KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
laputachen - 2010/5/29 17:23:00
楼上继续和桜は踊ります同学联系人肉快递吧……
pockoy - 2010/5/29 17:35:00
漂流瓶已于今日送出收件人为 とある便当屋さん
とある便当屋さん - 2010/5/29 18:17:00
居然还是...被冲走了- -b
状况终了。
====分水岭====
楼下这位同学很抱歉你的确晚了一步因为可爱的瓶子已经落在了俺的手里,哼哈哈哈哈哈哈(拖出去...

咳咳...下一票已经确定要传递给桜は踊ります同学,有需要可以和他取得联系~
物品整理完毕,我明天早上就会给他发的,嗯。

目前因为设备原因无法上图,就在此大致说一下吧- -b
各种小册子状态良好不过要我在这么短的时间里全部看完是不可能的了...

以下搜刮列表(俺是土匪俺自豪(拖出去
收下某同学的蓝色丸子啊不,是团子...(是手制的么...五体投地ing
收下P君的EVAPENPEN和数张贴纸,原谅我吧真的太精美了- -b
看了英国某同学发来的伦敦大学高数题,然后轻轻地放了回去。(取走一张车票做纪念)
OP卡X1 好人卡X1 演剧部海报X1 东方Q版壁纸X1 AIR相片纸X1 米券X1
CLANNAD TV DVDX2 灰太狼X1 EX咖喱棒X1 兽头饰X1
检查了水羊同学和铁罐同学等等等等的包裹,嗯,相当干净,没有洗劫的余地是也。写着“我就不信40张能全拿完的同学”
很抱歉在很早前就没了- -b

由于小玩具/饰品和一大堆的徽章一开始都是放在一个超市流一次性塑料袋中相当杂乱
故用带拉链的厚塑料袋分为徽章和小玩具/饰品两类重新清理了一遍
重量↓500g
但是因为俺放进去的东西重量回升 ↑500g- -b

====继续分割====

封装完毕
封完后觉得还没玩够(喂喂
突然发现收录清单里少写了成都CD2的入场券和K-ON书夹以及Fate/zero的书签,东方的书签也忘了放了大囧...
去邮寄时人家检查开封的时候再塞进去吧OTL
wstcwstc007 - 2010/5/29 20:59:00
惨了  我是不是错过了啊  pockoy的信息我才看到啊
とある便当屋さん - 2010/5/30 12:46:00
LS同学看到这贴请与我取得联系
漂流瓶我人肉给你...你可不要像上一票那个人一样忽悠我...
====血泪史的分水岭====
今天我早早起床,8点半左右编辑完上一贴开始扛着漂流瓶出发
10分钟后抵达最近的一家邮政局
寒暄两句后俺说明情况,邮政局的大叔竟貌似对这个活动非常清楚眉飞色舞的把包提上二楼称重
不称不知道一称吓一跳---13.5斤
于是大叔亲热地说道13.5斤呢,乘以单价6RMB=81RMB
这个金额很明显超出了我从琴美基金里拿出来的20RMB(本来还想有找零再塞进去...
甚至超越了当前琴美基金的总额(限RMB部分..还有什么港币秘鲁币越南盾啥的就不算进去了
我当然会怀疑这个金额是否合理了,问了下明明就是武汉市内为什么是这个数
结果是这家全球快递收费只认省内省外,单价恒久远,一斤永流传(我擦

扛起包裹就往外走,临出门还不忘对把包裹扛上来的大叔表示感谢,虽然扛走就是我的事了(废话
没办法改变计划玩人肉吧还能怎么着呢幸好咱家离终点站近,邮政局旁边就是第二站
打了个电话确认人不在我就想去小区看看,实在不行交给门番或者物业保管
于是俺果断奔向正驶来的双层596坐在了离后门最近的位置上,扛累了搭个车正好歇口气吧

(搭车过程省略,其实车上发生了很有意思的事但因为和主题无关就省略了)

搭到离下一票同学所在小区最近的站点俺果断下车了(最近很喜欢果断这词...
掏出自己的钱狠下心打了的,7.5RMB直通该小区,路上的哥同志不断和我搭话(因为我一个人在外时用普通话所以他大概以为我是外地人- -b

到了该小区发现和那人给我的地址"碧水青天"不一样,而是"碧水晴天"
俺立马很有礼貌地问的哥同志是否搞错
的哥笑了,开心地笑了,"咱干这行的骗乘客就是自寻死路"

俺果断地下车了,回头不忘说声"谢谢您啊!"

找小区里边的人首先当然是问门番同志
问到XXX栋大概怎么走后俺开始了漫长的问路旅程
1。大婶啊,您知道XXX栋在哪吗
---我是刚来的
---谢谢您啊(汗
2。(巡逻的)门番同志,您知道XXX在哪吗
---我也是刚来的
---刚来你妹啊! 啊不是,那也谢谢您啊...
3。带着小孩的中年男子 您好您知道XXX栋怎么走吗
---那边,那个有花标记的房子
---哦太谢谢您了!

喜极而泣的俺(其实是汗流满面了),果断奔向那栋花标记的房子
(我靠,什么门这么先进,乡下人没见过耶- -b)
于是俺被堵在一楼门外了
问问旁边的门番同志门是怎么个开法
---我是新来...
---好我知道你新来的行了吧,我自己来!

TNND有没搞错啊都新来的,俺才是新来的好不好!!!

402-call(按键)
哔-哔-哔-哔-.......
靠不在,不是说好了可能今天上午送来的么!?
没办法打电话吧,电话没带只好去小卖部打公用
----.......沉默
----不好意思大婶没打通
----没事儿!
----(我有事儿!)

继续去找门口的门番同志,到这地步只能暂交门番保管了
门番同志用一口非武汉口音答到:咱这儿3小时换一次班不能干这个事儿啊,去物业管理处吧,那儿干这个!

于是俺问清楚方向后就去了
(物业处一大妈骂街中......)
骂完后大妈红着脸闪了
俺才弱声弱气地问道 俺是快递的(其实不是)您这儿能否帮保管一下包裹我晚上联系人来拿,这是他的地址和联系方式......
----这我们哪儿敢收啊,先打电话,打通通知他我们确认是这个小区的人然后才能接
----(我擦我要是能打通还来找你,你丫有毛病啊!)........(欲哭无泪)

没办法辗转门番
门番哥:咱真不能干这个
----(干你妹!)

出了小区我是叫天天不应叫地地不灵...打电话呗..打啊打啊打不通
蹲点守着...就不信你中午吃饭不回家(自欺欺人而已
蹲到11点半又打了一次.........通了!
----大哥你可回来了!
----你谁啊
----我是那啥,给你送漂流瓶的!
----漂啥?你找错人了吧
----呃呃呃呃呃呃呃呃呃您不是XXX栋的XXX吗?
----不是,这是OOO栋
----对不起对不起对不起
----(我...原来被骗了)

........写这么多我想说的其实就一句话
为了这个漂流瓶我付出再大物质牺牲都无所谓,体力可以恢复,口渴了可以喝饮料
但是你不信我也就算了,你凭什么骗我,你不信我,我自然不会信你
更不会放心把大家的宝物交给你!

如果你觉得我说的有任何不对
求解释,如果你不给我一个合理的解释,我以后不会和你有任何的来往,漂流瓶? 你做梦吧。

====
求陈总定夺,在下对此人无语了,敲他也不说话
不出意外的话这次的漂流瓶可能要拖到下周末才能送了...
starfish - 2010/5/30 13:13:00
原来人肉是这个样子的…orz
突然发现原来破陈是个好人…orz
人肉快递也不用这样送货上门吧,先打电话确定好一个地方然后再见一下面应该也不用这么纠结…
总之楼上辛苦了…
とある便当屋さん - 2010/5/30 13:33:00
原来人肉是这个样子的…orz
突然发现原来破陈是个好人…orz
人肉快递也不用这样送货上门吧,先打电话确定好一个地方然后再见一下面应该也不用这么纠结…
总之楼上辛苦了…
starfish 发表于 2010/5/30 13:13:00[url=#556763][/url]

此人说自己手机停机,只有座机,我说只有手机号码也行他最后还是没给我号码
而他给的座机号却是别栋住宅的
我去之前去了一通电话(没接),去之后又去了N通电话,最后才发现那是别栋的号码
你说我能有什么办法?
laputachen - 2010/5/30 14:21:00
鉴于桜は踊ります同学的不负责任行为,已经两次错过传递,将禁止参加漂流瓶活动,下一站为武汉的wstcwstc007,请提前联系确认好传递时间和地点。

人肉快递之前请一定联系好,找不到人则会被略过,保持联系方式有效是收件人的责任。
桜は踊ります - 2010/5/30 15:33:00
- -!
我错了~~~
同学你家在哪里我自己去拿....
非常非常抱歉~~~
因为没有和家里人说清楚~~~
所以~~~
请再给我一次机会好么?
谢谢~~~
laputachen - 2010/5/30 15:36:00
楼上打电话去联系吧……
とある便当屋さん - 2010/5/30 15:58:00
我白跑一趟是事实
我在他小区门口蹲了俩小时点也是事实
我打N通电话最后却是个别栋的这也是事实
要你就找我下一票要
以上。
wstcwstc007 - 2010/5/30 16:21:00
とある便当屋さん今天给我了,真是够大的。不过我在我还没有看里面的东西饿。    我联系上了武汉华科的那一位漂友了  我将星期四下午给他
孤独な天使 - 2010/5/31 17:19:00
不知现在能否申请了,先申请在说!

申请人:冰川蓝色
所在地:江苏无锡南长区
邮寄时特别注意事项:发前先Q一下
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
wstcwstc007 - 2010/5/31 20:18:00
我回家一看 里面活页夹是垮  让人郁闷   东西很丰富  但没有我特别喜欢的 我最爱clannad啊 遗憾啊 没有关于它的好东西额  箱子破破的  可怜啊    不过看见那么多东西很兴奋啊   我要把里面的碟子都刻录下来  很多卡片都没有了 更郁闷   我把每个活页夹都整理好了  请下面的有爱的KFC朋友更有爱些   我看见里面有很多大学的介绍额 对于我这个要上高三的很大的触动啊 我要好好学了 要奋起了 呵呵
Crab - 2010/6/1 14:21:00
我在华科,你在哪,我去拿。还有,米陈,照片里面那个穿深圳校服的孩子是谁?

已到手。

撰文中,请稍候···
Crab - 2010/6/4 8:29:00
哇哈哈哈,(本来是想打两个哈的•••但是未免联想到某广告•••),终于,漂流瓶落在了我的手上!I’m the owner of the bottle!(瞬间被PIA飞•••

揉着脸走回来•••事情的开始是这样的,六月一号久违的上了一下KFC(差点写成ACFUN•••- -!我知道我很久不上KFC是死罪•••但是我上周考试周没课回家,家里没网没电脑•••)正好看到了漂流瓶已传到武汉的消息,俺就兴奋了啊,马上在那里以及其不规范的格式申请人肉速递•••

出乎意料的,半天之后就得到了肯定的回音~~~wstcwstc007你真是好人啊~~~约的是星期四,也就是昨天,3号,下午的课是C和物理,从来没有听过的两门课啊•••算了,没意义,本来是打算骑单车去的,可是后来考虑到漂流瓶的体积和质量•••在打电话核实之后果断败退•••老老实实搭车•••

中午十二点四十五从学校出发,先去司门口亲戚家送点东西,再去阅马场转车过江,到了wstcwstc007学校门口,因为约的是四点二十五,我就在旁边的奶茶店里面喝点东西等会,期间在做微积分(挠头),好烦啊~~~微积分三重积分我怎么就是不能理解呢~~~之后给wstcwstc007发了个短信说是在门口等着了,wstcwstc007学校管得好严啊,都不让随便进出的,没一会,没到四点二十五就接到电话了,看到一个魁梧的男生拎着个大箱子向我走来,接到箱子的一瞬间•••脑子里面闪过的是,好烂的箱子•••里面应该没有像琴美那样子的公文箱吧•••再回学校的车上反复猜想•••最后在学校拆开箱子的时候发现•••果然•••米陈没有用箱子•••里面的东西还真是乱,箱子真是寿命不长了•••

上网看了一下,原来除了漂流瓶里面可以留言之外还可以搜刮啊~~~于是突然觉得光搜刮有点不厚道,就想起了前几个星期在动漫店看到的动漫扑克,就跑过去了,其实本来是想买一个老式公文箱的,但是找了好久都没有,到了动漫店之后跟老板聊了一会,买了四副扑克,两副CL的,一副EVA的,一副K—ON的,又看到了《破》的扭蛋机,1080P下载了之后就开始想要手办了,于是就去看了一下,又初号机,贰号机,第十使徒,三号机和武器架五种,第十使徒乍看之下就是颗蛋,但是听说内藏玄机,相信诸位看过《破》都知道第十使徒大变样了吧,很有纪念意义啊,武器架更是提供了眼镜娘贰号机的近战刺刀,新武器,当然不能放过,贰号机更是手持AT加持兼容的弩箭的说,初号机也是觉醒样式,最后就是一个主角都没出手就被一个Dummy System干掉战斗力只有五的渣渣的抵抗力低下者——三号机,于是就决定只要抽到的是三号机或者是零号机,因为零号机在之前都是蓝色涂装的,在破里面变成黄色涂装了,颜色不爽(喂喂!根本没有零号机好不!)就丢到漂流瓶里面,36块钱抽一次•••抽,渣渣!组装过程中心有不甘,再抽!初号机!!!于是我就决定要集齐五件全套了(PIA!你之前说的啥?!啊哈?我真不知道诶~~~)又看到了带有朗枪武器架的盒玩,预定•••

回寝室,开始执行填充与搜刮,我丢到漂流瓶里面的有两本K—ON的日语单行,一个EVA女神徽章,一串NEVA项链,四副扑克,你们拿到了之后抽张扑克出来作纪念吧,到时候还可以玩代号~~~(比如熏黑桃A就是我的了~~~)在扔扑克的时候突然想起来,把大王和黑桃A都抽了出来,后来抽到EVA那盒的时候发现我家女神是小王上面,于是就一不做二不休把小王也都抽了出来,但是后来良心发现(其实是因为两套CL都是完全一样的•••),将一副CL的大小王和黑桃A丢了回去,(PIA!你还有脸说!不要打脸,其实红桃K不是也很强力的么!)搜刮出来了四张EVA的明信片,其他的虽然看到小樱的卡片很诱人,但是•••不知道为什么女生(?直觉?)的东西下不了手的感觉•••

就这样子了,我是想换个箱子的,但是考虑到这个箱子的纪念价值,我还是一边尝试修复一边询问米陈如何处理吧•••武汉片区似乎还有一位同学想要经手,我现在保持持续关注,或者等待米陈指示吧。

PS:小樱加我们每人拿一张作为纪念的卡片是在照相馆的那个棕色纸袋子里面,CL的很有爱的图,真的很有爱,让我爱不释手啊,因为想拿的太多了就觉得干脆不拿算了•••

再PS:扑克牌拿是了论张的啊。有一副CL的是全的,谁想要就拿去吧,没拿完那几副不全的就不准碰那盒完整的啊~~~

再再PS:二分之一君的纪念品似乎空了。纠结了很久要不要把那个戴尔鼠标的盒子扔掉•••后来还是没下手。

再再再PS(你话一次说完会死啊!因为是在边看边写嘛~~~):现在汇报琴美基金,RMB四十六元,港币八十元,澳元纸币十元(我收集各国钱币,但是只收集硬币,虽然有澳币的收藏,但是看到纸币还是愣了好一会才找到那花体字•••想起之前小时候去澳洲旅游的事情了•••米陈!这钱是你放的不?!)津巴布韦币(汗汗汗汗•••)五百亿(死于脱水中•••咦?长江怎么汇入了?)台币一百元(水羊放的吧•••我认识的就你在台湾了•••)越南币贰佰元,•••古董级分票三分纸币•••总的来说少的有点过分了,可用于联系快递的只有四十六,看不下去了•••放了五十进去•••大学生活不怎么花钱,没有什么特别事项的话一个月用不到五百,主要是,不谈恋爱会省很多钱,但是月末老妈要查账的,所以不能放太多了···不过琴美基金的信封被用了各种不同的风格修补,看起来莫名其妙的很温馨,米陈~~~申请活动结束后这个信封给我~~~(九成九不会同意的•••)

再再再再PS:下一位接瓶子的同学晚点来,我还没看完那么多楼的留言。

最后,真的是最后再PS了:米陈,你暑假什么时候在深圳?我有点想看看前一次被你清出来的漂流瓶内容。

突然想起来又补上一个PS:清单在哪啊?星之梦的书签已经基本崩溃了···

刚才米陈联系了我,所以再加个PS:因为要买新的纸箱,我从琴美基金里面拿出10元,因为米陈说禁止重物,所以我把K—ON的书也拿出来了···

其实最后是不是米陈永远是大赢家啊···虽然没得选···但是庄家通吃啊···

最后说一句···真的很抱歉···密密麻麻的写了一整面···问米陈“半面不够怎么办”米陈回我两字“认命”,我又真的很想写,于是···米陈你就认命吧···

···我了个去···我说我手怎么这么酸!写了大概一千六七的样子···
饭冢晴子 - 2010/6/6 16:51:00
呀!!很早就想参加了,快考中考了,所以时间上很快就有空(?)希望能成功!就让大家的爱来到祖国的大陆最南端吧!!         
所在地:广东湛江
邮寄时特别注意事项:
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
饭冢晴子 - 2010/6/6 16:54:00
啊,漏了一项

邮寄时特别注意事项:发钱(前)先发个短信或企鹅我吧!
Crab - 2010/6/6 17:03:00
已出手。
悲剧发生了
昨晚买的新箱子还在寝室的角落里面···没有换上去···
我了个去···
桜は踊ります - 2010/6/6 18:37:00
哎~~~
以前我朋友说我路痴我还不怎么相信~~~
不过今天过后可能我自己都相信了~~~
本来今天风和日丽 艳阳高照~~~
想下午去找Crab童鞋拿了箱子后很快就会回来的~~~
但是因为本人的路痴等级~~~
来回3小时的路程被我延长到了5小时!
恩恩~~~
我家住汉阳的一个小地方~~~
本来到华中科技大只要搭710到阅马场再转536就可以到的~~~
但是由于从来只是在十一中(一个高中)和家顶多加上网吧间3点一线穿插的我没有任何外出经验~~~
直接搭了710去行的路线~~~
本来想到阅马场还要很久的 想休息一下~~~
结果没坐几站路 公汽里哪个很人性化的声音就提醒我说:终点站已到 请各位乘客带好随身的....
Orz~~~
还以为是710改路线了~~~
于是又搭车搭回来 在路上还问公汽上开车的大叔710是不是改路了.....
千辛万苦的到了武昌这边~~~(话说黄鹤楼是武昌的吧)
睡到迷迷糊糊的我刚一睡醒~~~
就听到公汽报站说阅马场到了.....
但是等我急急忙忙下车一看站牌~~~
上面清清楚楚的写着黄鹤楼~~~
- -!
好吧我承认自己是路痴~~~
结果还是又搭1路电车过了一站才到的阅马场转536去了~~~
下了536到了关山口 呼呼 在庆幸自己终于到了目的地之余~~~
发现自己迷路了 不知道华中科技大在哪里...
然后一路走一路问~~~
终于发现一个写着华中科技大的牌子掩映在绿荫之下~~~
好了 在这里我还要说一件事情 当时Crab童鞋告诉我在华中科技大门口找毛爷爷~~~
还以为是找那里的门卫 是说门卫怎么和童鞋们关系这么好 都认得~~~
结果Crab所说的毛爷爷是华科里面的一个雕像.........
在拿到了箱子后我有颠簸颠簸的回到家写下了这~~~
箱子还没有拆封 明天再动手 今天太累了~~~
另外 在此我对便当屋童鞋表示愧疚~~~
让他在我小区门口站了这么久~~~
鞠躬....
还有 如果还有在武汉的童鞋想要箱子的话 MS我或QQ~~~
以上~~~
                                                                    BY:路痴樱
songzhiwei123 - 2010/6/8 19:28:00
kfc潜水党,静候漂流瓶的到来
不知道有没有宜昌的朋友,我快接手了。
有的话M我下
songzhiwei123 - 2010/6/13 12:40:00
6.13 漂流瓶到达宜昌可能是邮政的EMS有点问题吧,上一位武汉的朋友早在3天前就寄出东西了,结果到现在我才收到,而且很险,差点被邮政的退回去了,幸亏有个学姐帮我把东西保留下来了,跟我打电话,叫我赶紧去取东西,不然东西很有可能要被回收,所以我就不顾昨天刚通宵后的睡意,直达目的地,把东西取回来了。(自我感觉还比较负责)
东西收到了,不过箱子里面的东西感觉很乱,不知道是不是传送的路程很颠簸导致。我稍微整理了一下,自我感觉看起来舒服了点。
接手后发现里面好多东西都没见过,真感觉自己落伍了,什么 clannad的扑克 ,古河渚的大海报,我都没见过,也没看我这有哪个店在卖这个,真是杯具。
现在正在搜刮礼物,看上的是古河的大海报,不知道行不行,楼下有怨念的可以抱怨下,我可以考虑下换别的,谦让是中华的传统美德,虽然在大学堕落的不成样子,对与DDMM们,我还是要具备点风范的。
还有就是感言一下,难道keyfans都是小朋友,我看到签名都是铅笔字,而且感觉好多字都是一笔一划写出来的,希望是我分析错了,不然我这个大叔表示非常有压力。
其他的不多说了,最近看angel beats ,目前为止还不错,反正每个人心中都有自己的神作吧,我心中的神作是clannad,基本上很多年以后都不会改变吧,无条件支持key,支持麻枝准,人生能有几回能认真感动的机会呢。希望所有有爱的keyfans能找到自己的归属吧。

在这里问一下,不知道还有没有宜昌的keyfan,有的话跟一下贴,我人肉快递给你,没有的话,请下一位接受者联系我。
qq 316224812

同时感谢上一位传送者桜は踊ります  以及所有keyfans的共同努力才让漂流瓶顺利传下去。
                                                                                                                                                                6.13  宜昌
starfish - 2010/6/13 15:27:00
小朋友?小朋友!
打死我都不承认是小朋友TAT
TAT人家才没有一笔一划像小朋友一样写字TAT
才不是小朋友,坚决不是小朋友…
Crab - 2010/6/14 23:21:00
你想隆鼻?血统不一样可不行的啊···
我这槽没人听懂就悲剧了
木偶血统才可以这么隆鼻
这样懂了吧···
darkice1_0 - 2010/6/19 12:00:00
陈公…现在传到哪了?如果7.13-7.24能让瓶子娘出现在北京…我就可以参加…我家在北五环媒体村那附近…
疾风之介 - 2010/6/21 8:07:00
那个,我可以参加么?是的,看起来我刚注册不久,不是太可信。但是我对这种活动很有兴趣。可以的话就跟M我吧。QQ:315260957,MSN:love_you_forever1927@hotmail.com
疾风之介 - 2010/6/21 8:22:00
不管了,先申请好了。
申请人:疾风之介
所在地:美国加利福尼亚州伯克利市
邮寄时特别注意事项:请在不要在6-8月份和12-1月份邮寄到我的地址,因为学校放假
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
夜澜*梦 - 2010/6/24 13:12:00
收到。
明天马上寄。
夜澜*梦 - 2010/6/25 14:34:00
圆通,运单号1354338398
米陈查收.
以上~
上课去了……
koxymi - 2010/6/28 13:05:00
何等神圣而艰巨噶任务!!!加油!
«2223242526272829»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011