KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [原创LB同人GAME]僕らの朝~みんなの修学旅行[80MB]
古式美雪 - 2008/2/14 19:41:00
[:-_-b:] 测试了,把工具删了后也测试过一次,没问题……
negimaster - 2008/2/14 20:20:00
怎么改都少文件= =b
还是等V2……下次更新能不能换一个网盘,对电信CM实在无爱
拖这个下来就花了4个多小时[:Wakeup:]
古式美雪 - 2008/2/14 21:56:00
回楼上:V2已经出来了……
呃,可以的话我也不想用这个,但是没其他的了……(至少我找不到)
キーオ - 2008/2/14 22:25:00
嗯...很好很强大...等偶下了再写感想吧...(拖)
葉林 - 2008/2/14 22:26:00
建議這個游戲還是等大家給出意見后發個V2版
古式美雪 - 2008/2/14 22:30:00
能玩的版本已经发出来了-V-哪天无聊做个LB RPG吧……某天,理树和大家一起玩,突然一个旋涡把大家吸到异时空,为了寻找消失的LB同伴,理树踏上了旅程……OTL这什么年代的老剧情了……
キーオ - 2008/2/14 23:01:00
>某天,理树和大家一起玩,突然一个旋涡把大家吸到异时空,为了寻找消失的LB同伴,理树踏上了旅程
好像很好玩诶...如果真的出的话把恭介放成王吧...(拖)

嗯...楼主94年党啊...偶看过中的第三个94年的正太萝莉?...
givehuy54 - 2008/2/14 23:14:00
原帖由 古式美雪 于 2008-2-14 22:30:00 发表
能玩的版本已经发出来了-V-哪天无聊做个LB RPG吧……某天,理树和大家一起玩,突然一个旋涡把大家吸到异时空,为了寻找消失的LB同伴,理树踏上了旅程……OTL这什么年代的老剧情了……

桥段不怕旧最重要实用最好是某些人失去了记忆成为了BOSS最后打个红世之王-_|||
弄个乱入智代(最终BOSS)手下三大XX观铃+佳乃+美凪还有N大XXAYU+狐狸+舞+佐佑理+......(被P飞)
古式美雪 - 2008/2/14 23:45:00
[:^^2:] 其实最终BOSS是...マスクザ斉藤...(还不是恭介么= =!)
照楼上的说法,先不考虑能否做完,做完前我都累死了=v=|||这种游戏不是一个人能完成的……
火影米 - 2008/2/15 0:18:00
说的没错,要做的话。叫人一起做,如果真的做的话那就期待了
negimaster - 2008/2/15 9:05:00
还是很感激地收下了[:Sao:]
古式美雪 - 2008/2/15 10:10:00
[:-_-b:] 其实以前我就有做LB RPG的想法……但是找不到志同道合的强人啊……我能做的只有收集资料和写剧本还有用工具制作……美工方面不是很有自信,我的那位网友学业也很忙,恩,暑假时间尝试下好了。
negimaster - 2008/2/15 10:18:00
http://www.fs2you.com/files/6f918d9e-db6c-11dc-924d-0014221b798a/
分流[:Yeah:]
古式美雪 - 2008/2/15 10:24:00
感谢楼上。
我把这地址放到楼顶。
negimaster - 2008/2/15 12:02:00
http://www.sharebig.com/share.php?id=s14jljjvurvIsEBjR
分流2号……
在重玩LB,网太闲了[:^^2:]
古式美雪 - 2008/2/15 12:22:00
再次感谢楼上-v-
十月飛霜 - 2008/2/16 22:01:00
請問一下
為什麼我玩的時候沒有任何文字跑出來呢
只有聲音和畫面
不知道是不是只有我有這個問題呢?
古式美雪 - 2008/2/16 22:38:00
回楼上:我的朋友玩了完全没问题,所以应该是个人问题。
是台湾省的话,文字应该是繁体中文,尝试用APP吧……因为游戏是简体中文……
EROKING - 2008/2/17 12:00:00
那个~~~~~~~有日文版么~~~~~~~~??????????[:^^2:]
古式美雪 - 2008/2/17 15:11:00
[:-_-b:] 楼上,如果我日文水平那么好能做日文版,那我干脆加入LB汉化翻译组算了。
abbacbac - 2008/2/17 16:23:00
會有語音版嗎!?…(拖…

小說看過…
試試遊戲玩起來…會不會有感覺…
再一次感謝= =
梦之旋律 - 2008/2/17 16:38:00
LZ,游戏中途怎么保存啊?控制键都还不清楚的说.....
古式美雪 - 2008/2/17 19:24:00
[:-_-b:] 因为剧情很短就懒得设置存档处了。

语音嘛……即使有钱,你认为我能从日本请到声优专门配音么?
negimaster - 2008/2/17 20:33:00
语音倒是期待广播剧的……[:Sao:]
不过可能性不大- -
古式美雪 - 2008/2/18 10:09:00
动画化的话,可能性就大了。
abbacbac - 2008/2/18 15:35:00
以key社前幾套來說…
動畫化的確有可能…
也很期待的說= =
negimaster - 2008/2/18 19:54:00
关于动画化请参照这篇:http://www.i-love-key.net/archives/2007/07/post_22.html
信不信由你,不过理论上的确存在[:Admire:]
古式美雪 - 2008/2/19 12:22:00
对动画化要求不高,只要画质好,音乐好,恭介的声优还是绿川光,理树要正太音……嘛,交给京都就放心了。
古式美雪 - 2008/2/21 21:33:00
[:^^2:] 等LB出了EX就开始策划LB RPG……前提是能挤出时间~
ChoRyuJin - 2008/2/23 16:26:00
很有愛的同人游戏,正在 ShareBig 全速下載中。

我是 Traditional Chinese 視窗,用 AppLoc 都不能正常顯示,為什麼?
查看完整版本: [原创LB同人GAME]僕らの朝~みんなの修学旅行[80MB]