KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 汐的必杀球
flandy - 2009/5/10 6:21:00

威力么,打出春原牌马赛克还是可以的~
水羊 - 2009/5/10 7:10:00
我怎麼看.........他的臉都像一位正太阿..........OTL
他手上拿著是什麼?
土豆嗎? (飛)
Star_Evil - 2009/5/10 8:52:00
真的耶...那个玩意真的像土豆...
果然是土豆..(飛)
东东2世 - 2009/5/10 11:14:00
确实世土豆吧,而且那个动作怎么看都像要摔倒了
SOLAの夢 - 2009/5/10 11:32:00
她手中拿的莫非是早苗阿姨的面包?
dimela - 2009/5/10 12:16:00
早苗最新创意,棒球状面包.....卖不掉... 秋生和小汐可以偷偷拿出来当棒球打....:miffy1:
.............
木鱼 - 2009/5/10 12:32:00
虽然画的不像.....其实是有点像.......
  不过还是鼓励鼓励你吧...
flandy - 2009/5/10 16:53:00
多谢鼓励 :miffy12:

(我想说... 早知道不是11日截止,我就不赶工了...
奖品小飞镖真有爱 ~)
岁月 - 2009/5/10 16:58:00
原帖由 flandy 于 2009-5-10 16:53:00 发表
多谢鼓励 :miffy12:

(我想说... 早知道不是11日截止,我就不赶工了...
奖品小飞镖真有爱 ~)

-0-可以上V2版本的嘛:miffy4: ,说老实话,所谓球状物不该是完全的圆型的么(画外:那素橄榄球啊,口胡~!
emiya - 2009/5/10 21:43:00
哎...
剛好我的是秋生扔棒球啊~XD
只是我那是線稿而已...orz
神奈智代 - 2009/5/31 21:43:00
原帖由 dimela 于 2009-5-10 12:16:00 发表
早苗最新创意,棒球状面包.....卖不掉... 秋生和小汐可以偷偷拿出来当棒球打....:miffy1:
.............

早苗:(捂面)我的面包...我的面包果然是买不出去的...(奔出店)
大叔:(嘴里2个,手上2个)我最喜欢了!!!(追出)
汐:(歪头)嗯?(继续当棒球丢)
众人:..................||||||
key天空 - 2009/6/12 1:56:00
如果是海星就更棒了 ~!!
q411473058 - 2009/8/18 0:26:00
LZ的3D制作技术不错!
Mimisu - 2009/8/18 10:32:00
这个.......其实我觉得这幅画有一个重大的疏忽。没有把古河家遗传特点画出来,古河一家所有人在头顶前端有若干根毛是翘起来的,而这幅翘起来的头毛是在头顶中央。
森林の熊宝宝 - 2009/8/18 15:03:00
原帖由 Mimisu 于 2009-8-18 10:32:00 发表
这个.......其实我觉得这幅画有一个重大的疏忽。没有把古河家遗传特点画出来,古河一家所有人在头顶前端有若干根毛是翘起来的,而这幅翘起来的头毛是在头顶中央。

貌似小汐是米有那个的说
明明是"2+0=0"的说~PS某月动新题目
chcha - 2009/8/22 18:36:00
很像个小正太。。。手拿。。。土豆?
查看完整版本: 汐的必杀球