KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 杏AFTER——试读本
包菜王妃 - 2008/7/3 16:45:00
呜啊,杏AFTER的画师至今没有着落,为防止坑化所以来贴试读本。。。
有爱的画师快点来加入吧!!!要不然的话真的会坑化啊啊啊啊啊啊啊!
除了画师顺便再招些人,上色、背景美工方面有才的欢迎加入!还有音乐人才也欢迎!

【幻想世界Ⅰ】
睁开眼,又看到了这荒凉的世界。
转了转脖子,少女无力地躺在身旁,脸色惨白。
……好冷。
伸出手努力想将她抱在怀中,这样做一定会让她感觉暖和些吧。
但是,这副冰冷的躯体,做不到。
视线转向残缺的窗口。
雪还没有停。
但是时间已经不多了。
必须拯救她。
……要去哪里?
走到小屋的门口,打开了破旧的木门。
眼睛里充满了白色的东西。
是雪。
白色的雪充满了整个世界。
关上门,坐回她的身边。
……失望吗?
不太明白『失望』的感受,所以摇头。
……抱歉。
……让你一个人……承受了这么多……
少女将我抱住了。
力量很微弱,但是很温暖。
2004年2月16日,星期一
又是一个寒冷的早晨。
微微的晨光从窗帘透进来。
空气从罅隙钻进屋子里,带进丝丝难以忍受的寒冷。
用力的裹了裹身上的被子,似乎暖和了许多。
看了看挂钟,还有一段时间。
今天的课就算了吧……
[杏]「朋也,快起床!!」
眼前突然浮现出一脸愤怒的杏。
与此同时,被褥连同身体一起被粗暴地拖到地上。
[朋也]「这么冷的天,不能多睡一会儿吗……」
[朋也]「今天的课,也并不是非去不可……」
我翻了个身,干脆在地板上打起盹来。
[杏]「……如果你再不起来,我会让你变得像冬眠的狗熊一样。」
「嘎巴,嘎巴」
耳边传来了奇怪的声音。
听上去……似乎是谁的肘关节与踝关节在作响。
我知趣地坐起身来。
已经记不得是第几次被这样粗暴的唤醒。
杏 『这才对嘛,老实地起来不就什么事都没有了。』
杏 『赶紧起来吧,去洗洗脸。』
[杏]「美味的早餐马上就做好了哦,如果你听话点还是能吃到的。」
懒洋洋地洗漱之后,我开始享用这份来之不易的早餐。
自打和杏交往以来,我的生活便有了极大的改观。
一向以不良少年自居的我,已经很少逃课。
每天早起这种当初看来令人毛骨悚然的行为,如今渐渐也已成为习惯。
杏在一边高兴的哼唱着近来流行的歌曲。
真是个精力旺盛的家伙……
你就是我每天早起的原因啊!
搞得连睡懒觉都已经成为极为奢侈的想法了……
2004年12月16日,星期一
来到学校,时间还尚早。
[朋也]「今天的午饭还是在餐厅吃吧。」
[杏]「诶?不能在外面吃吗?」
[杏]「本来还想找个独处的机会……」
朋也 『这么冷的天在外面吃,会被冻成冰块的……』
[朋也]「我倒是不怕冷,但是你如果着凉就不好了。」
[朋也]「况且现在大家都在备考,餐厅的人也不会很多。」
[杏]「说的也是……」
[杏]「那好吧,不要迟到哦。」
[朋也]「是是是,我的肚子会提醒我的!」
杏 『你的肚子比头脑还管用啊。』
朋也 『用不着你来操心……』
[杏]「那我走了!」
[朋也]「嗯。」
我看着她的背影渐渐消失……在门边。
我是傻瓜吗,明明就在隔壁还搞得天涯海角一样。
[朋也]「真是——」
教室里一片安静。
现在应该是高中生活中最紧张的时段。
毕业考试近在咫尺。
没有人会注意到我,所有人都只沉浸在课本与参考书中。
[朋也]「明明还没有上课嘛。」
我打了个哈欠,径直走到了座位上。
往旁边的课桌瞟了一眼,果然没有人。
春原那家伙,现在大概正窝在宿舍里幸福地砸着嘴流口水吧……
没有女朋友的日子可真幸福啊……
我不禁回想起我的独身时光,眼皮渐渐打起架来。
接下来的时间,就用来补充早上的睡眠吧……
揉了揉朦胧的双眼,我终于从睡梦中醒来。
抬眼看去,周围的学生正在匆忙地吃着东西。
[朋也]「已经中午了吗……」
懒洋洋地打着哈欠,瞥了眼手表。
[朋也]「糟了!」
睡意顿消,我立刻不顾一切地冲出教室。
比约定的时间晚了整整十五分钟,这下不但吃便当的时间变得紧张,而且……
杏最讨厌别人迟到的了!
回想以往的经历……恐怕这次我的寿命又要缩短了吧……
想到这,我拿出最快的速度冲向餐厅!
脚踩在积雪上,跑的速度明显不如平时。
寒冷的天气丝毫没有阻止住从额头渗出的大滴大滴的汗水。
[朋也]「呼哈……呼哈……」
我大口大口地喘着气,努力平息着心跳。
双眼在一片雾气蒙蒙之中寻找着。
杏就坐在靠窗子的一张桌子前。
桌上摆放着用粉红布包裹着的二人份便当。
杏看到我,脸上立刻泛起微笑。
我不由地咽了咽口水。
这……不会是笑里藏刀吧……
[朋也]「抱歉……迟到了……」
[杏]「嘛,偶尔的事罢了。」
…………………
…………
……
[朋也]「啊!!」
我猛叫一声,向后退了一大步。
[杏]「呃?朋也,怎么了?」
[朋也]「你,你是谁?!」
[杏]「这种问题是不是有点……」
杏 『……难道是发烧了吗?』
这么说着,她将手伸向我的额头。
不过我马上就闪开了。
[朋也]「你不是杏!」
[杏]「喂!怎么可能啊,我就是啊!」
我走到近前细细地观察起她的容貌来。
真的和杏一模一样!!
[朋也]「……椋?是你吗……」
[杏]「朋也——」
[杏]「耍人也要有个限度吧?」
[杏]「午休就快结束了,再不吃便当可就来不及了。」
[朋也]「啊,说得也是,那我就不客气……不对!」
[杏]「我说,你到底想怎么样嘛?」
[朋也]「杏……杏绝不会这样的!」
[朋也]「我迟到这么久竟然一点也不生气,这太让人吃惊了!」
[杏]「我在你心里到底是个什么样的形象啊!」
没错!想想过去的日子就知道这是多么不寻常!
不说远的,光是上周我迟到五分钟就被骂得体无完肤,最后差点连便当都没得吃!
所以说——
眼前这个没有发火、温柔的杏绝对是冒牌货!
那么,眼前这个人究竟是谁呢?
是椋?还是春原想戏弄我而假扮的?又或者是……外星人?
难道说——
此时的杏正被外星人绑架到火星去了么?!!
诡异的火星街道。
诺大的街道正中,杏被紧紧地绑在腾空而出的白色试验台上。
[杏]「喂,那边那个丑得让人想绑起来狠狠抽上两鞭然后用火烤到焦的家伙!说你呢!」
杏 『怎么能无视我这个大美女的发言啊!你给我听着!』
外星人「KIRO~KIRO~KIRO~抓到了一个值钱的呢!」
看来外星人们完全华丽地无视了杏的吐槽。
[杏]「虽然我是长得很漂亮没错……」
[杏]「但就凭你们这种姿色就想碰我,还早了一百年吧。」
类似章鱼的生物们奸笑着,手里举着有点畸形的手术刀。
外星人「不知道蓝星人的身体构造会不会和我们一样的呢~KIRO~」
[杏]「拜托……你的眼睛难道是镶在橡胶上的玻璃珠吗?一看就知道你这低等生物跟我是没得比的吧?」
外星人「听说蓝星人的大肠有三百米长哦!不知道是不是真的~KIRO~」
[杏]「如果事实如此的话我现在立马就解剖一个拉出他的肠子来勒死你……」
外星人「KIRO~KIRO~KIRO~不亲自看看还真是不知道呢~~」
[杏]「如果看了大概就会成为你们毕生难忘的恐怖经历吧……」
龌龊的外星人一步步朝着杏逼近……晃动的手术刀也闪着龌龊的光芒……
外星人「KIRO~KIRO~KIRO~蓝星生物的标本就要华丽出炉咯~~」
[杏]「那、那个……我还是第一次……所以请温柔一点……」
……冷汗直冒。
[杏]「……朋也?」
不知为何,眼前的这个“杏”正一脸同情——地看着我。
[杏]「……你不会是傻了吧?」
[杏]「还是说需要我给你来上一拳你才能清醒吗?」
杏 『听说治疗老年痴呆可以用震动疗法……啊啊,好像是从那本『炼狱法则』里看到的……』
这个反应!这个吐槽方式!
[朋也]「杏!你是什么时候从那里逃出来的?!」
[杏]「什么啊!你说的我完全听不懂啊……」
[朋也]「啊,就是……」
[杏]「喂……难道真的要我把你打到没有人样你才会学乖吗?」
[朋也]「对不起……」
我仿佛看到了从她眼里射出来的熊熊杀气。
杏 『真是,稍稍不注意就开始犯傻。』
[杏]「不管是什么都无所谓了,赶快来吃便当吧。」
我看了看表——
糟!都这个时候了!
我立刻坐到杏身边,狼吞虎咽起来。
这么饕餮的吃法,显然有点对不住一大早起来为我做这么精致无比便当的杏。
所以我还是抽出空来夸了句——
[朋也]「唔……记个站哟猪白今哈漆哦……」
[杏]「……不要边吃饭边讲话。会咬伤舌头的。」
杏无奈地看了看我的吃相,随后也打开了她的便当盒。
我使劲地咽下噎在喉咙口的米饭,呼吸稍微顺畅了些——
[朋也]「这个酱油猪排真好吃哦。」
[杏]「当然,这可是我的拿手作。」
杏 『对吧?牡丹~』
牡丹 『噗哧~』
杏很高兴地笑了,同时将便当里的蛋卷夹出放在牡丹跟前。
朋也 『噗——!』
杏 『干什么呀朋也!脏死了!』
牡丹 『噗哧噗哧~!』
朋也 『为什么……这个家伙又跑来了……?』
我用筷子指着正啃蛋卷的椭圆状物体。
杏 『太失礼了吧?牡丹好歹也是我的宠物啊。』
牡丹 『噗哧。』
朋也 『不是那个问题……』
朋也 『这家伙一天到晚到这里来也不好吧?』
杏 『有什么不好的~这么可爱的孩子~』
牡丹 『噗哧~』
我瞥了眼便当盒中的酱油猪排。
朋也 『……最近的食物都讲究看相。』
杏 『啊?你刚才说什么?』
朋也 『错觉吧。』
牡丹 『噗哧……』
朋也 『话说牡丹随便就能进入这所学院……守门人到底都是干什么的……』
杏 『你管他干嘛。』
朋也 『学生的压力很大啊,适当胡扯下放松心情也好。』
杏 『你这个学生有什么压力……』
牡丹 『噗哧~』
朋也 『看我每天坚持准时到校多不容易啊,起码减寿三年了。』
杏 『要是人这么容易减寿我们都活不成了。』
朋也 『提前一步去天堂占位子也不错啊。』
朋也 『不然到时候天堂被挤满了就只能下地狱了。』
牡丹 『噗、噗哧……』
杏 『……别吓着牡丹啊,这孩子会信以为真的。』
杏 『乖,牡丹,刚才他说的都是梦话,我们不要理他哦。』
牡丹 『噗哧~』

午休结束的铃声响起来了。
刚好,我和杏用平时两倍的速度吃完了便当。
[朋也]「快,否则就要迟到了。」
[杏]「哎?等一下……」
我没有停顿,拉起还在整理便当盒的杏,开始奔跑起来。
[杏]「喂!我……便当盒还没有——」
牡丹 『噗哧……!』
迅速地离开呈现出一片雪白的中庭,来到走廊上。
虽然走廊里是不许奔跑的,但此刻也顾不得那么多了。
两人的脚边,牡丹也飞快地甩动着短短的腿,努力跟上我们。
杏 『啊,牡丹怎么……』
[智代]「喂!你们两个!」
朋也 『不好!』
[杏]「哇!」
牡丹 『噗哧~!』
由于我的急刹车,杏直直地撞了过来,手中的便当盒华丽地全体扑街。
两个人一起趴倒在地,牡丹则干脆地撞到杏腿上,晕死过去。
杏 『啊啊!牡丹!怎么了?!』
牡丹 『噗、噗哧……』
杏 『朋也!赶紧送牡丹去医务室!』
朋也 『那样它会被医生抓去见校长的吧。』
[智代]「唔……我有那么大的震慑力吗……」
揉了揉还在作痛的脚踝,我抬起头。
[朋也]「原来是你啊,不要突然喊这么大声。」
我扶起抱着牡丹一副快要哭出来的样子的杏。
[朋也]「你没事吧?」
[杏]「朋也!牡丹的脉搏停了!」
[朋也]「山猪怎么会有脉搏啊?!」
[杏]「吵死了,再耽搁我就和你分手!」
智代 『咳咳……虽然打扰你们很不好意思……』
[智代]「我可是正在以学生会会长的身份在突击检查……」
[杏]「哼,那么就由我……」
[朋也]「诶!你就一点不关心我有没有受伤啊?!」
杏 『你不就摔一下嘛,又不会死!』
朋也 『那么牡丹摔一下也不会死啊。』
杏 『牡丹就是受一点伤都不行啊!』
朋也 『对你来说山猪比男朋友还要重要啊?!』
杏 『牡丹才不是普通的山猪,它是我心爱的宠物!』
我们俩开始旁若无人地争吵起来,完全忘记了上课铃已经打过好久这一事实。
智代 『果然还是拿你们没办法……』
智代将不知何时整理好的便当盒递到我手上。
[智代]「感情不错嘛,相声二人组。」
[智代]「课程已经开始很久了,不在乎吗?」
[杏]「那种事无所谓啦!」 [朋也]「那种事无所谓啦!」
[智代]「……你们无所谓也不要拖着我和你们一起翘课啊。」
朋也 『你完全可以先走的。』
智代 『呜……』
智代 『看到你们拌嘴一不小心就开始旁观了。』
智代 『这下我的档案里就不光彩了……』
[朋也]「……」
牡丹 『噗、噗哧……』
杏 『朋也快看,牡丹没事了!』
杏 『太好了……』
牡丹 『噗哧~』
智代 『……她的眼中只有你啊,朋也。』
朋也 『我怎么觉得只有牡丹……』
智代 『我也站在这里,但是刚才……』
智代 『她刚才只喊了你的名字哦。』
朋也 『我不觉得这有什么好骄傲的……』
智代 『别这么冷淡嘛。』
智代 『怎么样?交往的日子快乐吗?』
朋也 『就你看到的光景……你觉得会快乐吗?』
智代 『看起来很幸福嘛。』
朋也 『你的脑子一定带有自动过滤系统……』
智代 『怎么这样说呢,有个这么可爱的女朋友,不是应该高兴吗?』
智代 『而且藤林她好像也是很有人气的,作为男朋友应该骄傲才对。』
……看来她还不知道那些崇拜者都是女生。
朋也 『那就随你怎么想吧……』
智代 『嗯?难道我又说了什么不该说的话?』
朋也 『大概是你的错觉吧。』
智代 『是吗。』
朋也 『话说回来,你就不打算找个男朋友吗?』
智代 『啊?我吗?』
朋也 『不是你还能是谁……』
智代 『学生会长的时间可是很紧迫的。』
智代有些骄傲地挺直了背。
智代 『每天要处理的东西太多,没有那个时间和精力去恋爱。』
朋也 『还真是辛苦了啊。』
智代 『再说,喜欢的人也已经……』
朋也 『啊?你刚才说什么?』
智代 『嗯嗯……』
智代轻轻地摇了摇头。
智代 『没什么……』
智代 『好了,赶紧回教室去吧,那只小野猪交给我。』
杏 『……你想对我们家牡丹怎么样?』
牡丹 『噗哧……』
智代 『不会怎么样,就是放到学校外去罢了。』
智代 『这孩子这么聪明,一定懂得自己回家的吧?』
朋也 『相信智代吧,杏,把牡丹给她。』
杏 『……好吧。』
杏有点不情愿地将牡丹递到了智代手中。
智代 『乖孩子,摸摸头。』
牡丹 『噗哧~~』
智代 『啊,一点都不怕生呢。』
杏 『…………』
杏看起来有点不高兴,难道是吃醋了吗……为一只野猪……
朋也 『咳咳。』
有种再不出声就会被完美无视的感觉。
智代 『剩下的就交给我,赶紧回去吧。』
智代 『不管怎么说,迟到总比缺席好。』
朋也 『谢了,下次请你喝果汁。』
智代 『不用了,举手之劳而已。』
这样说着,智代抱着牡丹转过身去。
我和杏也随即奔向各自的教室。

试读部分到此结束,以下是附赠的特别短篇,至于与游戏有啥联系请自行领悟——

风。
感受到风的存在。
轻轻拂过耳后,带着些许泥土味的风。
这里是什么地方?
我睁开眼。
眼前是早已熟悉的光景。
荒芜的世界。
将要死去的世界。
将要终结的世界。
天空是紫色的。
为什么会是紫色的?
没有人能告诉我答案。
为什么如此安静?
我环顾四周,一片寂静。
总觉得少了什么
失去了什么?
我开始寻找。
赤脚踏在冰冷的土地上。
我行走着。
目的地在哪里?
我不知道。
仅仅是行走着。
仿佛行走就能让我回忆起什么一样。
梦的轮廓开始清晰。
看到了各种各样的『光』。
为什么脑海中充斥着画面?
各种各样的画面。
熟悉的。
悲伤的。
温柔的。
平淡的。
深刻的。
是谁的面容。
找到了。
紫色天空下的,孤独的小木屋。
『吱——』
我推开了门。
让人如此怀念的光景。
它在拽着我的裙角。
——机器人。
目光开始流连。
我回忆起一切。
眼泪从眼眶中溢出来。
我摸向脑后。
——没有。
和她的连系,再次被切断。
脑海中最后的景象让我感到恐惧。
我闭上了眼。
为了不让记忆中的她消失。
上一次的后悔。
下一次的希望。
『……我回来了。』
这一次,一定要……
残阳如血 - 2008/7/3 17:49:00
已经在百度看过了 很好
zsdrcdsq - 2008/7/3 18:12:00
好长啊,抽空再看一看吧。:O
Rafom - 2008/7/3 18:33:00
紫色的天空……让我想起了……Ayu
很精彩的剧本,有个小问题:时间是不需要把年写进去的,除非你有特别的理由……
包菜王妃 - 2008/7/3 18:43:00
理由1:剧本的年份跳度大,所以有那么点必要加进来
理由2:反正写了也不会有什么损失
理由3:这个年份不是我加的。。我没注意到||||||
shiqi117 - 2008/7/3 19:11:00
没看见H部分。。。:D
果然是汉化版的:MM:
ft940502 - 2008/7/3 19:33:00
8错 8错
招画师的话 偶是爱莫能助了 声援一下好了 
  加油~
包菜王妃 - 2008/7/3 20:01:00
我、我和某崩写得半死的东西。。
竟然被说成是汉化版的OTZ!!
不玩儿了,收工回老家结婚去。。。。T T
wszcvo - 2008/7/3 20:37:00
有智代乱入好开心,好好看
立扑 - 2008/7/3 20:54:00
楼主就不要对无知小白的发言较真了(反过来想,自己的剧本水平达到日本大师级别,被人误会的程度不是很好么,笑)
一口一个H的笨蛋快滚回老家结婚去吧

嗯,慢慢看
---
啊,糟糕,评分时忘记加负号变成加分了……orz,这是第几次了,玛娜桑可以的话请帮忙撤消评分
包菜王妃 - 2008/7/3 21:25:00
呜啊,招募人员进行更改。。具体见一楼第三行。。
崩崩二十五 - 2008/7/3 23:21:00
其实我设定时间的意义完全是很主观的.因为CLANNAD2004年4月28日PC通常版发售,游戏中的日期和星期的对应,恰好和2003年吻合,而我们的剧本开始部分,也就是这个试读本,是接着杏线来的,在杏线最后提到季节是秋季,且杏和主角都是高三,日本的毕业考试又在2月,所以时间设定为2004年.
        也许还有不严谨之处,大家多包涵......
        PS:我就是某崩......
        PS TWO(PS2......):这个时间是我设定的......总比某人把时间设定在炎热的夏季,导致主角留级要好得多......:D
包菜王妃 - 2008/7/3 23:24:00
呜啊。。。还不是因为中国的高考都在夏季。。。。
而且并不只有主角留级,可怜的是杏陪着他一起留级。。。。
囧TZ
包菜王妃 - 2008/7/3 23:25:00
PS:我们再怎么强大都没那个六月雪强大。。。。对吧?:D
Rafom - 2008/7/5 12:14:00
我感觉设定日期没啥问题,但设定了年份的话,可能会影响后续内容的发挥空间
比如举个简单的例子,没人知道渚到底是毕业后几年怀上汐的,就是因为key没把年份加在上面

不过说实话,这剧本试读部分确实很精彩~很想读其他的部分呢~
需要的话,招募我来捉文本bug吧:D
Koori - 2008/7/5 19:35:00
拉下去打印出来……
这周闲暇时间又有好看得剧本了,Yeah!
桐生義弥 - 2008/7/5 20:12:00
=w=作为杏控,总算可以满足一下啦~
包菜王妃 - 2008/7/5 21:29:00
文本BUG我们这里两个人足够抓。。完全足够。。从各种方面来说。。。所以不麻烦您了。。:L
不过可以考虑删去年份,的确是没什么必要
PS:现在最缺的是美工啊!都没人报美工啊!还有音乐!:<
denghw600222 - 2008/7/5 23:32:00
某妃加油了!
某现在虽然时间足够,可奈何能力不足,只能声援你们了。

嗯...来提个建议:如果音乐实在找不到人不妨去这里的同人CD组求助下...
如果这也不行,那就自己找工具,把KEY的音乐做点修改再放上去,这也是没办法的事情...

不知道是不是太不靠谱了.....
Rafom - 2008/7/5 23:44:00
原帖由 包菜王妃 于 2008-7-5 21:29:00 发表
文本BUG我们这里两个人足够抓。。完全足够。。从各种方面来说。。。所以不麻烦您了。。:L
不过可以考虑删去年份,的确是没什么必要
PS:现在最缺的是美工啊!都没人报美工啊!还有音乐!:< 

现场抓(忽略“的地得”这种通用但有推荐用法的字词)
……
搞得连睡懒觉都已经成为极为奢侈的想法了……
2004年12月16日,星期一  (这个时间……查下日历就知道是不存在的)
来到学校,时间还尚早。
……
我看着她的背影渐渐消失……在门边
我是傻瓜吗明明就在隔壁还搞得天涯海角一样。  (应该是问号,恩)
[朋也]「真是——」
教室里一片安静。
现在应该是高中生活中最紧张的时段。
毕业考试近在咫尺。  (日本有毕业考试的吗?)
没有人会注意到我,所有人都只沉浸在课本与参考书中。
……
往旁边的课桌瞟了一眼,果然没有人。
春原那家伙,现在大概正窝在宿舍里幸福地着嘴流口水吧……  (咂)
没有女朋友的日子可真幸福啊……
……
诡异的火星街道。
诺大的街道正中,杏被紧紧地绑在腾空而出的白色试验台上。  (偌大)
[杏]「喂,那边那个丑得让人想绑起来狠狠抽上两鞭然后用火烤到焦的家伙!说你呢!」
……
[杏]「还是说需要我给你来上一拳你才能清醒吗?」
杏 『听说治疗老年痴呆可以用震动疗法……啊啊,好像是从那本『炼狱法则』里看到的……』  ( 这里不应该用双引号……)
这个反应!这个吐槽方式!
……
我瞥了眼便当盒中的酱油猪排。
朋也 『……最近的食物都讲究看相。』    (这句我没看懂……)
杏 『啊?你刚才说什么?』
……

另外还有,单引号和双引号不知是怎么区分的……看上去像是双引号表示大喊,但……到了后面全是双引号了,总不能明明打过铃了还在走廊大喊的吧……
还有一个小BUG,虽然野猪和山猪意思差不多,但每个人应该都有习惯的叫法。朋也前面说是山猪,后面又说是野猪,有点不大合适。

嘛,无论怎样都只是些小BUG,放在如此精彩的剧本里,是瑕不掩瑜的哦~:-D

至于出力……音乐美术我都只能看不能做,只好在一边声援咯~
煩ヅ訫 - 2008/7/6 9:49:00
LZ辛苦了  很有爱的说~~~~~~
包菜王妃 - 2008/7/6 11:49:00
杏 『听说治疗老年痴呆可以用震动疗法……啊啊,好像是从那本『炼狱法则』里看到的……』  ( 这里不应该用双引号……)
双引号?我不记得我有用过双引号。。。

还有,时间不是我定的,所以我完全不知道
2004年12月16日,星期一  (这个时间……查下日历就知道是不存在的)
这个是怎么回事。。。

毕业考试近在咫尺。  (日本有毕业考试的吗?)
听说是有的。。在2月左右

朋也 『……最近的食物都讲究看相。』    (这句我没看懂……)
这是在暗示『牡丹=食物』,联系前面杏夸牡丹可爱来说。

至于剩下的一些小地方,由于剧本到现在也仍然在修改中,所以已经改正了。。。
千雨麦瑟尔 - 2008/7/6 15:36:00
精彩啊.....真是不错的文章
包菜王妃 - 2008/7/7 10:44:00
呜啊,画师已经招够了
现在招的是背景和音乐!继续坐坑等人= =
fullmetalost - 2008/7/7 12:50:00
不错的剧本啊~期待游戏早日问世~偶是智代加杏控
包菜王妃 - 2008/7/7 13:52:00
PS:嫌剧本长的孩子们注意了。。这个试读本跟全文比起来绝对是冰山一角。。。。。。。
而且基本什么也没透:D
崩崩二十五 - 2008/7/12 11:34:00
首先感谢大家对试读本的批评指正和支持~
试读本旨在向大家展示一下咱们杏a所采用的剧本风格和一些简单的设定,不完全排除全盘推翻的可能(。。。。。。推一次了)。每个剧本阶段结束后,都会有一次完整的校对,所以文本质量上,大家可以放心(。。。。。。大言不惭)
Rafom所说的把年份去掉,这个意见要采纳。但从目前来看,似乎剧本的战线似乎要拉长,到时候说不定还需要这个年份(不算剧透。。。。。。)~另外,Rafom涂红的地方。。。。。。没有一处是我改的。。。。。。(笑)可怜的某妃。。。。。。
包菜王妃 - 2008/7/13 0:05:00
别忘了,时间是你加的,那也是涂红的哦(笑)
杏酱~最高 - 2008/7/31 17:09:00
虽然还没看完  不过是杏酱的  所以支持下先
雨云 - 2008/7/31 22:44:00
这个是自己写的吗。我是没看啦。文字太多了吧
查看完整版本: 杏AFTER——试读本