KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
粘土火星 - 2007/11/30 21:01:00
你们没看错,这是真的!是现实!

2008这个数字被天朝举办的超级大型运动会活动赋予了极为重大的意义,而在我们KFC,从真米神到无数元老也非常喜欢以此数字许愿,既然补丁没能赶上2000Th Day,那么就拿2000之后的日子来说,2008自然成了下一个可以作为的发布的重大吉日(此人虽然不迷信),经过KFC汉化组艰苦卓绝的努力,我们终于又迎来了新补丁的发布,在此感谢所有为此汉化所做出贡献的工作人员们,你们辛苦了!

补丁说明:

本次发布将只包含简体中文补丁,必须在系统含有原版的情形下才能正常进行游戏

KFC汉化组和KFC论坛不发布任何集成版本。

补丁汉化内容包括:智代After 本篇,以及通关后附带的DT小游戏。

安装补丁时,原文件会备份至游戏的UNPATCH目录下,

如想恢复,只需把UNPATCH目录下的文件复制并覆盖补丁即可。

同时由于原作含有18x内容,为了避免不必要的法律纠纷和麻烦,补丁已经将原作所含18x内容(包括文字、CG、相关语音)进行屏蔽。

因为这个原因,发布之前也未在论坛事先宣传。

给大家带来的不便,请大家理解包涵。

补充说明:为保证游戏程序的兼容性和稳定性,KFC并未对游戏OP动画添加中文字幕和重新压缩,不过在安装补丁之后将会在游戏的MOV文件夹下安装外挂字幕文件,有需要看OP中文字幕的朋友请用KMP或其他支持外挂字幕的播放器加载观看。在此特别感谢6MB同学制作字幕=v=b

下载地址(空间流量有限,请各位使用单线):

http://www.rayfile.com/files/cf788402-711d-11dd-a3bb-0014221b798a/

分流地址
> http://pickup.mofile.com/3360407263790857
> http://www.laputachen.com/keyfc/file/repslew/TA_Patch.rar

最后,分流光荣,盗连可耻!!!!!!

简易Q&A与问题汇报贴:
Q 1 为什么我的游戏中出现“。。。。”的字符?
A 1 出现“。。。。”请在游戏中重新设定中文字体,个人推荐加粗的幼圆或黑体,如果出现大段的横线则是被屏蔽的文字,另外不同版本的游戏存档可能会引起各种奇怪的文字乱码,这点也请多加注意。
A 1.1  出现点点点现在证明可能是因为存档问题,如果原来在游戏目录下SAVEDATA文件夹里有日文存档或者别的存档,请把这些存档移出文件夹,如果在游戏中使用非汉化版重新存储的新存档,而使用别版本的老存档,轻者出现点点点,重者出现死机,请大家注意哦。特别是别版本的save999,可能会对补丁造成影响,为了保险请移出所有其他存档,重起游戏后,系统会自动生成新的save999,这样点点点问题就解决了。

其他问题请进入详细问题汇总:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22605.aspx
jy02576434 - 2007/11/30 21:04:00
sf~~!!!
z终于等到这一天了么!!
嗯·!今晚就那出光碟来装!
Annita - 2007/11/30 21:06:00
啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊  a
===========
发布了啊,,发布了啊.....华丽的板凳了啊...
辛苦了啊喵,,,,(深鞠躬)><
太好了.....高兴喵,高兴啊喵~~\>v</~~(散花~)
windchaos - 2007/11/30 21:07:00
还好偶手快抢了个地板
这次也太低调了点吧
该用户已被删除 - 2007/11/30 21:07:00
恩. 发布了喵.. 终于... 虽然日子不上不下滴.. 不过算了.. 大家辛苦了喵

下面是别人整的个网盘分流的说..
分流下载
Roc-Dark - 2007/11/30 21:08:00
D&T可以去钻研一下了…… ><
CMZQ - 2007/11/30 21:11:00
现在就去玩去.........

呃...还有辛苦了!

分流地址下载
丹羽大和 - 2007/11/30 21:11:00
第1000帖就送这里了...
智代AFTER啊....我等了你好久了啊-3-....翻碟找本体镜像去[:Yeah:]
ameboshi - 2007/11/30 21:13:00
很好,这下我可以安息了
降龙小宝 - 2007/11/30 21:15:00
好东西...支持....
yinxue - 2007/11/30 21:18:00
这消息真劲爆。。整晚的好心情由此开始。。

感谢有爱制作 辛苦了
王二 - 2007/11/30 21:20:00
=v=2008TH...发布日算得真准
004307ec - 2007/11/30 21:20:00
喵><
总算出了……
谢谢各位汉化组的大大了~
kchg111 - 2007/11/30 21:27:00
这是真的!!!!!!!!!哇啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!
东方曼倩 - 2007/11/30 21:29:00
添了坑就是值得肯定的~
chrim - 2007/11/30 21:29:00
咦? 我本来还以为要等到明年.....
孤独浪人 - 2007/11/30 21:30:00
终于等到了吗??我以为有生之年已经看不到此物了呢…………(被汉化组众人群殴中……)

[:Cry:] [:Cry:] 感动啊………………今晚睡不着觉了………………

[:Yeah:] 汉化组的各位真实幸苦了………………

ps:虽然另外一个迷之物更令人期待
天隼 - 2007/11/30 21:33:00
各位辛苦了,游戏还没删,立刻开始~
话说这日期选的真不错
galaxy - 2007/11/30 21:33:00
没18x的可以放心在家里玩,可惜,不完整……
join28 - 2007/11/30 21:33:00
[:^^2:] 我已经高兴得不能用言语表达了!智代会长啊!。。。。。。希望各位大大继续努力,把CLANNAD的AS篇也汉化完成,这样我就可以整个春节都沉醉在“幻想世界”里面了。
holmes1124 - 2007/11/30 21:34:00
万年潜水员上浮
感谢汉化组啊,游戏本体都集灰很久了

无责任分流
http://www.fs2you.com/files/4c8d3abd-9f4b-11dc-a8fd-0014221b798a/
MingHyuk - 2007/11/30 21:37:00
好、好隆重...

[:Bow:]
lbandgirl - 2007/11/30 21:37:00
CLANNAD AFTER STORY还搞么
我是我哥哥 - 2007/11/30 21:40:00
晕啊 不是说还有2 3 个月的吗?    已经删了的说!
zjpop - 2007/11/30 21:43:00
游戏本体偶也想要。。。[:-_-b:]
lxfs - 2007/11/30 21:43:00
刚才正在看CLANNAD日文AS……回来看帖…………唔唔![:Automan:]
晚上9点整发布的…………现在回帖貌似我还能抢到一个好座位[:Yeah:]
感谢爸,感谢妈,感谢CCTV,感谢KEY社,感谢KFC,感谢之前的某组,…………总之就是很感谢,在下先不玩智代AFTER了,先找墙角哭去[:Cry:]
tangming1 - 2007/11/30 21:44:00
终于出了...
没白等
接下去就差CLANNAD了
bbo111 - 2007/11/30 21:46:00
刚被CLANNAD第九话弄湿了……现在我再次泪流满面啊
adsfads - 2007/11/30 21:46:00
伸手要中文攻略
kendy - 2007/11/30 21:49:00
这回真的不顶不行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12345678»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁