KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 下了河蟹版还有意见滴就走开~
该用户已被删除 - 2007/12/1 13:46:00

对河蟹掉18X部分有意见滴就去找别滴汉化组发滴补丁玩去或玩日文本体去喵~ 

表在界里叽叽歪歪~ 

表在界里吃着碗里滴还要多想那锅里滴说~

反正还有别滴组做滴非河蟹版本,有意见就自己找别滴玩去喵~

天上掉了蛋糕下来给乃们吃了还要在那想再掉个牛排下来不成~

都XXX的不知道知足怎么写素不素~ 从来都系只知道催促和索取滴人~

自己XX的不辛苦不努力的~现在有了能看滴版本了还叽叽歪歪~

之后有界种言论偶看一个删一个喵~

一句话~ 白拿了还不爽滴就都走开~ 界里不希罕乃们~

Roc-Dark - 2007/12/1 14:09:00
汗……到底是谁呢?
貌似我在哪里也听到过这样的评论的样子……
可奇怪,为什么记不起来是哪里呢?
ChoRyuJin - 2007/12/1 14:11:00
我比較喜歡河蟹版,因為我不是太喜歡 H 的東西,我只是追隨人氣高的智代而已,感謝 KFC 的漢化辛勞。
squallx - 2007/12/1 14:13:00
和谐版太油菜了。。。。。。。。。。。[:^^1:] [:Sao:]
nico2006 - 2007/12/1 17:14:00
楼主的万金油论调我看过好多了,虽然我赞同
守墓の人 - 2007/12/1 22:30:00
那几个和谐后得Orz场面让我笑到晕倒,那些是谁画的,太有才了:Hahaha:
忘了名字 - 2007/12/6 21:09:00
CK星炮组之魂出现了么。。。
Werner - 2007/12/12 21:42:00
像我这种用电视机玩的HTPC一族如果被家长看到了不和谐的场面绝对会引起家庭纠纷的。。。。。。。。太感谢和谐版的汉化组了。。。。。。。。。。。。。。。[:^^1:]
查看完整版本: 下了河蟹版还有意见滴就走开~