KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 请问KFC汉化组,有Little Buster!汉化的消息和打算吗
快乐乔巴 - 2008/6/12 9:43:00
Key社的已汉化的作品基本上都通过了
现在好想玩LB啊,个人学日语感觉遥遥无期的说,得努力啊。
不过如果能出CLANNAD full voice的全汉化的话也好,因为还想再玩一遍啊

永远支持KFC!!!!
watashia - 2008/6/12 10:33:00
CLD FV会出。LB基本没戏。
sthzero - 2008/6/12 10:40:00
LB被绯月FV等接下了,本来汉化了一半,不过应众呼声要求完整,所以暂时停工等LBEX放出后汉化LBEX
hzjheaven - 2008/6/12 10:49:00
LBEX是指全年龄吗???
不过KFC不出LB真的很惊讶哦。。。
是太忙了???
不过有出CL的FV真是H(high啦)到了:D
立扑 - 2008/6/12 11:02:00
不,EX指未发售的那个非全年龄版本…
快乐乔巴 - 2008/6/12 12:09:00
CLD FV啥时出啊
停工汉化LB EX……这个世界真的是……超反感LB EX版的说
时空の群 - 2008/6/12 13:57:00
哎- -无条件支持KFC- -
自己也要赶快学日语了- -
ang - 2008/6/12 14:31:00
没错 学会日语 一劳永逸
水羊 - 2008/6/12 18:27:00
怎麼變成談學日文阿...........OTL......
反正到時LB一定會有人放補丁上來,就拭目以待就好了......
cocoau - 2008/6/16 0:40:00
希望原版的save能跟EX共用吧orz
hkuczc - 2008/6/16 1:19:00
原帖由 cocoau 于 2008-6-16 0:40:00 发表

别想了,LB的Reallive版本1.4.8.8,CFV的都1.5.0.2了,LBEX的应该更高,要是Save能通用就怪了
另,save999同...基本上不可能用完全相同的寄存器来记录和原来相同的每一个CG
001001h - 2008/6/17 17:54:00
LB全年龄不汉化就当EX为完全版了?绯月那边MS是这样不过这边也有要全年龄的吧...
观铃fan - 2008/6/27 17:23:00
请求翻译LB。。。。
Famai - 2008/7/12 21:10:00
依据目前放出来的消息
EX版连剧情都有一些修改
所以不太可能共享记录文件
汉化也可能要当作2个不同的游戏了吧…
h361647106 - 2008/7/16 21:20:00
还是希望汉化全年龄版的
现在对18X的很抵触
沉默的羔羊 - 2008/7/21 23:59:00
各位````加油!!!

美好的明天在等待著你們!!
robinglmdy - 2008/7/23 0:04:00
希望KFC汉化组能在汉化LBEX的时候打上类似于智代After那样的nice rabbit补丁。
同时希望能尽快把Kanon和水仙2的汉化完成……
不少人人等了好多年了。
kindkxzf - 2008/8/27 23:19:00
啊学日文我想要等暑假了--││所以,拜托尽快出
たもん - 2008/9/6 0:33:00
沙耶线打上兔子就没意义了……
其他的随便
zxc5625 - 2008/9/11 17:38:00
汉化在那汉化在哪?玩ex的头疼啊
dwing - 2008/9/12 23:23:00
原帖由 zxc5625 于 2008-9-11 17:38:00 发表
汉化在那汉化在哪?玩ex的头疼啊

hkuczc - 2008/9/13 1:23:00
LB.ico图标文件不见了...嗯
fullmetalost - 2008/9/13 13:50:00
明年去了吧~不过现在还是CLFV的汉化更重要
keyfanjun - 2008/10/6 22:03:00
支持汉化!LB我等久啦!
兔子跳跳 - 2008/10/7 14:59:00
...话说PSP版CLANNAD都还没有汉化版呢。。。秋之回忆都4部汉化了。。。
—东京湾冇猫— - 2008/10/10 1:25:00
怨念赶走一个又来一个~~哎~阿门
cy2837367 - 2009/2/9 15:28:00
原帖由 cocoau 于 2008-6-16 0:40:00 发表

怎么可能,话说现在到底是谁在汉化啊?好久都没反应了
gyc008 - 2009/4/19 0:49:00
为什么改去汉化EX。。。

等不了了,还是打原版算了。。。
风の许愿星 - 2009/4/21 17:00:00
原帖由 cy2837367 于 2009-2-9 15:28:00 发表

怎么可能,话说现在到底是谁在汉化啊?好久都没反应了

CK在汉化..已经完成线路8/12了,5月底基本都能完
yukir - 2009/4/30 12:34:00
keyfc出第一版Clannad汉化补丁的时候偶还是个纯粹的日语小白。
而到现在偶一级已经过了,这游戏还没汉化完。真是神奇啊= =

对,没错,我在发牢骚。同样接受牢骚的还有ck的魂售,炮组的女鬼.....
查看完整版本: 请问KFC汉化组,有Little Buster!汉化的消息和打算吗