KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 请求汉化组快些汉化CLANNAD AS!!
6684703 - 2009/4/12 17:33:00
虽然知道汉化组已经工作了,但能不能先完成AS呢,小弟我很急啊!希望能快点,
有多少人和我一样呢?
中津静流 - 2009/4/12 17:55:00
虽然知道汉化组已经工作了,但能不能先完成rewrite呢,小弟我很急啊!希望能快点,
有多少人和我一样呢?
岁月 - 2009/4/12 17:57:00
催物自重。。。。。。尤其第1个帖子就发这玩意更加自重
rewrite这个KEY都还没做出来就催汉化了???!!!:miffy3:
laputachen - 2009/4/12 18:27:00
虽然知道Rewrite还没有制作完,但汉化组实力这么强,能不能帮助Key一起完成Rewrite加快进度呢,小弟我很急啊!希望能快点,因为明年我就要高考玩不了游戏了,只有今年可以玩,有多少人和我一样呢?
朝仓の汐 - 2009/4/12 18:40:00
汉化的……呢……还早着呢,汉化好了的话自然会出来,而且,拍马屁让完成的话也切一下实际吧!还早着很呢
ownstars - 2009/4/12 18:46:00
原帖由 岁月 于 2009-4-12 17:57:00 发表
催物自重。。。。。。尤其第1个帖子就发这玩意更加自重
rewrite这个KEY都还没做出来就催汉化了???!!!:miffy3:

三楼应该能够理解队形党小小的幽默感.
xlcwzx - 2009/4/12 18:54:00
我也很急,但慢工出细活嘛,而且我相信在CLANNAD AS的DVD出齐前汉化补丁一定会出的,所以我就不催了。
粘土火星 - 2009/4/12 19:21:00
什么时候出不是都预告了么,再催就跳票!!!!

引用一下那啥组的名言:汉化组都是傲娇
水羊 - 2009/4/12 21:22:00
好麻煩喔.......什麼都要漢化........不如叫KEY做一個分布在大陸好了..........
SOLAの夢 - 2009/4/12 21:44:00
其实keyfc应该扩大汉化组,提高效率(不过说实话,这个事真不好做,而且还要承担一定的风险)。总之,咱日语实在是不行,只能在精神上支持(再加上膜拜)keyfc的各位大人了。
Star_Evil - 2009/4/12 22:26:00
陈大是在开玩笑吧...:miffy2:
.渚 - 2009/4/12 22:43:00
都去学日语吧:miffy3:

话说吐槽真是很冷的一件事
Annita - 2009/4/13 8:40:00
催汉化的预备战贴变成了欢乐的队形党吐槽贴,这世界真是太欢乐了~:miffy7:
nemoma - 2009/4/13 11:54:00
除非能为汉化组出力
否则催促无用。

以上。

“May the force be with you.”

kameu03 - 2009/4/13 15:57:00
原帖由 laputachen 于 2009-4-12 18:27:00 发表
虽然知道Rewrite还没有制作完,但汉化组实力这么强,能不能帮助Key一起完成Rewrite加快进度呢,小弟我很急啊!希望能快点,因为明年我就要高考玩不了游戏了,只有今年可以玩,有多少人和我一样呢?

KFC就作为key的分公司打入中国市场吧,以中国发展的潜力,绝对可以压倒性地以业绩击败日本总部,然后就名正言顺地取代Key。我推荐陈成为新一代的中国麻枝,以考古都会为新游戏的背景。另外,陈考试辛苦了,祝你取得好成绩,找分高收入的工作,可以晒你的装备。
亡灵之猫 - 2009/4/16 2:27:00
原帖由 laputachen 于 2009-4-12 18:27:00 发表

(斜眼
天使陈又要高考去了么 -___,-
好吧

虽然知道Rewrite还没有制作完,但汉化组实力这么强, 能不能和Key一起先完成中文的Rewrite进度呢,小弟我很急啊!希望能快点,因为明年我就要去火星,你们知道火星很远的,一去就很久回不来了,只有今年能玩,有多少人和我一样呢?
watashia - 2009/4/16 15:57:00
猫猫的头像 :miffy2:
果然升天去火星了么,抛下人家一个人 :miffy13:
查看完整版本: 请求汉化组快些汉化CLANNAD AS!!