7-24 10:51:00 发表
这样吧,我来给个郑重地承诺,如果小雨要走的话,那么我就在keyfc当众向小雨小姐求婚,
如果她同意了,自然就把她留住了,反之,我祝福她能找到幸福的归宿。

ps.说起大头......

花心的公主!!

咩的体型怎么能够跟伟岸的莉莉姆老师相比呢,那可是世纪伟人啊……
zhangmdk - 2007/7/24 11:24:00
不是个长期活动么,少一天多一天没所谓……(飘
千叶奈奈 - 2007/7/24 13:27:00
的确是lik(凛然
嗯同意小飘的观点~^^

猫猫加油!V~
Hoshi Yuri - 2007/7/24 15:42:00
天使姐姐不要走啦~
你是偶们的好姐姐~

KFC在你的管理下蒸蒸日上~
老是忘了密码的家伙 - 2007/7/24 15:51:00
继续做下去吧,有什么困难都可以克服的.
猫猫,支持你.
粘土火星 - 2007/7/24 16:11:00
管理员们……就不要在某件事上钻牛角尖=v=bbbb

学习中国特色的“领导”们

脸皮厚一点赖着不走算了=V=b

那么这件事情还是不要太认真啦,放轻松……………………
Taishen - 2007/7/24 19:55:00
传、传说中的lik。。。
蓝空的承诺是不是在趁火打劫啊~
两个男人握什么手。。要握我找nana握~XD
查看完整版本: [征询]关于观铃祭以及今天的一些事情