KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。
深海蓝空 - 2007/12/18 16:11:00
版聊并非灌水刷楼。
版聊并非互骂对喷。
日常,闲话,恶搞,
这才是版聊的神髓。

windchaos - 2007/12/18 16:15:00
蓝空竟然带头开这个帖子了~惊
KFC也往口胡化发展了吗?
就算版聊也要遵守KFC总版规,否则PIA飞
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-2533.aspx

我再想这个帖子要多久才会超越传说中的锅帖……
深海蓝空 - 2007/12/18 16:16:00
陈啊,结婚吧~
深海蓝空 - 2007/12/18 16:17:00
真夜啊,嫁给我吧~
深海蓝空 - 2007/12/18 16:19:00
没人理我,睡觉去了。。。TTATT
windchaos - 2007/12/18 16:21:00
话说陈君上次表白事件后怎么没有下文了?
该用户已被删除 - 2007/12/18 16:23:00
蓝空呀. BL吧.
金牛陈. 脑残吧.
阿风呀. 拍飞吧.
TAI. 离婚吧.
阿愿呀. 呆去吧.
蓝鲸呀. GL吧.
阿L呀. 推倒吧.
深海蓝空 - 2007/12/18 16:24:00
其实……是因为陈没嫁妆,所以那事吹了orz

不行,猫猫催我了,下去睡了><.

以后没有太重要的事,就在外面聊吧,内区人太少,聊到13页100多楼已经都没动力了orz
深海蓝空 - 2007/12/18 16:26:00
太还没结婚呢,怎么就要离了orz

今天晚饭丢在公车上了==都怪我一上公车就睡觉,一到站醒了就急着下车==
该用户已被删除 - 2007/12/18 16:29:00
恩. 经过KFC大叔委员会签定. 蓝空已经深深度脑残了喵. 已经忘记了晚饭了. 只知道上网口胡肚子就饱了喵.  大家撒花吧.恭喜长年被勇者催残滴并且还领不到演出费滴蓝空魔王已经脑残了喵
深海蓝空 - 2007/12/18 16:30:00
= =谁是勇者?
深海蓝空 - 2007/12/18 16:32:00
而且,我一不领演出费,二不望退休金,三不收赃款,我只收结婚送的红包喜糖=v=bb
该用户已被删除 - 2007/12/18 16:37:00
红包喜糖你能吃一辈子不成呀.  嘿嘿. 勇者么. 嘛. 组个队吧.
要去讨伐蓝空大魔王滴报名喵~~

偶素白魔法师~
Annita - 2007/12/18 17:51:00
=口=bbbbb
话说,,,陈那事.....
(路人甲:啥事啊?
路人乙:就那事儿啊~
甲:那事儿是哪事儿啊?
乙:就是那个..那个....那事儿呗!
甲:哦~~~是的是的..那事儿啊....)
那事儿.....其实....破解了土豆文就应该了解了......
陈...华丽的囧...rz吧~~~
laputachen - 2007/12/18 17:58:00
嗯,土豆星有了这幢高楼会更加繁荣的

我要考虑成立土豆星房地产发展有限公司,建设全论坛最高楼盘“土豆豪园(项目暂定名)",成为KFC标志性建筑

嗯,开盘了!

星遥愿 - 2007/12/18 18:14:00
原帖由 天使貓貓 于 2007-12-18 16:23:00 发表
阿愿呀. 呆去吧.

= =,想我造反么。。。
Zephyranthes - 2007/12/18 18:30:00
…KFC标志性建筑不是黑锅贴么= =
要不要挖出土来继续盖
=v=a
windchaos - 2007/12/18 18:37:00
本来想把黑锅转土二封印掉的……都不肯
cartagra - 2007/12/18 19:47:00
新人冒个泡...
看见猫猫桑跑动心去了...-0-
Leaves - 2007/12/18 21:25:00
啊...这年头果然EG才是王道呀......
那啥...都20楼了,如果这贴能长期保存而不转入啥火山导致火山爆发而X的话...这是个潜在的...
占个广告位吧...
越前越有"经济"价值的喵.
キーオ - 2007/12/18 21:27:00
把这帖灌到2K楼吧~ < 把这灌水人士流放土豆吧...
Miliardo - 2007/12/18 21:29:00
锅贴是留给有缘人的= v =
这种贴才是主力= v =
laputachen - 2007/12/18 21:34:00
嗯,闲话家常,油盐酱醋,大家随便聊吧

话说这里除了蓝空还有人真正考虑结婚问题吗?
キーオ - 2007/12/18 21:38:00
14岁可以聊的吗...orz (话说...精华帖变成星了啊...不是团子吗...)
华丽的OTAKU - 2007/12/18 21:57:00
最近KFC的搞笑趋势越发明显了么~
聊天用楼 很好很强大
那么就让某等携手建造KFC第一高楼吧!!!就让某等在此洒下自己青春(或者已经不再青春)的汗水吧!!!就让KFC新的奇迹在此诞生吧!![:Yeah:]
星遥愿 - 2007/12/18 21:57:00
这帖还真的很水啊,貌似一点营养都没有。。。。。。[:-_-b:]
华丽的OTAKU - 2007/12/18 21:59:00
所谓神楼 就是形散…………神也散………………
Tenlix - 2007/12/18 21:59:00
看这帖的标题起得就没有让人版聊的欲望口牙

你们应该向锅帖学习啊
キーオ - 2007/12/18 22:00:00
现代的高楼都是没营养的!![:Yeah:]  (不过偶的帖是最废的...orz)
Werner - 2007/12/18 22:02:00
其它、灌水类:原则上KeyFC禁止一切毫无意义的灌水行为(对新用户会尤为严格),但此规定不与KFC作为轻松自由的大众站的根本内涵相矛盾。
    无意义贴(没有必要发帖、发帖无有意义内容、占位等情况):发现一次即警告,24小时内没有修改则删除;第二次发现则直接删除。

回帖要求:回帖内容请尽量不要偏离主题。请大家为自己的言行负责,不要挑起无谓的争端。发帖内容不代表论坛官方观点。各区有自己的版规,希望大家仔细阅读。坚决打击无实际内容、纯粹顶、纯粹感谢的回复,如无特别情况,不欢迎少于10字的回复。发现违规将被删帖,屡次出现此类情况的ID将被封禁。以下情况不计入字数:内容为随意书写,例如“asdfghj”或者无法阅读的中文;表情文字或小图;引用或者复制顶楼或其它回复;无法理解的字段,例如注音字或方言;纯粹的感谢文字;说明档案已有;纯支持;“看看再说”;“占位”等文字。
查看完整版本: [论坛版聊专楼] 厄,我家的兔子烧糊了。。。