KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 號稱幾乎不能在網上搜尋到的Planetarian圖---現在以殺貓型式卷土重來!!!
sss888s - 2008/3/9 11:00:00
呜呜。。。
这个太有爱了。。。
好想要语音的星之梦阿
Narcissus水仙 - 2008/3/12 13:15:00
好图 都没见过呀 
3QLZ
Damon - 2008/3/14 23:22:00
品质卓越!
想不到多年后又被萌到了……
------------------------------------
一激动就没看时间……Orz
居然是顶老帖的?!!?
看破紅塵 - 2008/3/16 3:57:00
大大好
我是新手,也有收集夢美圖,看到這個貼,心血來潮註冊了
來補一下!!!!

frogzjq - 2008/3/22 10:31:00
有心人啊!!!每张图都有名字的说!!!太有爱了!!!
四季 - 2008/3/23 9:10:00
谢谢LZ,还是第一次看到那么多星之梦的图,全收了
AirKID - 2008/3/24 1:05:00
第一張最感動..果然星之夢才是短而美的旋律...
人と妖の境界 - 2008/3/24 9:20:00
很多  也很美...
fullmetalost - 2008/3/24 18:04:00
太感动了~[:Cry:] 我还以为这辈子都看不到梦美了,现在终于了却了心愿,我的人生可以画上一个圆满的句号了。。。。。。开玩笑,真的很感谢楼主和楼上的有心人提够那么多梦美的图片,毕竟游戏里几乎都没有梦美的全身图。只是那张破坏的CG感觉又勾起了我的心酸。
leo1990214814 - 2008/3/26 6:09:00
thank guys......
...I've been staying in arizona for months...
glad to know haven't been forgotten...
I can only spend time on internet >5min/month...weeping......
I can't have my own notebook until sep...........
pray for me, comrades......
the soul of an otaku without a computer...

Hail KEY FANS CLUB!
Amen.
For - 2008/4/1 16:53:00
啊呀呀,好图好图,以前看时全部是XX,现在点开来,全部看到了,不客气的全部收下[:Yeah:]
小水羊 - 2008/4/1 18:13:00
[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
gluttony1096 - 2008/4/2 14:49:00
耶,全图不能,rp大崩坏[:Orz:]
hkhmt22 - 2009/4/13 19:36:00
thanks a lot
I like it very much
ossspy - 2009/4/26 22:44:00
只有一张没见过
51150044 - 2009/7/13 18:30:00
星之梦的图啊~~收下来做纪念~~好故事还得陪好女孩~
一线曙光 - 2009/7/13 22:53:00
虽然有很多 我已经有的... 但是还是感谢LZ啊
eggplant - 2009/7/17 20:29:00
真是稀有资源啊,大爱,抱走咯~~~
3Q!

希望更多的人接触这个作品的说~
幽灵 - 2009/7/17 21:34:00
好东西啊,谢谢LZ了,先收藏了:miffy9:
zxcv3832 - 2009/7/24 10:58:00
:miffy6: :miffy6: 哇 ~

好  久  沒  看  到  那  夢  幻  美  麗  的  圖  了  喔    ~  ~ 

呵呵~

這麼好的圖~

想必大大一定收集很久~

小弟在此感謝你無私的分享~

收藏去瞜~
月舞的魔人 - 2009/8/5 3:13:00
终于找到星之梦的图了:miffy5:
谢谢LZ:miffy9:
q1324q - 2009/8/7 2:47:00
支持啊,楼主做的好,期待新图
查看完整版本: 號稱幾乎不能在網上搜尋到的Planetarian圖---現在以殺貓型式卷土重來!!!