KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
执行者&小星 - 2008/10/18 12:03:00

迷路的老人家?
一般都不会有名牌的吧....游戏里是慢慢找,这里是直接砍。(嘛...毕竟是动画,有时间限制)

死妹控

大街上的行为艺术

死妹控,大街上被人撞见了还死不承认。
这个手势你打算做什么 - =

这YD的表情 - =

哈?这个人是谁?

结语:冈崎朋也,人渣诚方向迈进!
東桜 - 2008/10/18 12:56:00
妹控美啊妹控美。以上。
keyfanjun - 2008/10/18 13:30:00
芽衣,请叫我哥哥~~~~~我自己想想都觉得不好意思了:miffy2:
春原,帮我教训教训他!
深海蓝空 - 2008/10/18 13:44:00
其实听着田村的声音,总是以为芽衣会突然set up然后用RH把人渣朋和她老哥一起轰飞
nicknickho - 2008/10/18 13:56:00
school days 影響力真大....
jintiancai - 2008/10/18 15:35:00
请问一下,春原选的CD名字是什么?有谁能给翻译一下吗?好像早苗听了以后吓了一跳呢。
huckebein - 2008/10/18 15:51:00
查了一下,应该是叫大腿舞者。。。。第三集春原崩坏得很彻底啊,连传说中的“还有马桶盖子”桥段都出现了。。。
jintiancai - 2008/10/18 16:13:00
证据一

超萌的大叔

Lucky Star某此方表情的朋也

Lucky Star某此方的眼神版芽衣
Z.Mew - 2008/10/18 16:32:00
都是京都制作的,自然有相似之处
kknd163570 - 2008/10/18 16:39:00
以前CLANNAD动画都已经出现过啦
Tzwcardx - 2008/10/18 17:20:00
芽衣那表情是从她哥哥继承的(第二话尾)(误
Rafom - 2008/10/18 17:30:00
第二话一开始春原卖了一次颇似镜大人的傲娇
水羊 - 2008/10/18 17:46:00
這就是現在流行的畫風阿.........:miffy3:
njken2006 - 2008/10/18 17:57:00
作画监督就是LS那人。
njken2006 - 2008/10/18 17:57:00
作画监督就是LS那人。
雪のNAYUKI - 2008/10/18 18:39:00
第3话芽衣萌属性全爆发。。萌倒一大批LOLI控的说!。。阳平的话偶绝对相信他和芽衣之间的感情!。。现在的他只是一时糊涂。。大家也不用过度的指责他。。偶期待第4话阳平的觉醒。。!
keyfanjun - 2008/10/18 18:44:00
CLANNAD AS03果然是LOLI控的天堂啊~~~~(择自我的某同班同学语录)
jintiancai - 2008/10/18 22:08:00
没错,下集——春原阳平的爆发——足球队的人要遭殃了。
jintiancai - 2008/10/18 22:09:00
不要拿人渣和咱朋也大人比,RP不是一个等级的。
jintiancai - 2008/10/18 22:20:00
压缩不要紧,CLANNAD最重要最关键的的是游戏中AS第一周目到第三周目的过渡问题。如果过渡成功了那这部动漫就会成为名垂千古的神作,如果失败那就只能是怨念作了。
keyfanjun - 2008/10/18 22:29:00
是啊,怎么样才能让渚复活呢?
fkueyniso - 2008/10/18 22:31:00
通完AS后再玩一次,然后在汐诞生篇中选"呼喊","完美"的结局!
physect - 2008/10/19 20:41:00
好不容易挤出时间看了AS 。

开始的音乐很 好听啊,视觉效果也达到了登峰造极 的程度了。
但是从OP上看,故事很悲伤的……
azuretimm - 2008/10/21 5:22:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-18 22:20:00 发表
压缩不要紧,CLANNAD最重要最关键的的是游戏中AS第一周目到第三周目的过渡问题。如果过渡成功了那这部动漫就会成为名垂千古的神作,如果失败那就只能是怨念作了。

貌似第一季里有伏笔的样子……在讨论话剧剧本时,某朋说他对此故事有强烈的既视感XD 估计有可能在抱着汐倒在雪地里时将整个剧情场景闪过一遍然后回过神来的时候时间轴就跑到‘呼喊“那里了XD
太H了……(不要自己吐自己槽啊~)

不过这样就要把AS一周目和二周目压缩起来,这样才好使用回闪咒XXD
SATURN - 2008/10/21 8:13:00
是不是只有24集的,好少啊:default1:
jintiancai - 2008/10/21 12:23:00
春园兄妹路线结束以后有可能就是柊胜平路线了。然后是幸村路线,美佐技路线,有纪宁线最后才是AS路线。真希望见到动画版的柊啊。
redjtr - 2008/10/22 2:36:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-21 12:23:00 发表
春园兄妹路线结束以后有可能就是柊胜平路线了。然后是幸村路线,美佐技路线,有纪宁线最后才是AS路线。真希望见到动画版的柊啊。

如果这样出的话估计见AS时就要烂尾了,毕竟时间和剧长有限,这可不是我想要看到的
杏线快出现~~
azuretimm - 2008/10/22 7:58:00
京阿尼很有可能出个AS~2来继续圈钱,所以要我说长度不是问题XXXXD
seagull - 2008/10/22 11:23:00
杏线估计很难,已经有女朋友的朋也,怎么可能?
岁月 - 2008/10/22 11:25:00
:miffy3: 说句老实话,AS看了3话之后对比之前的1季那时看了3话后,画面颜色的光亮度感觉差了很多,整体颜色的亮度感觉偏暗,看起来有点不舒服
«4567891011»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)