KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 献给KANON——《雪之少女》完结纪念
幻夜空 - 2007/8/2 9:02:00
一个人要在几乎被所有人误解的环境下生活下去是多么艰难的啊!
早上受学生会长骂,晚上与魔物战斗受伤,这种身心疲惫的生活不断重复,是多么残酷的。
如果没有Sayuri的信赖,Mai也许早已被退学了。
也正是如此,才体现了Mai的坚强和Sayuri的坚定友谊~~
enbaoye - 2007/8/3 0:08:00
第一次玩也是舞线
很受她的感染
仓田佐佑理 - 2007/8/3 0:35:00
谢谢....
    不过我想请问下...
      我写的[献给]~真琴~名雪~亚由~佐佑理~舞~
    这些帖子都没资格成为精华帖 ????
mindless - 2007/8/5 15:37:00
献给桀? Are you kidding? 夏朝的末代暴君桀??

好吧我知道你说的是栞……不过……打错别人的名字终究是不对的。
幻夜空 - 2007/8/5 15:41:00
晕,Shiori叫栞(kan第三声),请LZ改
雪のNAYUKI - 2007/8/5 19:34:00
错字暂且不说!不过文章更加重了偶对栞的怜惜饿!
noback - 2007/8/5 22:50:00
LZ文采不错不过人称不要老换啊  读了LZ的文章更加喜欢栞了 她的确是KANON里的几个女孩中最普通但又最真切的告诉了我们生命的意义的女孩啊。
lgmingxue - 2007/8/5 23:13:00
LZ对KANON的爱非常的深啊~请问下是多久接触的呢?
栞(kan第三声),原来是这样读的啊
佐藤達x - 2007/8/5 23:29:00
生存的意义呢......
偶记得佑一这样说过得:  没错,那个女孩也是为了得到幸福而活着的.
这句话激起偶无限的怨念呢...
公安9课 - 2007/8/6 9:10:00
我看到了LZ对栞的爱啊 虽然人称换的让人看起来有点晕...............
幻夜空 - 2007/8/7 8:40:00
原帖由 公安9课 于 2007-8-6 9:10:00 发表
我看到了LZ对栞的爱啊 虽然人称换的让人看起来有点晕...............

将一个小LOLI换成教科书里把人当坐骑的怪蜀黍,任谁也会犯晕的...:L [em36] [em29] [em32]
frank - 2007/8/9 13:46:00
楼主是人才啊~
此帖已经帮楼主加精(不过整理得好累><)
继续加油哦!
深海蓝空 - 2007/8/9 13:54:00
楼上辛苦了><.

很认真的用了wrap代码作的呢><

给你记上一笔,年终有奖><...
Annita - 2007/8/9 14:28:00
无条件收藏本帖!
LZ太有爱啦!!
仓田佐佑理 - 2007/8/10 2:39:00
诚心感谢你们~
  我会继续努力的~~~[:Cry:]
redcswc - 2007/8/10 5:28:00
楼主好强,好文当然要收藏。这篇文章楼主可以发到电脑游戏攻略那个动漫专题投稿呀,让更多的人知道KANON!
海狼 - 2007/8/11 7:38:00
楼主的帖子真是短小精悍.....言简意赅....
maikfll - 2007/8/13 11:52:00
楼主概括得很好噢!

每个人都说到了~~
windy1905 - 2007/9/16 7:47:00
偶喜欢亚由;喜欢她那女孩子般的天真,喜欢她那七年等待的坚强[:Sao:]
祝福亚由!!!
sakura_ - 2007/9/19 17:15:00
楼主写的好好哦~~~沉浸KANON中...~~~~
拳皇迷 - 2007/9/19 17:49:00
LZ写的不错哪,抓住了每个MM的特点.
向神透支幸福 - 2007/10/19 2:32:00
看完之后只有沉默~~~~~~[:Cry:]
≮燚の翾≯ - 2007/10/26 20:25:00
过了快一年了~~
我渐渐地快将kanon望记了
但是    看了这篇文章我才知道
kanon永远在我心中
查看完整版本: 献给KANON——《雪之少女》完结纪念