KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 愚昧的问下~psp《旋风管家》与《龙虎斗》的汉化
xiao_tomo - 2009/3/31 7:03:00
:miffy1: 3月份新出的《旋风管家》因不敌《牧场物语》:miffy12: 被抢先汉化·:miffy3: 然后·然后·眼看汉化几率越来越低了:miffy14: 身为钉宫的Fans当然不能坐视不管了:miffy2: 虽然是动漫改篇游戏:miffy6: 但是但是本人觉得不是抄冷饭:miffy9: 因为剧情都不是动漫里的:miffy5: 所以觉得有新鲜感而且本人蛮想泡下大小姐与会长的:onion5: 我相信是《旋风管家》Fans的都想玩吧·:onion14: 不知道KFC有没有意愿汉化《旋风管家》文本不:onion21:  还有4月份的《龙虎斗》:onion34: 貌似没有什么“强敌”竞争加上近期才完结动漫·Fans热情未余:onion43: 汉化几率还觉得很大下·:onion25: 愚昧问下有KFC大大们会汉化《旋风管家》或《龙虎斗》文本不:onion25:
xiao_tomo - 2009/3/31 7:05:00
:包子5: 如果没有意愿汉化的话 请问下其他汉化组官网:包子3: 我相信钉宫的Fans不会少到哪里去吧·:包子8: 想它汉化玩家也有很多吧
霜月曦 - 2009/3/31 9:15:00
KFC汉化组不过是业余的爱好者而已,不是什么时候有什么任务的那种组织化的汉化组啊。更何况现在已经基本找不到负责人了。
风の街 - 2009/3/31 11:21:00
答案是,明显不会。这样你不如去CG或PC或ACG问问去
xiao_tomo - 2009/3/31 12:26:00
:miffy2: 多谢你的回答··:miffy5: 现在就去问下吧
粘土火星 - 2009/3/31 13:05:00
我唯一有怨念的就是project diva了……XD
xlcwzx - 2009/3/31 16:31:00
与其等人汉化,不如自学日语…
xiao_tomo - 2009/4/1 23:07:00
:miffy1: 等自己学完日语 那种热情已经不在了 更何况学日语不是一朝一夕的事
steven558877 - 2009/4/5 19:26:00
說的也是
旋風管家的優化
好像越來越渺茫了
但是我不能放棄阿!~
因為我也是釘宮迷
如果兩個都能優化的話就好了
caiyudiao - 2009/4/27 22:40:00
从有消息说旋风管家要出psp版的那一刻起,我就没指望汉化了。所以豪不犹豫地定了豪华版。要有爱,先买碟!
至于龙虎斗,意外地提不起兴趣啊。。。。
小狐狸的肉包 - 2009/5/10 8:47:00
龙虎斗似乎要玩不上了 要求5.05以上
m33不是说不做自制系统了么。。。
查看完整版本: 愚昧的问下~psp《旋风管家》与《龙虎斗》的汉化