KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 星之梦的剧本其实很简单
zhushuierjirou - 2008/8/16 1:28:00
星之梦说到底就是说了一句话:
高贵的人被邪恶的环境所扼杀。
其实这一套都是莎翁玩剩下的。
ueyp - 2008/8/16 1:53:00
星之梦想表达的还更简单呢。。。那就是要珍惜环境。。。
kourin - 2008/8/16 2:06:00
你们都想的太复杂了,其实星之梦只是想告诉我们星星是好看的。
darkice1_0 - 2008/8/16 2:32:00
错。星之梦告诉我们天上有很多星星
zhushuierjirou - 2008/8/16 2:35:00
本来我说到KEYFC来和各位来点形而上的探讨,最后却被鉴定为吐槽贴,颇有魔幻现实主义的意味。
allfox - 2008/8/16 2:51:00
…………我用双手写了323,580字节的剧情脚本,原来可以浓缩成一句话吗……
zhushuierjirou - 2008/8/16 2:55:00
结论是简单的。但是其中的逻辑,情感,写作手法等等,都是千变万化的。
huangjueping - 2008/8/16 9:07:00
我只想说一个字:“囧”    :-|
Crescent - 2008/8/16 12:34:00
最近水楼真是多啊    讨论贴的质量下降之厉害 有目共睹啊
zhushuierjirou - 2008/8/16 12:55:00
原帖由 Crescent 于 2008-8-16 12:34:00 发表
最近水楼真是多啊    讨论贴的质量下降之厉害 有目共睹啊

我本来不想水的……都是他们乱吐槽使话题偏离了严肃讨论的方向
zsdrcdsq - 2008/8/16 13:22:00
不同时代的作品我觉得还是不要拿来比较的好,毕竟作者的观念思维都相去甚远。况且不同人有不同的理解,就这样否定别人的观点也不太好。
zhushuierjirou - 2008/8/16 13:25:00
原帖由 zsdrcdsq 于 2008-8-16 13:22:00 发表
况且不同人有不同的理解,就这样否定别人的观点也不太好。

我就是等大大出来说他们的理解。
nemoma - 2008/8/16 13:28:00
这帖子
想到了外国人的一分钟读名著系列
darkice1_0 - 2008/8/16 16:51:00
其实简化作品是没有意思的,我们所有人的人生简化下来不还是几句话?
我们可能知道作品要表达的意思,但理解得不深刻,所以我们需要这些作品把这些事物具体展现出来让我们深刻理解。
退一步说,我们对这些作品有爱是为什么?只要我们为之感动过,那便够了,不是么?
再退一步,既然我们对这些作品有爱,那么我们就应该循着我们的感觉,去支持它,去感受它(当然还有制作出这些的小队,是他们创造了如此另我们着迷的世界,并展现给我们)。
Koori - 2008/8/16 17:28:00
这帖赶紧飞土卫二吧!希望以后KeyFC里面杂种越少越好!
你说我该叫啥 - 2008/8/16 17:36:00
照LZ这么说我以前流过的泪那都不叫泪了?LZ真幽默
zhushuierjirou - 2008/8/16 17:36:00
原帖由 Koori 于 2008-8-16 17:28:00 发表
这帖赶紧飞土卫二吧!希望以后KeyFC里面杂种越少越好!

请你不要叫我杂种。
另外,我承认我是有些轻浮。道歉。
laputachen - 2008/8/16 17:41:00
本贴为KeyFC黑历史写下了新的一页。

2008年8月16日,会员zhushuierjirou为验证“KeyFC是否有强人”,故意在星之梦及Nekoneko主题区发表带有一定挑衅成分的帖子《星之梦的剧本其实很简单 》和《经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单》。

帖子引起了激烈的争论,许多会员为说服zhushuierjirou而认真发表了回复。这两贴在一定程度上玩弄了别人的感情。

在此重申,KeyFC是重感情的论坛,请真心对待彼此。
darkice1_0 - 2008/8/17 0:53:00
诶,没发现原来这楼LZ和今天下午大吵后乘PS1538星际航班飞土豆星的是同一人呢。
哈哈…LZ你个轻浮没爱的大八嘎…哈哈…
傻傻的鼠标 - 2008/8/19 2:30:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-8-17 0:53:00 发表
诶,没发现原来这楼LZ和今天下午大吵后乘PS1538星际航班飞土豆星的是同一人呢。
哈哈…LZ你个轻浮没爱的大八嘎…哈哈…

嗯,最近没来,话说发生很多事啊
查看完整版本: 星之梦的剧本其实很简单