KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完KANON的帮我一下吧!
byfly - 2008/8/9 17:05:00
小生不才,刚刚开始接触KANON,目前进度是京都版第14集。
看完第8集后感到很伤感,很难受,有和看完AIR相似的感受,不过要轻一些……
我的意思是如果我继续看下去会有什么后果,和AIR一样吗(那种感受……T_T)?是否应该搭配治愈系?
艾草歌 - 2008/8/9 17:13:00
沙发~~~~~~

KANON催泪是当然的
比起AIR来......我到是不知道LZ的口味
个人觉得AIR好象在结局上更催一点
但是KANON最后的XX,XXXXX,XXXXXX,XX,XXXXX,XXXXX(涉及剧透......)
是很感人的哦
建议看下去,不搭治愈系,记得要准备好面巾纸就是了

在米人的时候看吧 然后放开哭一场
本人看这种催泪的就最爱自己放自己的水了......
阿虚 - 2008/8/9 17:21:00
看吧看吧,至少比AIR好~~~~~~~
百味阁主 - 2008/8/9 17:34:00
嗯~治愈系里最王道的了
还是怀念O1版的KANON啊
byfly - 2008/8/9 17:42:00
我治愈AIR的痛用了一周时间(是真正的“痛”),其间连哭的精力都没有了。嗯……现在回想起来,这就是魂被勾走的感觉吧……

如果KANON能给我一种感动而不是像AIR的“震撼“的话,如果我的结果比当初看完AIR好的话,我将把这个假期献给KANON。

请为我祈祷……
Kyou - 2008/8/9 18:25:00
建议LZ玩游戏
风の街 - 2008/8/9 18:44:00
kanon感人归感人,但是结局还是比较温馨的
风の速 - 2008/8/9 19:18:00
千万不要看24集,不然你就治愈了
小水羊 - 2008/8/9 19:23:00
LS的说法是千万不要看24集从梦境回到现实以后的部份

不然  你的感动就全完了
lmyoaoa - 2008/8/9 20:08:00
LZ看下去吧,至少我觉得KANON的动画比AIR到要好
zmd6767 - 2008/8/9 21:19:00
LSS为什么不让人把动画看完阿……都最后一话了……
个人觉得动画版和游戏都各有千秋啦,有时间2个都看看
水濑名雪~ - 2008/8/11 15:48:00
最后一集会有所不同的
Anei - 2008/8/11 19:39:00
一定要看完呀~~~那感觉一想起来就会惆怅很久~~~KANON给我的影响超大的
asjj - 2008/8/11 21:58:00
比AIR好多了,当初看完AIR郁闷了我一个星期
KANON动画算是十足的GOOD END了~~
wolfspicy - 2008/8/13 15:53:00
不需要治愈系
放放水挺好的
但跟AIR比起来差多了
第8集我个人认为是全篇最催泪的
哭泣的天空 - 2008/8/13 23:34:00
LZ一直看下去就是了,我只能提示说KANON与AIR所表现的主题和意境都不一样,两者都一样触动心弦,只是我们感动的内容不同。LZ慢慢品味一下吧,呵呵。

PS:引用某部动画的台词:親父でさあ、どういう時に泣く。心が震えて時、かな。父亲,什么时候会哭呢? 心弦颤动的时候...吧。
darkice1_0 - 2008/8/14 2:08:00
哭吧,哭一场相当痛快的说哦~
byfly - 2008/8/16 12:31:00
嗯……KANON看完了,回到了现实……
有一些欣慰,可能是因为我没有像看完AIR后一样被击倒……
又有一些失望,果然如LSSS,LSSSS……说的,GOOD ENDING破坏了气氛,莫非最后一集是为了HX而加上去的?但作为KEY的作品,让我感到很不HX。
P.S:最后的预告居然是CLANNAD……我是没看过啦,不过我一定不会忘记的,也一定会光临那个小镇的,约定好了!
最后谢谢大家啦!
darkice1_0 - 2008/8/17 19:10:00
哈啊…有同学看完后去通游戏被击落,两个月没回复过来
kknd163570 - 2008/8/17 19:55:00
话说看完KONAN时没有什么感觉(因为是看完AIR后一天就看,深受AIR的影响)
江东哀歌 - 2008/8/18 1:30:00
通KANON游戏AYU和MAI篇的时候哭到头晕。。。LZ加油吧,KEY的作品感染力实在太强了。。。
PS:AIR的动画做的实在不敢恭维,kanon的新版动画做的很不错了~
紫色毛毛虫 - 2008/8/18 3:31:00
对对对。。。最后一话(24话)千万不能看。。。当初我看了差点把电脑砸了。。。。
lyair - 2008/8/22 20:35:00
原帖由 byfly 于 2008-8-9 17:42:00 发表
我治愈AIR的痛用了一周时间(是真正的“痛”),其间连哭的精力都没有了。嗯……现在回想起来,这就是魂被勾走的感觉吧……

如果KANON能给我一种感动而不是像AIR的“震撼“的话,如果我的结果比当初看完AIR好的话,我将把这个假期献给KANON。

请为我祈祷……

一周???我痛了一年……
jintiancai - 2008/10/1 12:15:00
如果你看了AIR流泪的话看了KANON照样也会流泪。不过流泪的原因会不同,如果不理解这句话的意思就把KANON看完吧。那样你就会理解。因为把看了KANON以后流泪的原因说了的话就是最大的剧透了。催泪效果减少百分之九十九。
jintiancai - 2008/10/1 12:18:00
你说啥?你知道你说的话会招来多少灾难。在剧情上以及催泪效果上AIR远超过KANON但你居然却说不敢恭维。您好自为之吧。
夏塔塔 - 2011/3/18 21:38:00
AIR虽然比较催泪,但我觉得kanon不管是人设还是剧情要比AIR好多了
pxk19911205 - 2011/4/16 2:07:00
恩啊、、、先把游戏按照 kanon AIR clannad的顺序打完了 再看动画、、、要么你最多也就感动感动 掉几个眼泪罢了、、、看完动画就没兴趣玩游戏了吧、、、不过 貌似 要点时间
漫步中成长 - 2011/6/17 0:25:00
不说了,绝对的神作,其实个人觉得Air要比Kanon更悲剧些
漫步中成长 - 2011/6/17 0:25:00
不说了,绝对的神作,其实个人觉得Air要比Kanon更悲剧些,楼主就接着看下去吧
rerenhao - 2011/6/17 1:39:00
一切说白了就是梦,约定的最后就是梦的终结,kanon带给人们的是希望,没有无法改变的现实,不像air是千年的诅咒,kanon留给人的是一种对未来的憧憬,是美好爱情带来的奇迹,因此不会给你留下心里上的不舍与遗憾,只会让你回味和祝福,在那飘雪的小镇中被奇迹所引导的人们
查看完整版本: 看完KANON的帮我一下吧!