KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 弱弱的问下,汉化组最近有在汉化什么么?……
robinglmdy - 2009/1/1 21:16:00
因为高三的缘故,不能经常来这里,搞得现在什么都不知道。所以,要是说错了什么实在抱歉。

自从智代After以后都一直没看到汉化组有什么大的计划,不知道近来有什么动向没。

Narissu2的汉化不知道那个坑是否填好或者不填了。

不知道Clannad的AS汉化好了没有。

不知道LB出了后汉化组有没有汉化的打算……

很期待汉化组能给我们惊喜。很期待新年会有些新东西……

最后,附上新年的祝福:“汉化组的前辈们,新年快乐!!”
立扑 - 2009/1/2 8:52:00
…貌似是停工状态,能填完坑就不错了……随时解散也不奇怪
LB?绯月那边一早就宣布汉化了,目前沙耶和铃线翻译完了,明年大概有望
keakon - 2009/1/2 16:18:00
汉化组据说是停了,这里已经转变了

不过我也不知道目标是什么,越来越不清楚了…
robinglmdy - 2009/1/3 20:47:00
吓!汉化组要解散……
不要啊,只有Keyfc的汉化是一流的。
其他汉化组的实在看不下去啊……
superbearbbp - 2009/1/12 20:21:00
期望汉化组不要解散...你们的汉化是最好的
梦中仙灵 - 2009/1/25 5:28:00
現在。。第5版不見蹤影就知道出現問題了。。。雖然不希望是這樣。。
hxjs - 2009/2/1 22:54:00
有了巅峰就有了衰败阿,但是你们不能再创造个伟大的奇迹麽!!!!!!!
nemoma - 2009/2/2 9:21:00

本人认为没有干过汉化工作的没有催促任何一个汉化组的权利。
而我相信干过汉化工作的一定不会催促其他的汉化组。

觉得不公平么,那么就自己搞一个。
没技术可以学
没人才可以找
没时间可以挤
总之,没有任何借口阻碍你自立门户
人家ZUN还不是程序音乐人设背景设定一人包了十几年?最后还不是出了11款游戏,而且评价还不错。
重要的不是他人,重要的在自身。
以上。
robinglmdy - 2009/2/4 23:44:00
回LS:我想这贴里面的所有人都没有因为汉化组的沉默而抱怨。
我们发帖的理由完全只是我们想让人们知道:“我们一直在支持汉化组!”

希望汉化组有新动向是人之长情。
再说,如果有人在催促不正说明自己正被别人需要么?
我虽没做过汉化,但就自己写小说的那段时间。我个人是很乐于他人对我的小说充满期。
唱歌要有人听,炒菜要有人吃。我想,作汉化也是一个道理。

如果说错了什么,很抱歉。我只是想问下汉化组的动向,并没有催促和抱怨的意思。
希望能理解。
夏夜晨星 - 2009/4/6 3:17:00
汉化教程不像抓轨,到处都是~~、
麻烦达人们退休前多写些教程吧!
Prz - 2009/4/6 12:10:00
原帖由 夏夜晨星 于 2009-4-6 3:17:00 发表
汉化教程不像抓轨,到处都是~~、
麻烦达人们退休前多写些教程吧!

放心吧,汉化大业前赴后继,永远也不会有结束的一天。
(当然,如果最后世界上只有一种语言了,也就没有翻译的必要了)
查看完整版本: 弱弱的问下,汉化组最近有在汉化什么么?……