KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 告别CLANNAD
Koori - 2009/1/7 21:57:00
我人在某些种族问题上十分极端,所以最终导致我无再法玩CLANNAD了.
我的原则就是决不允许任何棒子国内容在我的家里存在.所以当听到有人说CLANNAD里面双子线是韩国剧本(当然,同时也有很多人确定了这个问题)的那一刻开始,我决定不再玩CLANNAD,告别这部游戏.

我在这个种族问题上是绝对的极端和不记后果的,容不得半点棒子国的内容.所以虽然有点心疼已经完成了CLANNAD的反安装内容.预计明日下午焚毁FV.

如果可以的话.大家就说我几句吧,这样我心里才会舒服点...
葉林 - 2009/1/7 23:21:00
楼主跟我是同志啊,我也是彻底拒绝韩国的任何东西
但是...藤林姐妹跟韩国怎么扯上关系的?
lenovorx - 2009/1/8 0:23:00
负责双子线的不是 雲龍寺魁 吗?
怎么跟棒子国拉上关系啦?
难道 “ey男” 是韩国人?
水羊 - 2009/1/8 0:33:00
:miffy3: 搞不懂你們在說什麼........
PS:克里阿........該換換新遊戲啦........
watashia - 2009/1/8 0:36:00
好吧,我来骂你吧。
你丫的人家韩国人什么得罪你了?再怎么说,要反韩之前也应该先反日才对,什么时候反日彻底了才轮得到韩国。
当然这不是关键,关键是,丫的你有种族灭绝的倾向吗?算咱看错人了。
以上、应你的要求骂几句 :miffy4:
slayangel - 2009/1/8 4:30:00
晕死。。苦力乃不要这样啊。。。。
zxz333zxz - 2009/1/8 6:53:00
克里,我和你一样啊……但不找骂~
Koori - 2009/1/8 9:10:00
原帖由 watashia 于 2009-1-8 0:36:00 发表
好吧,我来骂你吧。
你丫的人家韩国人什么得罪你了?再怎么说,要反韩之前也应该先反日才对,什么时候反日彻底了才轮得到韩国。
当然这不是关键,关键是,丫的你有种族灭绝的倾向吗?算咱看错人了。
以上、应你的要求骂几句 :miffy4: 

谢谢,心里舒服多了.
我对棒子的恨是积怨了几年的,是绝对极端.我的伤,我同学被耍,被车撞了之后杂种X的那种态度,还有我姐的事,包括上次在同学在三千里因为说中文跟人打架.家仇和朋友的事情让我绝对痛恨棒子,甚至绝对要那帮杂X的灭绝.
不,灭掉都太便宜它们了,我没有一天不诅咒那些杂种们不得好死的.我诅咒它们,要它们全都以最痛苦的方式去死!他们所谓的大棒子民国的公民在中国干的那些13事我这辈子都不会忘,在望京我们是见到棒子就打绝对不饶!如果这个世界可以杀人,如果是战争时期,如果人的生命不值钱,我一定要把棒子这个种族洗掉,让它永远消失在这个世界上!

请骂我吧,我真不希望CLANNAD有半星棒子国的东西,不过既然有,我一定会以最极端的方式来处理.如果昨天没上QQ就好了............

真是苦恼啊,自己也知道自己十分极端,但是自己家里绝不能有任何棒子气息的原则是自己发誓坚持贯彻到底的.CLANNAD是KEY的一个非常了不得的作品,不知道今天下午焚烧之后自己还是否有资格再踏入KeyFC了,如果真是这样那就顺便在这里和大家告别吧...虽然觉得这样很对不起各位,但是我没有办法,这算是我自己的底线了
windchaos - 2009/1/8 9:58:00
此帖涉及种族歧视,扔土一了
=====================================
国内开始反棒子也就从孔子什么是韩国人开始吧……
但一两个砖家说的话就能够代表一个名族的素质了?
个人的信念是除非个人接触过否则不会轻易去听信和否定什么
就算LZ遇到过一个很恶劣的棒子也不代表棒子都是坏人吧?
当然同等的关键我也不能证明棒子是好人
就和以前很多人反日一样,但同学朋友和在日本的亲戚都告诉我日本是个很有修养素质的名族
身边亲戚也有和日本联姻的,那个日本人在我看来也是很亲切的
以上,艺术品不分国界的
LZ走好,KFC不欢迎这种愤青
亡灵之猫 - 2009/1/8 10:08:00
其实中庸某种程度也是一种愤青
在中国有反日愤青、反韩愤青,有反反日反韩愤青
日本、韩国也有对应的愤青
自己感觉一下自己属于哪一种吧

本人对棒子也没爱,不过也不至于到种族灭绝,属于反韩愤青中的右倾投机主义分子。
用FQ的眼光看世界,那么啥都是极端的
Koori - 2009/1/8 10:09:00
我不是愤青,是因为积怨已经太深,深到决不容许它们在自己的世界上存在

如果你被车撞了挨骂,因为挤到别人挨打,自己姐姐被人耍弄,最后连自己说自己的语言都要受鄙视,你可能会很有理智地说你不会那么极端,但我却会如此极端
eaglet - 2009/1/8 10:27:00
那个国家自从诞生到现在,不是附庸于中国,就是被日本灭国,至今别说统一,连民族和解都完全看中美的脸色

所以才会有那样的过度的自我认同感和狂热
--------------------------------------------------------

双子线和那个国家有关系?能否给出相关资源的链接?
ownstars - 2009/1/8 10:44:00
一棒子打死棒子什么原理呢?
因为对一堆人不爽,而刚好那堆人都具有棒子属性,就对所有具有棒子属性的不爽了,....?
或者说,范围扩大一点,用不着在国家这个程度上执着,对一堆人不爽,而刚好那堆人都在地球上,就可以对所有地球人不爽了....
何必只选国家这个刚好对自己没影响的范围呢.......
由部分个体而否定全部..剩下的哪些什么都没干的呢
总之,为九万九千九百九十九个棒子中可能存在的那一个好棒子喊冤.......
clannad就是全是棒子出的,也就笑笑,原来一大堆的狗嘴里也有几个不那么狗嘴的也能吐出象牙啊,欢欢喜喜抱回家玩....
嗯..极端也是一种解决问题的方式,但是总是很难解决,就像克里画的那个圈是棒子,而不是极端成地球人一样,一个人不可能把地球都极端掉..小一点,其实,棒子也没法极端掉......
或许克里家里的东西从某种程度上都同棒子有关系,只是克里不知道,它们才能在克里家里安全的呆下来,极端一点,刚才的呼吸的那个氧分子都是从棒子那里飘过来的,.
所以啊,克里你就无知一点吧,你完全不知道clannad跟棒子的关系,也不想自己喜欢的其它东西跟棒子有什么关系,一切美好的东西都跟棒子没有任何关系.....
Koori - 2009/1/8 10:46:00
今天早晨
从未开封的FV被打开。
从没看过的手册
从没看过的原画卡
从没看过的包装
从没看过的封皮
从没看过的光盘
一切的一切
充斥着无比的痛苦与后悔……
下午,
我将用这双手送走它们……
我很害怕,也很后悔。
但几年来的积怨却只能让自己走向毁灭……
当你痛恨一个物种的时候,
你就会去恨与其有关的一切……
虽然自己之前曾那么的喜欢,
虽然自己也曾那么的钟爱,
……
一切的开始……
“双子线就是韩国剧本”
“不是!”
从起先的反抗
到一切的结束……
连自己也忘记了什么理由的肯定……
最后居然如此认同的关掉了电脑……
……
所有的喜欢与爱
在得到事实的一刹那
一切全部崩坏……

自己有的时候也会恨自己,
恨自己不能把如此“小”的事情抛开
恨自己绝不容许一丝污点的狭隘心
之后又会转到痛恨那个让它存在的种族
连行为也会过激到他人无法理解
曾经,警察问我,
他怎么招你了?你们有什么过节么?
我说没有,
但是他们这个种族让我无比痛恨。
如果是在战争年代,
我就要把它们赶尽杀绝!

也许有人觉得克里你太没理智了
可我觉得自己还饰有一点理智的。
只是那点理智仅能维持我在棒子问题上的狭隘存在
仅能维持着让我处于法律与所谓道德的基点上不再继续堕落
仅此而已……
01年,在上学的路上,
一个韩国人酒后用刀子把我划了。
那杂种没有得到任何应有的惩罚.
同是01年,上学途中,
由于地铁挤,就被个杂种一边说"盖杂基"
下车同时还给了我一拳扬长而去
03年,我和同学在望京西站被一群棒子围了
管我们要钱...
03年底在望京被辆现代撞了
开门就是一堆棒子语的吼叫声
它一边吼着一边把我拖开
然后自己开车走了
04年,某亲戚家姐姐去韩国工作
两年后她回来了,带着痛苦和忧愁
可能是觉得自己因为被玩弄了太痛苦了吧
她选择了自杀
也正因此,才明白自己姐姐在出国后的事情
之后……也就是去年……
一个朝鲜族的同学过生日
被约去三千里吃烤肉
点菜过程中服务员不理人
同学问过之后得知
不说韩语就不提供服务
“流氓头子”当场掀桌
之后因为这种冲突痛痛快快的打了一场

这就是全部的经历
让我痛恨所有棒子的经历
有人说“韩国也有好人”
我不否定
但在已成极端的自己面前
一切棒子皆为坏人

我自己也不知道
什么时候这种感情
转为了对一个国家以及这个种族的痛恨
我知道自己的问题在哪
只是这口气永远难以下咽
这就是我心胸的狭隘
我不能从这种积怨的束缚中解脱出来

对不起,
我只能选择在这里停下了……
我真希望昨天不会如此……
因为自己的极端,
已经再也无法容忍任何棒子的内容。
对不起,
昨天晚上下线以后,
自己十分愤怒的关掉了电脑。
恨我自己的狭隘同时又要依顺自己狭隘的矛盾越来越大……
对不起,
到最后自己居然哭出来了。
然后是一片漫长而痛苦的回忆
让自己会心一笑和开心的帖就如走马灯一般,
每次浮现就会让自己哭得更厉害。

然后,
今天早上……
自己慢慢从桌上爬起来……
今天下午就要离开大家了,
舍不得……
但自己却连反驳的能力都没有……
不,
与其说我不会原谅那些杂种,
不如说我已经没有去原谅它们的勇气了……
神奈备命 - 2009/1/8 11:12:00
有够无聊的= =

活在这世上干嘛.....
小草 - 2009/1/8 11:14:00
对于你的情绪,我稍后有话想说,可能和已经留言的其他的人见解不太一样,你如果愿意听呢,可以稍候回来看看,当然这次不会很长,只是很简单的几句话,说说我对你的感情的理解。但是在这之前,我只想先确认引起你的情绪的事实,就我看主群聊天记录的理解,似乎是因为把双子线的剧本表现的垃圾程度“比喻”为韩国电视剧剧本的垃圾程度这样而来,或者说,不是垃圾的程度,而是两者在创作细节上有相似的地方,所以由此把两者联系起来,是哪一种呢?是说魁把双子线写的和韩剧一样老套,虽然不是一样的东西,但是一样糟糕?还是说魁就是用韩剧的套路和模板复刻出了双子线?因为是差不多的东西,所以一样糟糕?还是说是什么别的原因,这两者被联系起来吗?我很想知道,否能稍微和我说明一下呢,虽然会因此想起令你心情不好的事情,但是如果可以的,拜托做一下说明吧。
Sore - 2009/1/8 11:18:00
嗯……克制……
不喜欢HG人是没有错的
不过我觉得棒子那么猖狂还是有ZGZF的责任
总之,理智点好……
Koori - 2009/1/8 11:27:00
内容:有够无聊的= =

活在这世上干嘛.....

因为想活下去吧...毕竟在这个世界上还有其它事情能让人快乐些.
其实大叔我在这件事情上可以说无聊到可比愤青的地步了....但是还是无法原谅那些棒子...

一棒子打死棒子什么原理呢?
因为对一堆人不爽,而刚好那堆人都具有棒子属性,就对所有具有棒子属性的不爽了,....?
或者说,范围扩大一点,用不着在国家这个程度上执着,对一堆人不爽,而刚好那堆人都在地球上,就可以对所有地球人不爽了....
.....

即便是有一个是好的那也是打死的.就好象我们老师说的一样,跟坏学生在一起的能有什么好学生.虽然在别的事情上我极力反对这个观点,但在棒子的事情上我却十分赞同....我的存在就是个矛盾吧....

对于你的情绪,我稍后有话想说,可能和已经留言的其他的人见解不太一样,你如果愿意听呢,可以稍候回来看看,当然这次不会很长,只是很简单的几句话,说说我对你的感情的理解。但是在这之前,我只想先确认引起你的情绪的事实,就我看主群聊天记录的理解,似乎是因为把双子线的剧本表现的垃圾程度“比喻”为韩国电视剧剧本的垃圾程度这样而来,或者说,不是垃圾的程度,而是两者在创作细节上有相似的地方,所以由此把两者联系起来,是哪一种呢?是说魁把双子线写的和韩剧一样老套,虽然不是一样的东西,但是一样糟糕?还是说魁就是用韩剧的套路和模板复刻出了双子线?因为是差不多的东西,所以一样糟糕?还是说是什么别的原因,这两者被联系起来吗?我很想知道,否能稍微和我说明一下呢,虽然会因此想起令你心情不好的事情,但是如果可以的,拜托做一下说明吧。

哎?不是这样的吧?咖喱不是说的那就是韩剧剧本么?而且K君也十分肯定的啊.他们说的十分肯定,就在那时候我整个人都快要崩溃了...既然是事实的存在,那就不会是假的啊.貌似他们并没比喻什么的样子啊
tale12 - 2009/1/8 11:40:00
:miffy12:
楼主和韩国之间的恩怨很深呀……
神奈备命 - 2009/1/8 11:48:00

因为想活下去吧...毕竟在这个世界上还有其它事情能让人快乐些.
其实大叔我在这件事情上可以说无聊到可比愤青的地步了....但是还是无法原谅那些棒子...

= =乃究竟是无法原谅棒子还是无法原谅乃自己...
气愤了半天棒子一点感觉都没有..
所以才问乃活着干嘛..
支配了乃情绪的这么大一件事..乃居然还停留在和自己过不去的地步...
= =还以为自己是小孩子,可以随便的任性么...

去学习杨佳身上背把刀或者干脆忘掉..
无论哪点都比现在好嘛...

...望天..
004307ec - 2009/1/8 12:02:00
为什么讨厌呢……理由呢?
楼上某君反日是反右翼吧……|||
所以其实是反对糟糕的政府或者政党罢了……
windchaos - 2009/1/8 12:09:00
说白了LZ就是个人云亦云的愤青
反正经过了这件事情我是会一直看不起LZ的
喷棒子就和喷90后一样喷着玩玩当消遣就好了
真的要上升到什么高度也不见得
就和很多人喷90后问他们90后有什么不好的也不见得都说得上来
况且一部分人也不代表全部
大家遇到的中国坏人多还是棒子坏人多?
那这么看来中国都是坏人?
不要那么极端好嘛
随便拿一些中国砖家的阔论发表到韩国报纸上那反过来棒子不是应该来喷我们?

========================================
魁变成棒子人了,很好
谁再去翻一下TV版CLANNAD的STAFF有没有韩国公司代工过
以后LZ追新番要注意了,有棒子国代工的都不能看
其实我觉得LZ这种人不适合玩KEY的作品,以上
004307ec - 2009/1/8 12:11:00
=-=
风+1
别人说的韩国如何如何的话,难道全是真的?你自己去验证了么?
另:你家里不可能没有Made In South Korea的东西
你要去说别人如何如何的时候……乃应该先去看看自己国家又怎么样……自己又怎么样……|
粘土火星 - 2009/1/8 12:22:00
一般FQ最大的特点就是不考据,一切全凭听说和捕风捉影。
亡灵之猫 - 2009/1/8 12:26:00
棒子的绯闻全都来自“韩国起源论”吧?
虽然也确有一些事例,不过90%是被人捏造炒作出来的
不过即便只是10%,也让人蛮不爽的,有时也喷一下泄泄愤吧 ><

说起Made In South Korea
的话,Made in China不是更普遍,全球没有Made in China的地方不是连年饥荒就是持续战乱
当然多半都不是自己的品牌
Koori - 2009/1/8 12:27:00
在这之前,我要垂死挣扎一下

第一,对棒子我不是没动作,只是犯不上带个什么武器
第二,告诉社长我家绝对没有Made In South Korea
第三,回小风,请你别把我和那些人看齐,我是因为家仇外加朋友的事情所以要敌对到底,并非是人云我才云.相比之下我可能比那些愤青还垃圾,但我不想站在那一列.你怎么说我都成,惟独这句请不要再继续了,打击很大

接下来是我的道歉
很少,只有三个字--"对不起"

昨天我最后的口吻问如果Clannad里面有半星棒子成分我绝对毁掉,结果绝望的得到了"那就毁了吧"的回答.那种绝望是无法想象的...

如果大家觉得我真的不可饶恕的话那就请不要宽恕我了,继续骂我吧...我居然会失去理智对CLANNAD的内容表示怀疑...

真不知道该怎么收场好了...
就当是我昨天闹觉脑残纱布了吧!
给大家添麻烦了,对不起!
亡灵之猫 - 2009/1/8 12:29:00
说自己家没有Made In South Korea的人还是抽空拆一下自己的优盘、手机、内存条,看看上面的标识再说
nemoma - 2009/1/8 12:30:00
……………………
于是把昨天的聊天记录看了一下……
(嘛,那个时候正好网络抽掉了所以什么也不知道)
貌似只是比喻了一下而已……没有说魁是韩国人或者双子线是韩剧标准……
聊天记录已存档。
skyheart - 2009/1/8 12:31:00
…………
啊???魁是韓國人??
開什么玩笑?
雙子線是韓國劇本????
這有什么根據這樣說??
windchaos - 2009/1/8 12:34:00
还是那句话,谁没有被中国人欺负过?
那中国全是坏人?只不过碰巧仇家是韩国人而已……
查看完整版本: 告别CLANNAD